Реально не сидишь нигде?Поэтому я ещё давно удалил все соц.сети)
Кроме форума)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально не сидишь нигде?Поэтому я ещё давно удалил все соц.сети)
Только в телеге. (Потому что там большинство музыки храниться).Реально не сидишь нигде?
Кроме форума)
Твоей жизни не знаю, как тебе там в трезвости. Просто показалось, что из тех, кто замещает алкоголь, например, работой, опасаясь остаться наедине с самим собой или близкими.Наоборот комфортно, более чем. Просто не нашел свое место в трезвой жизни.
Не произойдёт что?Так что даже если 31 выпить, ничего не произойдёт.
Вообще ничего. Ни хорошего, ни плохого.Не произойдёт что?
Откуда уверенность в том, что не произойдёт плохого?Вообще ничего. Ни хорошего, ни плохого.
Ну кирпич на голову может упасть в любой ситуации)) Конкретно из-за выпивки точно не произойдёт.Откуда уверенность в том, что не произойдёт плохого?
Есть повреждения, вызванные именно выпивкой.Ну кирпич на голову может упасть в любой ситуации)) Конкретно из-за выпивки точно не произойдёт.
Да нет, не требует. Просто потом вкрадчивые разговоры, что ты нас бросил. Намеки, что на стороне кто-то есть и прочее. Повторюсь, но вот зима, холодно, мне пофигу, я сибиряк. Задумал в баню на дачу. Туалет у меня там на улице пока, а так тепло, печь затопил и нормально, даже в -35 жил там. Приезжаю, печку затопил и погнал лопатой снег чистить, пока до бани, до туалета почистил, баню затопил, дом уже прогревается и можно присесть чая попить. Моя же не поедет потому что изнеженые, как это в туалет на улице ходить, отмерзнет все. А из бани в снег, да ну его, заболеет сразу. Ребенку такие поездки нафиг не нужны. Короче даже смысла нет предлагать, я все знаю наперед. Не довелось как-то на рыбалке зимней побывать, вот собираюсь, взять ее с собой, опять тоже самое, а где в туалет (у меня у самого ощущение, что им только туалет нужен ), холодно и пр.Что-то я не поняла — семья требует, чтобы обязательно всю ночь сидеть за столом и пить? То есть баня, прогулки, походы там, шашлык на снегу и прочее никого не прельщает? И так всю совместную жизнь? Как-то очень странно...
Это смотря сколько выпить....Есть повреждения, вызванные именно выпивкой.
Если в трезвости вдруг обнаружилось, что нет точек соприкосновения и желания быть вместе, это очень плохой симптом....вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками.
Странные утверждения на сайте алкоголиковТак что даже если 31 выпить, ничего не произойдёт.
Так у вас и сроки на счетчиках разные, при одновременной регистрации.Странные утверждения на сайте алкоголиков
А велик ли ребенок? И да — а что жена предлагает? Ну не нравится ей снег, лыжи, гараж и шашлык. И ваще холодно и грустно, задница отмерзнет, ресницы обледенеют и отвалятся, тональник на морозе катышками пойдет... А какая альтернатива?Да нет, не требует. Просто потом вкрадчивые разговоры, что ты нас бросил. Намеки, что на стороне кто-то есть и прочее. Повторюсь, но вот зима, холодно, мне пофигу, я сибиряк. Задумал в баню на дачу. Туалет у меня там на улице пока, а так тепло, печь затопил и нормально, даже в -35 жил там. Приезжаю, печку затопил и погнал лопатой снег чистить, пока до бани, до туалета почистил, баню затопил, дом уже прогревается и можно присесть чая попить. Моя же не поедет потому что изнеженые, как это в туалет на улице ходить, отмерзнет все. А из бани в снег, да ну его, заболеет сразу. Ребенку такие поездки нафиг не нужны. Короче даже смысла нет предлагать, я все знаю наперед. Не довелось как-то на рыбалке зимней побывать, вот собираюсь, взять ее с собой, опять тоже самое, а где в туалет (у меня у самого ощущение, что им только туалет нужен ), холодно и пр.
Шашлыки пожарить? Ну можно на край около гаража, ну а по итогу я жарить буду, она в гараже сидеть, если на природу поехать, тоже самое, я жарить, они в машине, не дай бог замерзнут.
Ну и по аналогии вксь отдых на природе туда же, снегоходы, лыжи, коньки.
В кино сходить, да смотреть нечего, я уже наверное усе фильмы пересмотрел, благо бывают времена свободные и залипаешь в телеке.
Я же сказал, увлечения у нас разные, мне пофиг, я сам себе хороший друг, но вот эти украдчивые намеки, что мне без них хорошо меня бесят ужасно. Нахер мне такая совместная жизнь, дедать то, что я не хочу и вечно быть рядом. Людям надо отдыхать друг от друга.
Я вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками.
ну смотри) у меня в планах проехаться по всем фитнес-клубам, я сейчас как раз себе абонемент выбираю новый, в новогодние праздники они пустые обычно стоят, хорошо, можно тренера любого взять, а то хорошие все расписаны обычно, хамамы и сауны там опять же свободныДа нет, не требует. Просто потом вкрадчивые разговоры, что ты нас бросил. Намеки, что на стороне кто-то есть и прочее. Повторюсь, но вот зима, холодно, мне пофигу, я сибиряк. Задумал в баню на дачу. Туалет у меня там на улице пока, а так тепло, печь затопил и нормально, даже в -35 жил там. Приезжаю, печку затопил и погнал лопатой снег чистить, пока до бани, до туалета почистил, баню затопил, дом уже прогревается и можно присесть чая попить. Моя же не поедет потому что изнеженые, как это в туалет на улице ходить, отмерзнет все. А из бани в снег, да ну его, заболеет сразу. Ребенку такие поездки нафиг не нужны. Короче даже смысла нет предлагать, я все знаю наперед. Не довелось как-то на рыбалке зимней побывать, вот собираюсь, взять ее с собой, опять тоже самое, а где в туалет (у меня у самого ощущение, что им только туалет нужен ), холодно и пр.
Шашлыки пожарить? Ну можно на край около гаража, ну а по итогу я жарить буду, она в гараже сидеть, если на природу поехать, тоже самое, я жарить, они в машине, не дай бог замерзнут.
Ну и по аналогии вксь отдых на природе туда же, снегоходы, лыжи, коньки.
В кино сходить, да смотреть нечего, я уже наверное усе фильмы пересмотрел, благо бывают времена свободные и залипаешь в телеке.
Я же сказал, увлечения у нас разные, мне пофиг, я сам себе хороший друг, но вот эти украдчивые намеки, что мне без них хорошо меня бесят ужасно. Нахер мне такая совместная жизнь, дедать то, что я не хочу и вечно быть рядом. Людям надо отдыхать друг от друга.
Я вот и думаю грешным делом, что может быть я и бухал, чтоб просто быть хорошим для семьи и сидеть смотреть друг на друга сутками.
Да я вообще перестал ее понимать если честно. Не могу достучаться.Если в трезвости вдруг обнаружилось, что нет точек соприкосновения и желания быть вместе, это очень плохой симптом....
Хотя, возможно, это лишь эпизод, связанный конкретно с праздником. И тогда, наверное, есть смысл поговорить по душам и объяснить все второй половинке. Что хотите побыть один и провести праздники по своему желанию. Хотя бы ради сохранения трезвости. Этот аргумент она должна понять.
Дома посидеть, телек посмотреть, погулять сходить, в гости к ее родне (мне они нафиг не сдались, ну неинтересно мне с ними), пригласить в гости ее родню, слушать их бредни такое себе занятие. Вот именно, что ничего и не предлагает, буквально сегодня ехали в машине и спросил, чего бы на нг поделать...говорит ты же на рыбалку хотелА велик ли ребенок? И да — а что жена предлагает? Ну не нравится ей снег, лыжи, гараж и шашлык. И ваще холодно и грустно, задница отмерзнет, ресницы обледенеют и отвалятся, тональник на морозе катышками пойдет... А какая альтернатива?