Праздники алкашей

Разве?
Я если честно не очень слежу 😄
Просто логично что раз столько праздников, то зп меньше должна быть
Я даже когда на сделке зарабатывал, число фактически отработанного делили на кол-во рабочих дней и умножали на оклад.

Разве?
Я если честно не очень слежу 😄
Просто логично что раз столько праздников, то зп меньше должна быть
Да,производственный календарь посмотри. Каждый месяц- норма разная. 15 дней работаешь,а з.пл такая же как в декабре,например, где 25 дней работала.
Я например выхожу 3го тоже,но за двойную зарплату. Так что нам лучше,чем РБ)

Что вы так стараетесь своим женам то угодить и окружению? Ну не интересно тебе за столом сидеть, жрать оливье и в телеке на пыню пялится, ну едь ты на рыбалку или в баню, один или с друзьями. Я тоже раньше парился, что интересы разные с семейством. Ну не понимают они вылазок на природу по душе им больше дома сериальчики смотреть - ну их же дело, они так отдыхают. Тоже раньше пытался вытащить в походы, на дачу, потом надоело на их кислые лица в этих поездках смотреть, плюнул и отдыхаю как мне нравится, они отдыхают как им нравится. На каких то общих бытовых вопросах и отношениях, это в отрицательную сторону никак не сказывается. А баб перевоспитывать и заставить их книжки читать и дискавери смотреть, это вообще гиблое дело. Они под другое заточены, эстетическое и физическое удовольствие приносить, да за хозяйством по своей части следить. Не то что они глупее, другие просто.
Ну многие и мужьям так же стараются угодить, едва ли не чаще, чем мужья женам.

Да,производственный календарь посмотри. Каждый месяц- норма разная. 15 дней работаешь,а з.пл такая же как в декабре,например, где 25 дней работала.
Я например выхожу 3го тоже,но за двойную зарплату. Так что нам лучше,чем РБ)
Спасибо, я стала чуточку больше понимать как тут все устроено :-D

Я даже когда на сделке зарабатывал, число фактически отработанного делили на кол-во рабочих дней и умножали на оклад.
Я когда вижу слова делили и умножали у меня мозг говорит "это без меня пожалуйста" и перестает думать.

Я когда вижу слова делили и умножали у меня мозг говорит "это без меня пожалуйста" и перестает думать.
Аналогично, но когда это коснулось получаемых денег, врубился мигом.

Ну многие и мужьям так же стараются угодить, едва ли не чаще, чем мужья женам.
А я согласна, это не от пола зависит, а от отсутствия навыка говорить нет, от боязни конфликта, от отсутствия понимания себя и того, что хочешь ты.

Здесь бы поспорил8-)
Да вон одни созы чего стоят... И это только алко/наркота. А по всем другим фронтам? ТО же самое. А когда надо во что бы то ни стало быть "идеальной женой"? А когда ты заставляешь себя торчать у плиты, хотя яро ее ненавидишь? Да много всего такого встречается. Короче, курица — не птица, баба — не человек :-D

Да вон одни созы чего стоят... И это только алко/наркота. А по всем другим фронтам? ТО же самое. А когда надо во что бы то ни стало быть "идеальной женой"? А когда ты заставляешь себя торчать у плиты, хотя яро ее ненавидишь? Да много всего такого встречается. Короче, курица — не птица, баба — не человек :-D
Да всякое бывало..тоже много чего ненавидел.

Да всякое бывало..тоже много чего ненавидел.
Ну согласись, что человек не обязан любить готовить или шить, или смотреть американские комедии? Не обязан же. И не обязан себя заставлять только потому, что кто-то считает, что он как раз-таки обязан.

Ну как не встретить нг с любимым человеком вот. Мне то пофиг,я бы не стал.А женщины вы такие,что обидетесь.
Я не обижусь, иди на рыбалку с Богом :-D
Так и скажи, Коловылдра велела))

Вот тебе и плата за прогресс. Дома тепло от батарей, вода из крана, какашки уплывают куда то сами, пищу добывать не надо, телевизор расскажет все сплетни.
Емеля 21-го века.
А чо делать то, чем заняться?

Это определённый квест. Раньше резать сырое мясо, мыть туалет - фууу. Потом вспомнил царя-плотника - норм.
Туалет - лицо квартиры и хозяина!

Должен блестеть. Когда предвкушаешь результат, о никаких фу и речи быть не может.

Не люблю квесты.
Биографии царей со своей не перемешиваю)

Туалет - лицо квартиры и хозяина!

Должен блестеть. Когда предвкушаешь результат, о никаких фу и речи быть не может.
Гостей практически нет. Мой дом - моя келья. Так что результат - сугубо для себя.

Назад
Сверху Снизу