Пожалуйста, помогите разобраться

От мастера зависит, и от запроса клиента) Можно очень натурально сделать, что губы, что ресницы. У меня подколоты губы, все удивляются, когда слышат об этом
Машуня, согласна.
Я про перекаченные губы.
Я себе тоже колола, так как очень маленькие губы. Но больше не буду в силу ряда причин.
Отношусь спокойно к тому, когда чуть-чуть подколоты для эстетики.

Сама знаешь ) Мягче надо быть с людьми, а на вещи смотреть ширше )
Не знаю, правда)

На вещи в сплетнях шире не смотрят, иначе предмета сплетни не будет.
Жанр такой :-D
Пользу для себя вывела такую. Моложе себя партнера нельзя, старит :-D
Хотя все думают иначе)

Тут бы и я заметила))
Хотя я редко, что замечаю🤣в плане уколов))) и вообще всякой пластики. Сама не делаю, поэтому особо не в курсе.
Если бы увидела такие губы в толпе? Сразу заметила, что они подколоты? Правда?
Я б никогда не подумала..

Хмммм
У меня тоже почему-то не приходят оповещения, что в теме появились ответы...сижу, думаю, летит наша Чайка, скоро знать даст...а тут во всю уже про "шпильки")))
Мне губки такие нравятся, аккуратно сделано. Есть техника такая, колят поверхностно, и гель очень неплотный используется, чисто чтобы придать губам увлажнённой вид. Но я так и не решилась все равно..
Всё-таки тумач уже мало кто колет, но есть у нас в соседях такая мамаша, я не могу с ней даже общаться. Я не знаю сколько кубов у нее в губах, но он давно уже вытек за пределы в пространство между носом и губой м просвечивает там, прикиньте?:scare3: и прям смотришь, взгляд отвести не можешь, особенно на солнце заметно...бррр. стараюсь ее избегать.

Моложе себя партнера нельзя, старит :-D
Хотя все думают иначе)
А мужчинам можно.
Впрочем, в России женщины намного моложе выглядят чем мужчины в те же 40 лет, например.

Если бы увидела такие губы в толпе? Сразу заметила, что они подколоты? Правда?
Я б никогда не подумала..
Ну в толпе я не замечу и ресницы нарощенные)) и много чего ещё.
А если бы близко человек ко мне сидел, то скорее всего бы заметила.

Ну в толпе я не замечу и ресницы нарощенные)) и много чего ещё.
А если бы близко человек ко мне сидел, то скорее всего бы заметила.
Наверное я лох :-D мне кажется, очень натурально)

У нас в доме много таких папиков с молодыми вторыми (3,4 и тп) женами. Честно говоря, смешанные чувства возникают, глядя на них. И мало из них положительных. Хотя с одной девочкой иногда пересекают "в песочнице", вроде милая, добрая, но..иуууу, короче :)

Назад
Сверху Снизу