Праздники алкашей

Возможно я со всеми поругаюсь,но отстою свои границы и встречу один,спокойно посмотрев тупое кино и уснув часов в 10 вечера. Но не факт конечно. Слишком много переживаю за эмоции других к сожалению.
Ты бы отстоял свои границы, если отказался делать то, что не хочешь и при этом ни с кем не поругался. А ты, вишь, "переживаешь за эмоции других".

Ты бы отстоял свои границы, если отказался делать то, что не хочешь и при этом ни с кем не поругался. А ты, вишь, "переживаешь за эмоции других".
Ну как не встретить нг с любимым человеком вот. Мне то пофиг,я бы не стал.А женщины вы такие,что обидетесь.

Конечно я не прав.
Тупеть можно и без ящика.
Нелюбовь к выставкам и походам в музеи не является признаком тупости. Человеческий кругозор обширен. Особенно умиляют ночи музеев,когда все ломятся смотреть на всякую утварь о которой понятия не имеют и интереса к которой никогда не проявляли.

Нелюбовь к выставкам и походам в музеи не является признаком тупости. Человеческий кругозор обширен. Особенно умиляют ночи музеев,когда все ломятся смотреть на всякую утварь о которой понятия не имеют и интереса к которой никогда не проявляли.
Ну вы ответили к какому относитесь контингенту)))

Главное не бухать :)

А это та девушка, что ты по воде водил?
)Другая. С той я был романтичен и вел себя,как джентельмен. А с этой познакомился и сразу начал приставать и все хорошо. Вот и пойми,чо вам надо. Ну да, девушка не из маргинальной тусовки вообще никак и работает на очень высокой должности в околотовойных кругах.

Вот до сих пор ищу себе напиток.

Много имбиря и лайм завариваешь кипятком, можно добавлять мяту, чабрец или другие травы по желанию, можно просто имбирь и лайм, хочется сладости - мёд можно добавить, употреблять либо как чай, либо охлаждать в холодильнике и пить как лимонад, и вкусно и полезно.
Туда также хорошо миксуются ягоды, облепиха.
Море вариаций для творчества)

А чем заниматься в НГ - тем же, чем и обычно, тем, что любишь и что приносит удовольствие, это такие же дни, как и остальные.

Для меня нг,как и др стресс. В том плане,что все хотят поздравлять,все хотят поздравлений. Всем надо отмечать.Мне не надо.Я не хочу, мне похер. Хочется всем,кто меня любит сказать - рябт,от..есь от меня, можно я нихера не буду убираться, готовить всякую еду и делать вид,что мне п.ц как весело. Мне побарабану на день маркетолога,мне пох на новый год.
Но вот в этом году из-за этих праздников у меня срывается рыбалка,которую я запланировал на 1 число,так как "нада встричать", у меня срывается нормальный сон 31 числа, надо обязательно жрать еду ночью, ибо все собираются ради жрачки в полночь пред телевизером, как вампиры пучеглазые.А не жрать ты ее не будешь,так как сидеть с унылым е.лом еще скучнее.
Проблема срыва возникает,согласен. Но у меня она связана с тем,что мой личный комфорт все будут тревожить,и я не смогу сказать нет,так как это не поймут, главным образом моя девушка, которой всралось справлять вместе. Она мне дорога, но мне вот не всрался вообще этот день цыганства.
Возможно я со всеми поругаюсь,но отстою свои границы и встречу один,спокойно посмотрев тупое кино и уснув часов в 10 вечера. Но не факт конечно. Слишком много переживаю за эмоции других к сожалению.
Даня, ради зимней рыбалки можно всех к ху#м послать. Это же рыбалка!
Эх...

Коспомолитен приехал...Гуляния..выставки..
Человек пол жизни бухал, а тут любовь к искусству проснется. Вот не понимаю этих галерей,выставок и прочее.Ходить и смотреть на картины, натянув на лицо маску знатока - красота. Вот мне вот ни разу не интересно,что и где намалевано,из какого говна и палок сделана повозка тринадцатого века,которая использовалась для перевозки муки с одного берега Дрыщененска на другой и порчие исторические находки. Это интересно историкам,филологам и прочим,кто увлечен.Мне,как обывателю скучно всегда на это смотреть,ну и типа на выставках и в галереях и так будет куча таких же неофитов,дураков,с натянутыми на лица выражениями понимания происходящего,ибо народу делать не.й будет,а познать культуру захочется.
А гуляние - это пройти меж магазинов,украшенных светодиодными китайскими гирляндами из одного конца улицы до другого с выражением радости на лице. Если эта прогулка романтическая-да,круто. Если самому по себе шастать,так можно до пятерки в своем спальном районе дойти по темной улице, эмоции будут равнозначные.
Думаю,что надо делать только что хочется и не следовать массовым безумиям.
Иди на рыбалку, только там ахнешь от радости)

Назад
Сверху Снизу