Пожалуйста, помогите разобраться

Зато по профильной теме спокойна как танк. Оказывается села в зале рядом с такой ветриной. И даже не заметила.
При учете, что это бизнес зал и здесь это все наливают за так :-D

Вложения

• B4755CAD-4AD3-458D-9A95-FF2449891E77.jpeg
    B4755CAD-4AD3-458D-9A95-FF2449891E77.jpeg
    106.5 KB · Просмотры: 6
Точно заболела, подошла к пицце и поняла, что бееее.
Взяла дыню, т.к дыни у нас вкусной не будет. И когда болею только фрукты всегда хочу. Первый признак.
Блин, как не хочу болеть в ДР. В кой веке платье решила натянуть на себя :'(
Я же не хожу в платьях/юбках, очень редко. Вообще раз в год наверное.

Масок пачку купила, сейчас в самолёте заражу кучу людей.
Как я не люблю прилюдные болезни. Первый день, выкошу пол самолета :-(

А если я маску на лицо натяну, меня не остановят у нас?
А то, отправят типа привезла птичий грипп какой-нибудь.

Зато по профильной теме спокойна как танк. Оказывается села в зале рядом с такой ветриной. И даже не заметила.
Чайка боюсь тебя перехвалить...но , как же мне приятно и тепло , читать эти слова.
Я сам только приехал из злачных мест , под спортивным названием боулинг ; я то с другом пришли именно поиграть , а большая часть посетителей знакомилась с алкогольной картой сего заведения.
Интересно было смотреть на игру отдельных экземпляров.Просто загляденье. )))

Все, взлетаю)))
Хорошо хоть сижу одна, не буду чихать на соседа) Сейчас маску нацеплю все же)
Девочек стюардесс жалко:(

Привет, Чайка! Как ты там? Добралась?
Не переживай, кому суждено, заболеет и без нахождения с тобой рядом.
Я как-то летела с детьми, мелкой вообще 5 мес было, через проход девушке плохо было, температура высокая, рвало ее...ничего, никто не заболел, хоть и масок не было. Ты молодец, ответственная.

Только зашла домой!
Ничего не понимаю. Но я не болею!
Вот из самолета еле выползла, чихаю и сопли по колено.
Водитель встретил сразу говорит, у вас голос больной в телефон.
Села в машину, через 30 мин все прошло.
Дремала всю дорогу, ни одного чиха.
Сейчас зашла домой, чувствую отлично. А нос, то сухой, то как аллергический насморк.
Водитель мне сказал, что я всегда с самолета в соплях выхожу и чихаю, а потом проходит.
Я подумала, да. От аллергии пью всегда перед самолётом или чихать буду. Какой-то неизвестный вид аллергии. На самолёт и аэропорт.
Ничего не понятно %)

Привет, Чайка! Как ты там? Добралась?
Не переживай, кому суждено, заболеет и без нахождения с тобой рядом.
Я как-то летела с детьми, мелкой вообще 5 мес было, через проход девушке плохо было, температура высокая, рвало ее...ничего, никто не заболел, хоть и масок не было. Ты молодец, ответственная.
Спасибо за беспокойство :-*
Ой, я не люблю кто болеет и прется всех заражать.
На работе упаковки масок, зимой всех прошу носить как только любое подозрение на грипп. Терпеть не могу, приедет кто-то явно больной и сидит, героя - страдальца из себя строит. Не знаю, от меня медали ждёт наверное.
Ну если ответственный такой, чему я рада, сиди работай из дома, не заражай весь офис то.
Думаю, никого не заразила, сидела в маске в самолёте и чихала в маску и в салфетку. Да и все же не грипп это точно. Нет ломки.
Обычно суставы выворачивает у меня.
А что, не очень ясно.

Самое главное, что отличает грипп от других вирусов и заболеваний, так это молниеноснтное нарастание сомптомов, самые явные из которых жуткие мышечны и головные боли и высоченная температура. Те через несколько часов из лёгкого недомогания ты уже с кровати встать не можешь.
Так что не грипп это, может и правда аллергия. В самолётах очень сухой воздух...

Самое главное, что отличает грипп от других вирусов и заболеваний, так это молниеноснтное нарастание сомптомов, самый явный из которых жуткие мышечны и головные боли и высоченная температура. Те через несколько часов из лёгкого недомогания ты уже с кровати встать не можешь.
Так что не грипп это, может и правда аллергия. В самолётах очень сухой воздух...
Да, не грипп точно. У меня температуры может не быть, но мышцы и суставы выворачивает сильно.
И вот думаю, с каждым перелетом мне реально хуже, сильно выраженные симптомы аллергии. Глаза чешутся, сопли вода и приступы чиха, и нос чешется. Всегда пила от аллергии. В этот раз не помогло.
До сих пор глаза красные, нос периодически по чуть чихает.
К какому же врачу идти? Летаю постоянно и реально ситуация ухудшается.
В марте в Бразилию лететь. Это сутки почти в полёте. 4 самолёта в одну сторону только.

К какому же врачу идти? Летаю постоянно и реально ситуация ухудшается.
В марте в Бразилию лететь. Это сутки почти в полёте. 4 самолёта в одну сторону только.
Я бы к аллергологу сходила и сдала бы кровь на аллергены. Врага надо знать в лицо!

Я бы к аллергологу сходила и сдала бы кровь на аллергены. Врага надо знать в лицо!
Так сдавала. Нет аллергии у меня. Но лекарство всегда со мной.
Может какой особенный аллерген на самолёт)))))

Назад
Сверху Снизу