Пожалуйста, помогите разобраться

Так сдавала. Нет аллергии у меня. Но лекарство всегда со мной.
Может какой особенный аллерген на самолёт)))))
Так на что именно сдавала? На бытовые аллергены?
Можно прям сейчас сдать кровь, посмотреть уровень имунноглобулина Е, пока все симптомы есть.
Щаз мы тебя полечим)))

Так на что именно сдавала? На бытовые аллергены?
Можно прям сейчас сдать кровь, посмотреть уровень имунноглобулина Е, пока все симптомы есть.
Щаз мы тебя полечим)))
Я не кровь сдавала. Мне как-то руку там поцарапали разными штуками и сказали что ничего нет.
Что надо делать? *WRITE*

Что надо делать? *WRITE*
)))
Да, так и надо, но смотря какую панель аллергенов ты сдавала, тебе надо на бытовые плюс кровь на уровень иммуноглобулина Е.
У меня старшая доча жуткий аллергик.

Рад что вернулась!

к медицине и препаратам доверия нет.
все маркетинг в разных упаковках.
не стоит портить организм.
тем более он обновлен после прекрасных саун, процедур и воздуха

может просто витаминов требуется и хорошего куска мяса с кровью.
мы все-таки хищники.
организм не обманешь.
а до Бразилии время есть, похудеешь еще десять раз)

)))
Да, так и надо, но смотря какую панель аллергенов ты сдавала, тебе надо на бытовые плюс кровь на уровень иммуноглобулина Е.
У меня старшая доча жуткий аллергик.
Наверное завтра к аллергологу попробую попасть.
Я была года два назад в Испании у аллерголог. Он мне сказал, что какие-то основные на руке проверил. Что они хорошие и значит смысла нет ещё делать, все хорошо у меня.
Я больше в шоке была, что он смеялся, обнимался, целовался. Я думаю, о врачи южные парни, наобнимал, я довольная и счастливая ушла))))
У наших вечно стресс и немигающее серьезное лицо врача с видом что тебе завтра помирать))))

Рад что вернулась!
Спасибо!:-*

Нет, дело уже серьезное. Это не блажь.
Все ухудшалось долго, но это предел, надо действовать.
Так и отек квинке недолго заполучить.

тогда четкий план и вперед.
какой хз)

наверно анализы, но я не дока в этом.

две неделе бродя по своим окрестностям вспоминал о своих Плюшах.
тебе спасибо за мысль о твоем будущем доме, я нашел куда и как мне вписать строение, чем и займусь.
пока продумываю функциональность, автоматику и прочие приятные мелочи.
увлекает многозадачность в делах, но это не моногамность в отношениях (почему я это написал, хм)
вообщем как то мыслей много, но в городе пока не собрать.

вообщем рад, что будешь строить дом.
дом, а Дом два, почему так долго показывают.
зачем это.

тебе спасибо за мысль о твоем будущем доме, я нашел куда и как мне вписать строение, чем и займусь.
Здорово!
Мне главное нужный участок найти. Никак пока не найду.
Но строить очень хочу. Это затягивает и даёт творчеству выход. Я уже нафантазировала себе, чуть ли не свой спа дома :-D
Начинаю скромно, потом меня несёт))) то я бассейн хочу, то тренажёрный зал))))
Ванную комнату нарисовала, потом посчитала сколько это в метрах. 60 где-то получилось.
Короче я тот ещё архитектор Мендисобаль :-D:-D:-D

Ну, а если серьёзно, то стройка - это здорово. Это всегда созидание))))
Сначала ты вкладываешь в место, потом место отдаёт тебе.

Начинаю скромно, потом меня несёт)))

да тож самое.
хожу, рисую на снегу плкой.
куча советчиков толпиться:
- тут стол, тебе нужен, тут бильярд

послал всех за праздничный стол, со словами, что бильярд это моветон, а вот боулинга в округе ни у кого нет)

да тож самое.
хожу, рисую на снегу плкой.
куча советчиков толпиться:
- тут стол, тебе нужен, тут бильярд

послал всех за праздничный стол, со словами, что бильярд это моветон, а вот боулинга в округе ни у кого нет)
Я не подпускаю на стадии мечтаний никого. Одна все мечтаю-думаю. Только на стадии реализации и только профессионалов.
Друзей, родня - нет. Больше шансов что ничего не получится если их просвещать.
Тем более куда что поставить)))) нееее)))
Я так не могу, все сама)
Но правда я все себе же буду строить, что мне спрашивать?:-D
Если спальню жене, ну можно поинтересоваться. Но я бы не стала :-D

Одна все мечтаю-думаю.

Именно так!
а вопли, что так никто не делает, идут лесом.
потом привыкнут)

аж руки зачесались, скорее бы весна!

Своих психических завоеваний мы не уступим никому. (C)

Наверное завтра к аллергологу попробую попасть.
Я была года два назад в Испании у аллерголог. Он мне сказал, что какие-то основные на руке проверил. Что они хорошие и значит смысла нет ещё делать, все хорошо у меня.
Я больше в шоке была, что он смеялся, обнимался, целовался. Я думаю, о врачи южные парни, наобнимал, я довольная и счастливая ушла))))
У наших вечно стресс и немигающее серьезное лицо врача с видом что тебе завтра помирать))))
Все от врача зависит, не от национальности .
Когда в Греции дочка начала задыхаться, местные врачи назначили курс гормонов тяжёлых. Наша же врач назначила в разы проще схему обычных таблеток против проявлений аллергии и все, никаких жёстких гормонов, ахтунга и пр.
На что именно, аллергия, конечно, тоже не удалось установить, на цветение в общем.

Обычно в салоне самолета очень сухой воздух - влажность составляет около 20% (комфортная влажность для человек больше 30%). Низка влажность может вызвать сухость кожи и слизистых, дискомфорт в глазах, но риска для здоровья практически не представляет. Бороться последствиями низкой влажности несложно – больше пит и использоваться увлажняющие кремы.

Озон
Озон – более активная форма обычного кислорода. Его содержание выше в верхних слоях атмосферы. Озон может вызвать раздражение легких, слизистых и глаз. В современных самолетах установлены специальные фильтры и катализаторы, превращающие озон в простой кислород.
🤔

Девочки и мальчики плюшики я вам картинку нашла-типа экслибрис на темку можно наклеить))) Плюши в окружении тру алкашей))) я с любовью если чо9F8A5820-4EFE-441E-9D83-F89B106AAF30.jpeg

Я не кровь сдавала. Мне как-то руку там поцарапали разными штуками и сказали что ничего нет.
Что надо делать? *WRITE*
Маркеры очень полезно сдавать, но их много. Можно сразу не попасть на нужный. Прежде всего надо сдать общий анализ крови и посмотреть эозинофилы.
Эозинофилия — Википедия

Если их больше 5, то либо аллергия какая-то, либо паразиты ;)

Маркеры очень полезно сдавать, но их много. Можно сразу не попасть на нужный. Прежде всего надо сдать общий анализ крови и посмотреть эозинофилы.
Эозинофилия — Википедия

Если их больше 5, то либо аллергия какая-то, либо паразиты ;)
Спасибо!
Уже нашла аллерголог-иммунолог есть у нас в клинике. Завтра запишусь.

Приехала, кухня со столовой сверкает. Сделали косметический ремонт, все освежили))
У меня эстетический экстаз!😍

Назад
Сверху Снизу