Праздники алкашей

Ух как закрутил, не понял твою мысль. Как поддержать? Что я требую?
попробуй её защитить к примеру, она жалуется на коллег, а ты скажи: да кто они такие, ты ж умница у меня, ты всё можешь, вон как кроссворды щёлкаешь, и кроссвордик ей подсовывай или судоку)

Мы всё разные, меня самого в больницу не загонишь.
Мне кажется моя тоже тупит, но своего оставшегося то не добавишь.
Мы пьем Кавинтон, пирацетам, курсами, головой работать ей хватает на работе.
Можно в карты играть!

Мы всё разные, меня самого в больницу не загонишь.
Мне кажется моя тоже тупит, но своего оставшегося то не добавишь.
Мы пьем Кавинтон, пирацетам, курсами, головой работать ей хватает на работе.
Можно в карты играть!
Работа - это не то. Это привычная выученная деятельность. Я вот расширенную реанимацию могу провести, толком не просыпаясь)) Деятельность должна быть для мозга НОВОЙ и НЕТИПИЧНОЙ.

Работа - это не то. Это привычная выученная деятельность. Я вот расширенную реанимацию могу провести, толком не просыпаясь)) Деятельность должна быть для мозга НОВОЙ и НЕТИПИЧНОЙ.
Работа главным бухгалтером в настоящее время не бывает привычной. Постоянная смена законодательства, налогообложения, вы ожидаете поступления денег на зарплату, а шеф их уже потратил, и так каждый день.

Работа главным бухгалтером в настоящее время не бывает привычной. Постоянная смена законодательства, налогообложения, вы ожидаете поступления денег на зарплату, а шеф их уже потратил, и так каждый день.
Супруга бухгалтер? Поздравляю, коллега, моя - экономист:-D

Работа врача тоже ооочень вариативна. Там не только сложные клинические случаи, но в основном необходимость писать красивую отчётность для ФОМС, иначе не оплатят. Для ФОМС все диагнозы и решения одинаковы, они деревянные по пояс сверху. И вот подгоняешь реальность под их идеальный мир... Но всё равно это знакомые ситуации, знакомые решения. Автопилот почти.

Работа врача тоже ооочень вариативна. Но всё равно это знакомые ситуации, знакомые решения. Автопилот почти.
Да всё работы не просты, и на рефлексах бывают, согласен. Я вон электромонтажник, в 50 % операций аудиокниги слушаю, руки сами делают, главное что бы мозг с глазами не сбойнул.

Могу уверить, что в госкорпорации такой же винегрет.
Там просто тройная бухгалтерия, одно для одних, другое для других)). А у жены веселуха, то машину продать, то офис заложить, главное вовремя соскочить, воровать совсем не умеет.... У меня мать такой системы была, ни украсть, ни покараулить, под старость ещё деменция накрыла. Везде хорошо, где нас нет))

Да всё работы не просты, и на рефлексах бывают, согласен. Я вон электромонтажник, в 50 % операций аудиокниги слушаю, руки сами делают, главное что бы мозг с глазами не сбойнул.
Помню, в юности промальпом подрабатывала. Тоже книги слушала постоянно. А знакомые не понимали, как это. Висишь на 25 этаже в обвязке, окна моешь или штукатуришь... А тебе пофиг, у тебя книга и автопилот :-D

попробуй её защитить к примеру, она жалуется на коллег, а ты скажи: да кто они такие, ты ж умница у меня, ты всё можешь, вон как кроссворды щёлкаешь, и кроссвордик ей подсовывай или судоку)
Ну это я уже проходил. Говорил тыщу раз, что ну их нахер куриц твоих, не обращай внимания, даже задумываться об этом не стоит.
Думал, что просто слабость ее чуят и скушать хотят, но потом понял их, когда она в такие моменты меня подбешивать стала 😄

Лично я буду:
1. Гулять с женой и ребенком
2. Спать
3. Есть (молиться и любить :-D )
4. Читать
5. Немного поиграю в старые компьютерные игры

А если тебе хочется бани, то пошли всех в баню и едь на дачу :)

Поэтому я ещё давно удалил все соц.сети)
ну что вы так к скотсетям радикально. Если их использовать,как средство рдекого общения с теми, с кем редко общаешься,вполне норм.

ну что вы так к скотсетям радикально. Если их использовать,как средство рдекого общения с теми, с кем редко общаешься,вполне норм.
Захочу пообщаться - позвоню.

Ребенок ещё маленький относительно, а жене сказал когда, через пол года сухости, так она особо не восприняла, типа придумал себе хрень какую-то, какой ты типа алкаш. В общем не особо поняла и не особо приняла, она не пьет почти, на праздники или в гостях, раз в 2-5 месяцев. Ей это не знакомо.
Это очень плохо, брат :( Жена тебя в принципе не воспринимает всерьёз значит. Это поправимо, если что.
И второй вопрос тогда. Если она не пьёт практически, почему тебя так ломает с семьей быть? Может тебе самому трезвым с ней не о чем говорить? Это тоже поправимо. Только над этим прям работать надо.

Назад
Сверху Снизу