Чем? я спать с музыкой не могуДавай без приколов. Наушники - спасут нас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем? я спать с музыкой не могуДавай без приколов. Наушники - спасут нас)
Беруши тогда)Чем? я спать с музыкой не могу
БерушиЧем? я спать с музыкой не могу
Перед НГ мы с женой сварим холодец, выкопаем корень хрена и приготовим, ну и салатик заготовим, компот достанем.Вот и хочется спросить, как думаете провести праздничные дни уважаемые алкоголики?
Не поможет)Беруши
А меня сразу вырубит, когда лягу. Даже бухать не придётся.Будем сидеть, пока не вырубит. План такой)
Эх, юность..А меня сразу вырубит, когда лягу. Даже бухать не придётся.
Эх...Эх, юность..
Я может законченная алкоголичка, но я не понимаю смысла в Б/а, Б/в, от слова совсем, что вообще человек ждёт от этих напитков, ощутить знакомый вкус, но разве нам важен по большому счёту этот вкус. Помню когда дома не было вина, могла пить и водку и коньяк, мне нужна была просто доза. Мне сейчас вообще не важны какие то напитки, пью воду, чай, кофе, соки исключительно из жажды, чтоб вот просто сидеть и просто пить какую то жидкость теперь для меня не имеет никакого смысла. На НГ будет в стакане что то из газировки просто под куранты, а может и просто чай, никакого смысла в никаких напитках нет, есть только жажда и все.Я вообще не понимаю безалкогольных пиво и вино. Ну полнейший бред, как по мне. Я пила что бы напится, а вкус херня. Сейчас столько классных б/ а напитков. А с пиво б/ а многие срываются, даже не пивные алкаши. Удачи тебе. 🖐
Что-то я не поняла — семья требует, чтобы обязательно всю ночь сидеть за столом и пить? То есть баня, прогулки, походы там, шашлык на снегу и прочее никого не прельщает? И так всю совместную жизнь? Как-то очень странно...Чем заняться одному я найду на 100%, дел по горло, но вот как это совместить с семьей я не знаю.
Разведусь наверное, да найду себе другую, по увлечениям
Я, например, алкашмы не алкаши...
Я еще и запойный алкаг)))Я, например, алкаш