Праздники алкашей

Наоборот комфортно, более чем. Просто не нашел свое место в трезвой жизни.
Твоей жизни не знаю, как тебе там в трезвости. Просто показалось, что из тех, кто замещает алкоголь, например, работой, опасаясь остаться наедине с самим собой или близкими.

У меня с праздниками просто. Самая работа как раз праздничные дни. До этого 3 или 4 года подряд работала и в сам нг, и далее. И в этот раз на работу 2 января, а дальше адский марафон рабочий.... Так что даже если 31 выпить, ничего не произойдёт.

Прошлый Новый Год встретила шикарно. В больнице. В компании с двумя банками икры и планшетом.
Класс :THUMBS UP:

Что-то я не поняла — семья требует, чтобы обязательно всю ночь сидеть за столом и пить? То есть баня, прогулки, походы там, шашлык на снегу и прочее никого не прельщает? И так всю совместную жизнь? Как-то очень странно...=-O
Да нет, не требует. Просто потом вкрадчивые разговоры, что ты нас бросил. Намеки, что на стороне кто-то есть и прочее. Повторюсь, но вот зима, холодно, мне пофигу, я сибиряк. Задумал в баню на дачу. Туалет у меня там на улице пока, а так тепло, печь затопил и нормально, даже в -35 жил там. Приезжаю, печку затопил и погнал лопатой снег чистить, пока до бани, до туалета почистил, баню затопил, дом уже прогревается и можно присесть чая попить. Моя же не поедет потому что изнеженые, как это в туалет на улице ходить, отмерзнет все. А из бани в снег, да ну его, заболеет сразу. Ребенку такие поездки нафиг не нужны. Короче даже смысла нет предлагать, я все знаю наперед. Не довелось как-то на рыбалке зимней побывать, вот собираюсь, взять ее с собой, опять тоже самое, а где в туалет (у меня у самого ощущение, что им только туалет нужен 😂), холодно и пр.
Шашлыки пожарить? Ну можно на край около гаража, ну а по итогу я жарить буду, она в гараже сидеть, если на природу поехать, тоже самое, я жарить, они в машине, не дай бог замерзнут.
Ну и по аналогии вксь отдых на природе туда же, снегоходы, лыжи, коньки.
В кино сходить, да смотреть нечего, я уже наверное усе фильмы пересмотрел, благо бывают времена свободные и залипаешь в телеке.
Я же сказал, увлечения у нас разные, мне пофиг, я сам себе хороший друг, но вот эти украдчивые намеки, что мне без них хорошо меня бесят ужасно. Нахер мне такая совместная жизнь, дедать то, что я не хочу и вечно быть рядом. Людям надо отдыхать друг от друга.
Я вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками. 🤔

вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками. 🤔
Если в трезвости вдруг обнаружилось, что нет точек соприкосновения и желания быть вместе, это очень плохой симптом....
Хотя, возможно, это лишь эпизод, связанный конкретно с праздником. И тогда, наверное, есть смысл поговорить по душам и объяснить все второй половинке. Что хотите побыть один и провести праздники по своему желанию. Хотя бы ради сохранения трезвости. Этот аргумент она должна понять.

Да нет, не требует. Просто потом вкрадчивые разговоры, что ты нас бросил. Намеки, что на стороне кто-то есть и прочее. Повторюсь, но вот зима, холодно, мне пофигу, я сибиряк. Задумал в баню на дачу. Туалет у меня там на улице пока, а так тепло, печь затопил и нормально, даже в -35 жил там. Приезжаю, печку затопил и погнал лопатой снег чистить, пока до бани, до туалета почистил, баню затопил, дом уже прогревается и можно присесть чая попить. Моя же не поедет потому что изнеженые, как это в туалет на улице ходить, отмерзнет все. А из бани в снег, да ну его, заболеет сразу. Ребенку такие поездки нафиг не нужны. Короче даже смысла нет предлагать, я все знаю наперед. Не довелось как-то на рыбалке зимней побывать, вот собираюсь, взять ее с собой, опять тоже самое, а где в туалет (у меня у самого ощущение, что им только туалет нужен 😂), холодно и пр.
Шашлыки пожарить? Ну можно на край около гаража, ну а по итогу я жарить буду, она в гараже сидеть, если на природу поехать, тоже самое, я жарить, они в машине, не дай бог замерзнут.
В кино сходить, да смотреть нечего, я уже наверное усе фильмы пересмотрел, благо бывают времена свободные и залипаешь в телеке.
Я же сказал, увлечения у нас разные, мне пофиг, я сам себе хороший друг, но вот эти украдчивые намеки, что мне без них хорошо меня бесят ужасно. Нахер мне такая совместная жизнь, дедать то, что я не хочу и вечно быть рядом. Людям надо отдыхать друг от друга.
Я вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками. 🤔
А велик ли ребенок? И да — а что жена предлагает? Ну не нравится ей снег, лыжи, гараж и шашлык. И ваще холодно и грустно, задница отмерзнет, ресницы обледенеют и отвалятся, тональник на морозе катышками пойдет... А какая альтернатива?

ну смотри) у меня в планах проехаться по всем фитнес-клубам, я сейчас как раз себе абонемент выбираю новый, в новогодние праздники они пустые обычно стоят, хорошо, можно тренера любого взять, а то хорошие все расписаны обычно, хамамы и сауны там опять же свободны

я так много лет назад в спорт втянулась, как раз на новогодние праздники

Если в трезвости вдруг обнаружилось, что нет точек соприкосновения и желания быть вместе, это очень плохой симптом....
Хотя, возможно, это лишь эпизод, связанный конкретно с праздником. И тогда, наверное, есть смысл поговорить по душам и объяснить все второй половинке. Что хотите побыть один и провести праздники по своему желанию. Хотя бы ради сохранения трезвости. Этот аргумент она должна понять.
Да я вообще перестал ее понимать если честно. Не могу достучаться.
Уже и так и сяк, но утыкаюсь в стену по типу, что сам не идеал. Я же хочу лишь указать на проблемы, которые возникли, их не было раньше. Я не пытаюсь лепить человека или переделывать его. Непонимание простое. Я наоборот открыт для разговора, о чем неоднократно говорил напрямую. У каждого есть свои гуси в голове я не спорю и нам надо указывать на них, если они бесятся тебя. Я так считаю.
А тут стена защитная и все.

Последнее редактирование:
А велик ли ребенок? И да — а что жена предлагает? Ну не нравится ей снег, лыжи, гараж и шашлык. И ваще холодно и грустно, задница отмерзнет, ресницы обледенеют и отвалятся, тональник на морозе катышками пойдет... А какая альтернатива?
Дома посидеть, телек посмотреть, погулять сходить, в гости к ее родне (мне они нафиг не сдались, ну неинтересно мне с ними), пригласить в гости ее родню, слушать их бредни такое себе занятие. Вот именно, что ничего и не предлагает, буквально сегодня ехали в машине и спросил, чего бы на нг поделать...говорит ты же на рыбалку хотел 😁

Назад
Сверху Снизу