Послушайте,почитайте,что тут пишут. Я почти 3 года прожила с алко.Мне 50.До него с подобным не сталкивалась и самоуверенно решила,что смогу разобраться с его зависимостью.Он был до меня кодирован несколько раз на 5 лет (не пил 5.5 лет и пару раз по 3 года(не пил по три года(я не знала долго) и со мной полная реабилитация ,работа с наркологом,психотерапевтом ,психиатром , 2 недели дневного стационара,кодировка на 3 года.На 5 лет нарколог отказалась делать. 7 месяцев трезв,но моя жизнь лучше от этого не стала. По любой мелочи он может сорваться на крик,мат.Не считает это чем-то ненормальным,просто,типа,громко говорит. Я от его крика в собственной квартире стала искать 5-й угол.После таких криков у меня начались скачки давления,тахикардия,проблемы с сердцем,невроз из которого теперь пытаюсь выбраться. Так как ему нужна была операция ,то я помогла ее организовать.Но даже после операции он продолжил из больницы на меня кричать.Я пришла на сайт месяц назад.Он уехал с вещами от меня вчера(сразу после выписки из больницы).Сегодня 4.5 часа со мной работала психолог и за голову схватилась до чего я себя довела.И мне точно так он говорил,что у других бьют ,значит любят ,так страна вся живет,пьют все и под забором валяются.Он чуть не затопил мне соседей и оставлял газ включенным. Подумайте над тем,что я пишу. Он не пил несколько месяцев, но психика изменена
алкоголем и лучше не особо стало с теми периодами.когда уходил в
запой.