Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайка боюсь тебя перехвалить...но , как же мне приятно и тепло , читать эти слова.Зато по профильной теме спокойна как танк. Оказывается села в зале рядом с такой ветриной. И даже не заметила.
Чайка все будет ОК.А то, отправят типа привезла птичий грипп какой-нибудь.
Спасибо, за тёплые слова!!!)))Чайка все будет ОК.
Маски в хозяйстве пригодятся для других целей.
Спасибо!Чайка, не болей. И режим немного ослабить можно.
Приятного полета и мягкой посадки.Все, взлетаю)))
Хорошо хоть сижу одна, не буду чихать на соседа) Сейчас маску нацеплю все же)
Девочек стюардесс жалко:(
Спасибо за беспокойство *Привет, Чайка! Как ты там? Добралась?
Не переживай, кому суждено, заболеет и без нахождения с тобой рядом.
Я как-то летела с детьми, мелкой вообще 5 мес было, через проход девушке плохо было, температура высокая, рвало ее...ничего, никто не заболел, хоть и масок не было. Ты молодец, ответственная.
Да, не грипп точно. У меня температуры может не быть, но мышцы и суставы выворачивает сильно.Самое главное, что отличает грипп от других вирусов и заболеваний, так это молниеноснтное нарастание сомптомов, самый явный из которых жуткие мышечны и головные боли и высоченная температура. Те через несколько часов из лёгкого недомогания ты уже с кровати встать не можешь.
Так что не грипп это, может и правда аллергия. В самолётах очень сухой воздух...
Я бы к аллергологу сходила и сдала бы кровь на аллергены. Врага надо знать в лицо!К какому же врачу идти? Летаю постоянно и реально ситуация ухудшается.
В марте в Бразилию лететь. Это сутки почти в полёте. 4 самолёта в одну сторону только.
Так сдавала. Нет аллергии у меня. Но лекарство всегда со мной.Я бы к аллергологу сходила и сдала бы кровь на аллергены. Врага надо знать в лицо!