«Метод Чайки» это как?)))вот это помещение не планируется в данном строении вообще)
хочу попробовать "метод Чайки"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Метод Чайки» это как?)))вот это помещение не планируется в данном строении вообще)
хочу попробовать "метод Чайки"
«Метод Чайки» это как?)))
Ааааа, это да, супер)))- просыпаться одной))
Ааааа, это да, супер)))
лет с 27 практикую уже давно очень)
Мне нравится)
Конечно, была. Я в 17 лет замуж вышла. От чувств больших))) Вообще склонна к «неземной» любви и залипанию.Чайка, а ты была когда-нибудь с кем-нибудь в слиянии? Ну там мы как две половинки одного существа, способного ненадолго разделяться пополам и прочие розовые сопли? При таком слиянии разлипнуться сложно, не то что разойтись по разным комнатам.
Нет, я уже научилась не залипать.Ну тогда вся твоя работа - до следующего залипания
Чего только в жизни не бывает )Вот сейчас за 2000 км, отлично для меня))))
Это точноЧего только в жизни не бывает )
И что, совсем никогда на ручки не хочется? А любимый за 2000 км..Это точно
Во-первых, я могу прилететь в любой момент.И что, совсем никогда на ручки не хочется? А любимый за 2000 км..
Лоллия, спасибо!!!Чайка! @}->--
Тут у тебя какое-то слепое пятно. Недоверие к нему даже. И может быть, ты считаешь себя недостойной близости?А во-вторых, если мне хочется на ручки, последнее чем я займусь это рвану к любимому))))
Я его люблю, а не бачок для слива моей хрени использую.
А может у тебя?)))Тут у тебя какое-то слепое пятно. Недоверие к нему даже. И может быть, ты считаешь себя недостойной близости?
Или я ошибаюсь?
Это как-то очень странно для равных, здоровых, доверительных отношений.
О какой помощи конкретно ты имеешь ввиду?А может и у меня.
Для меня просить о помощи - не помои и не шлак, а часть отношений.