Пожалуйста, помогите разобраться

Ааааа, это да, супер)))
лет с 27 практикую уже давно очень)
Мне нравится)

ну у тебя много спорных моментов в твоем обширном методе и к некоторым (как и к этому)
я относился отрицательно и без аргументации, потом подумал что я и есть причина отрицания, а не Чайка,
она всего лишь подняла вопрос, оказывается вон оно как, у нее то все в порядке и просто поделилась, а "поперло" то у меня
все гораздо проще и наоборот что ли получается.
и у дам стал замечать вокруг, что они все ищут какого то "мужика", попробовал пояснить, что им бы себя найти,
а мужик потом сам с неба свалится если надобность на то будет.
не понимают меня.
ну да и ладно))

Когда спишь с другим человеком, то вы как сообщающиеся сосуды. Он в плохом состоянии и я в плохом буду.
А я слишком много работаю над своим состоянием, чтобы зависить от другого. Даже если я и люблю этого другого.
Ночь важнейшая часть жизни для психики, ее надо проживать ответственно и в удовольствии.
И вообще, все эти спания вместе, это же от бедных слоёв пошло. Семеро по лавкам и на печке все. Чем выше положение, тем чаще имели собственные апартаменты :-D
Ментальная чистота - главная цель.
Побочным эффектом ещё и либидо не угасает возлюбленного))) надо немного недо... чтобы хорошо потом дать)
Пусть как я выгляжу с утра будет загадкой :curtsy:

Чайка, а ты была когда-нибудь с кем-нибудь в слиянии? Ну там мы как две половинки одного существа, способного ненадолго разделяться пополам и прочие розовые сопли? При таком слиянии разлипнуться сложно, не то что разойтись по разным комнатам.

Чайка, а ты была когда-нибудь с кем-нибудь в слиянии? Ну там мы как две половинки одного существа, способного ненадолго разделяться пополам и прочие розовые сопли? При таком слиянии разлипнуться сложно, не то что разойтись по разным комнатам.
Конечно, была. Я в 17 лет замуж вышла. От чувств больших))) Вообще склонна к «неземной» любви и залипанию.
То что я пишу сейчас, это уже то, что осознанно сделано к этому времени с собой. Результат работы над собой)))))

Ну тогда вся твоя работа - до следующего залипания :-D
Нет, я уже научилась не залипать.
Вернее не так... влюбляюсь я сильно и сейчас, просто усилием воли не залипаю)))
Много дел везде, некогда залипать сильно. Ну и стараюсь чтобы любовь моя жила не в моем городе)))))
Вот сейчас за 2000 км, отлично для меня))))

И что, совсем никогда на ручки не хочется? А любимый за 2000 км..
Во-первых, я могу прилететь в любой момент.
А во-вторых, если мне хочется на ручки, последнее чем я займусь это рвану к любимому))))
Я его люблю, а не бачок для слива моей хрени использую. Люблю, значит лучшее ему. С худшим сама разбираюсь или к профессионалам иду.
Он очень успешный человек, общение с ним и любовь его, это уже праздник и развитие для меня. Большего мне не надо, с остальным сама разберусь)
Вот, разбередила, поняла что соскучилась :wub:

А во-вторых, если мне хочется на ручки, последнее чем я займусь это рвану к любимому))))
Я его люблю, а не бачок для слива моей хрени использую.
Тут у тебя какое-то слепое пятно. Недоверие к нему даже. И может быть, ты считаешь себя недостойной близости?
Или я ошибаюсь?
Это как-то очень странно для равных, здоровых, доверительных отношений.

Тут у тебя какое-то слепое пятно. Недоверие к нему даже. И может быть, ты считаешь себя недостойной близости?
Или я ошибаюсь?
Это как-то очень странно для равных, здоровых, доверительных отношений.
А может у тебя?)))
С чего ты взял что недоверие? И что ты под этим понимаешь? Доверять что?
То что многие друг другу «доверяют», для меня это фекалии. Эмоциональный шлак.
И это любовью зовут ещё. Мне плохо, я позвонила обдала своими эмо помоями любимого и ему плохо. Нет, это не про нас точно)))
Мы доверяем друг другу важные вещи. Очень глубинные. Но любим друг друга. Шлак эмоциональный не выливаем. Бережём)))
Короче, совпали мы по ценностям. Традиционные отношения не меня, не его не устраивают. Но это только для нас хорошо так. Для других людей, конечно, не подойдёт. это и подчеркиваю, что это применимо только мне)))

А может и у меня.
Для меня просить о помощи - не помои и не шлак, а часть отношений.

Я, как и Чайка, давно поняла всю прелесть раздельных спален, кто бы что не говорил. Видим с мужем в этом только одни плюсы :)
Нет, конечно, бывали моменты, когда засыпали вместе )))) но я всегда просыпалась посреди ночи и уползала в свою норку.

Назад
Сверху Снизу