И с какого числа на работу выходят пятидневочники?переезжай в Беларусь, тут нет таких проблем, потому что нет "каникул".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с какого числа на работу выходят пятидневочники?переезжай в Беларусь, тут нет таких проблем, потому что нет "каникул".
Я даже не понимаю как так. Под дулом пистолета заставляют что ли?И вот ты, вместо того, чтобы провести день в свое удовольствие
Тортик, на полчаса разговоров - Д.Р. закончен.Кстати, есть вот такая фигня нездоровая. К примеру, у тебя ДР. И вот ты, вместо того, чтобы провести день в свое удовольствие (читать, рыбачить, кино смотреть, гулять или еще что) должен кого-то обслуживать. Сначала таскаться по магазинам, потом готовить, потом выдрючиваться перед гостями, потом хз сколько убираться и мыть посуду, не спать, когда хочется спать, поддерживать разговоры, которые могут быть не особенно интересными и так далее. Спрашивается — нахрена?
Привет.Я даже не понимаю как так. Под дулом пистолета заставляют что ли?
3И с какого числа на работу выходят пятидневочники?
Так плохо и хорошо вообще понятия относительные. Произойдет то что ты выпила и тебе прийдется обьяснить себе зачем и почему ты это сделала, а так же понять будешь ли ты пить дальше. Если ты это не сделаешь осознанно, оно фоном придумается и игра началась.. Собственно если осознанно это тоже начало игры.Вообще ничего. Ни хорошего, ни плохого.
Привет. А при чем тут трезвость, я вообще не помню, чтобы я в день рождения или новый год делала то что хотят другие. Если не хочу встречать гостей я их не собираю, значит не прибираюсь и т.д.Привет.
Чувство вины, чувство "должен", не хуже как у людей.... это страшнее пистолета.
За два года подзабылось?)))))))
Ну зато зп нормальная в январе.
Ты не алкаш, что ли? (((Привет. А при чем тут трезвость, я вообще не помню, чтобы я в день рождения или новый год делала то что хотят другие. Если не хочу встречать гостей я их не собираю, значит не прибираюсь и т.д.
В день рождения обычно хожу куда то с кем то близким, это может быть мужчина или пара друзей или подруг (по разному в разные периоды жизни). Новыйгод тоже, хотим в гости идем, хотим вдвоем сидим под предлогом того что это семейный праздник.
Как не алкаш то? Откуда выводы?))Ты не алкаш, что ли? (((
Хорошо тебе. Завидую.
Примерно. Я тут как-то наткнулась в "созах", кажется, на тему, где девушка говорит, что обязательно надо на НГ ехать к родственникам, так уж у них принято. ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть те и бухают как не в себя. Ну вот у меня примерно так же было, и разорвать этот порочный круг было очень непросто. Но сколько веревочке ни виться... После моего последнего др, который я отмечала, как порядочная" с семьей" я больше не "порядочная" в этом смысле и отмечаю как мне хочется, без семьи...Я даже не понимаю как так. Под дулом пистолета заставляют что ли?
Ой, а что люди-то скажут? А вдруг обидятся? А где разносолы-то? И ваще что за блажь?Тортик, на полчаса разговоров - Д.Р. закончен.
Воть! Браво!я больше не "порядочная"
Будут много болтать - врублю стрим Антона Петрякова. Матерный :)Ой, а что люди-то скажут? А вдруг обидятся? А где разносолы-то? И ваще что за блажь?
Я имею в виду, что алкоголик более других подвержен неврозам, чувству вины и тому подобное.Как не алкаш то? Откуда выводы?))
Я, кстати, наоборот думаю, что тем что выбрала путь алкаша убрала вот это все - "что люди то подумают", хотя может этого и не было никогда)
Или ты имеешь ввиду наше "оправдывать выпивку тем что принудили за столом сидеть?"
В рф тоже.Ну зато зп нормальная в январе.
Помереть не помер, но из-за того, что я в конце концов закусила удила, отношения с родственниками приняли какой-то совсем дикий вид. Сейчас кроме стресса ничего не ловлю оттуда. Белая ворона, короче, и дело тут, как ни странно, не в алкоголе.Воть! Браво!
И ведь никто не помер из них от несправедливости твоего решения
Разве?В рф тоже.
Ничего, им надо время привыкнуть к тому, что ты не будешь со всем согласная.Помереть не помер, но из-за того, что я в конце концов закусила удила, отношения с родственниками приняли какой-то совсем дикий вид. Сейчас кроме стресса ничего не ловлю оттуда. Белая ворона, короче, и дело тут, как ни странно, не в алкоголе.