Теперь я перестал понимать про что мы тут беседуем. Мда.Ух как закрутил, не понял твою мысль. Как поддержать? Что я требую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я перестал понимать про что мы тут беседуем. Мда.Ух как закрутил, не понял твою мысль. Как поддержать? Что я требую?
попробуй её защитить к примеру, она жалуется на коллег, а ты скажи: да кто они такие, ты ж умница у меня, ты всё можешь, вон как кроссворды щёлкаешь, и кроссвордик ей подсовывай или судоку)Ух как закрутил, не понял твою мысль. Как поддержать? Что я требую?
Работа - это не то. Это привычная выученная деятельность. Я вот расширенную реанимацию могу провести, толком не просыпаясь)) Деятельность должна быть для мозга НОВОЙ и НЕТИПИЧНОЙ.Мы всё разные, меня самого в больницу не загонишь.
Мне кажется моя тоже тупит, но своего оставшегося то не добавишь.
Мы пьем Кавинтон, пирацетам, курсами, головой работать ей хватает на работе.
Можно в карты играть!
Работа главным бухгалтером в настоящее время не бывает привычной. Постоянная смена законодательства, налогообложения, вы ожидаете поступления денег на зарплату, а шеф их уже потратил, и так каждый день.Работа - это не то. Это привычная выученная деятельность. Я вот расширенную реанимацию могу провести, толком не просыпаясь)) Деятельность должна быть для мозга НОВОЙ и НЕТИПИЧНОЙ.
Супруга бухгалтер? Поздравляю, коллега, моя - экономистРабота главным бухгалтером в настоящее время не бывает привычной. Постоянная смена законодательства, налогообложения, вы ожидаете поступления денег на зарплату, а шеф их уже потратил, и так каждый день.
У меня ещё в "рогах и копытах", тут играем, тут не играем, тут уже рыбу завернули...Супруга бухгалтер? Поздравляю, коллега, моя - экономист
Работа врача тоже ооочень вариативна. Там не только сложные клинические случаи, но в основном необходимость писать красивую отчётность для ФОМС, иначе не оплатят. Для ФОМС все диагнозы и решения одинаковы, они деревянные по пояс сверху. И вот подгоняешь реальность под их идеальный мир... Но всё равно это знакомые ситуации, знакомые решения. Автопилот почти.Работа главным бухгалтером в настоящее время не бывает привычной. Постоянная смена законодательства, налогообложения, вы ожидаете поступления денег на зарплату, а шеф их уже потратил, и так каждый день.
Могу уверить, что в госкорпорации такой же винегрет.У меня ещё в "рогах и копытах", тут играем, тут не играем, тут уже рыбу завернули...
Да всё работы не просты, и на рефлексах бывают, согласен. Я вон электромонтажник, в 50 % операций аудиокниги слушаю, руки сами делают, главное что бы мозг с глазами не сбойнул.Работа врача тоже ооочень вариативна. Но всё равно это знакомые ситуации, знакомые решения. Автопилот почти.
Там просто тройная бухгалтерия, одно для одних, другое для других)). А у жены веселуха, то машину продать, то офис заложить, главное вовремя соскочить, воровать совсем не умеет.... У меня мать такой системы была, ни украсть, ни покараулить, под старость ещё деменция накрыла. Везде хорошо, где нас нет))Могу уверить, что в госкорпорации такой же винегрет.
Помню, в юности промальпом подрабатывала. Тоже книги слушала постоянно. А знакомые не понимали, как это. Висишь на 25 этаже в обвязке, окна моешь или штукатуришь... А тебе пофиг, у тебя книга и автопилотДа всё работы не просты, и на рефлексах бывают, согласен. Я вон электромонтажник, в 50 % операций аудиокниги слушаю, руки сами делают, главное что бы мозг с глазами не сбойнул.
Ну это я уже проходил. Говорил тыщу раз, что ну их нахер куриц твоих, не обращай внимания, даже задумываться об этом не стоит.попробуй её защитить к примеру, она жалуется на коллег, а ты скажи: да кто они такие, ты ж умница у меня, ты всё можешь, вон как кроссворды щёлкаешь, и кроссвордик ей подсовывай или судоку)
ну что вы так к скотсетям радикально. Если их использовать,как средство рдекого общения с теми, с кем редко общаешься,вполне норм.Поэтому я ещё давно удалил все соц.сети)
Не согласен. Обывательство-лежать на диване и смотреть телек.Вот это и есть обывательство
А мы не такие. Мы только ждём момента как на рыбалку свалить)Не согласен. Обывательство-лежать на диване и смотреть телек.
Захочу пообщаться - позвоню.ну что вы так к скотсетям радикально. Если их использовать,как средство рдекого общения с теми, с кем редко общаешься,вполне норм.
ну ок...Я, например, алкаш
Это очень плохо, брат :( Жена тебя в принципе не воспринимает всерьёз значит. Это поправимо, если что.Ребенок ещё маленький относительно, а жене сказал когда, через пол года сухости, так она особо не восприняла, типа придумал себе хрень какую-то, какой ты типа алкаш. В общем не особо поняла и не особо приняла, она не пьет почти, на праздники или в гостях, раз в 2-5 месяцев. Ей это не знакомо.