Сама знаешь ) Мягче надо быть с людьми, а на вещи смотреть ширше )Чего?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама знаешь ) Мягче надо быть с людьми, а на вещи смотреть ширше )Чего?)))
Машуня, согласна.От мастера зависит, и от запроса клиента) Можно очень натурально сделать, что губы, что ресницы. У меня подколоты губы, все удивляются, когда слышат об этом
Не знаю, правда)Сама знаешь ) Мягче надо быть с людьми, а на вещи смотреть ширше )
Не, ну это ужас конечно. Как и ресницы коровьи) все чрезмерно не красивоЯ про перекаченные губы.
КонечноХмммм.. неужели бы увидев вот такое, заметила бы? И это на фото отек присутствует Посмотреть вложение 37978
Ну ты рентген))К
Конечно
Тут бы и я заметила))Ну ты рентген))
Если бы увидела такие губы в толпе? Сразу заметила, что они подколоты? Правда?Тут бы и я заметила))
Хотя я редко, что замечаюв плане уколов))) и вообще всякой пластики. Сама не делаю, поэтому особо не в курсе.
А мужчинам можно.Моложе себя партнера нельзя, старит
Хотя все думают иначе)
Ну в толпе я не замечу и ресницы нарощенные)) и много чего ещё.Если бы увидела такие губы в толпе? Сразу заметила, что они подколоты? Правда?
Я б никогда не подумала..
Наверное я лох мне кажется, очень натурально)Ну в толпе я не замечу и ресницы нарощенные)) и много чего ещё.
А если бы близко человек ко мне сидел, то скорее всего бы заметила.
Что с тобой??? Простуда? МедчайлимонКараул. Кажется, я стремительно заболеваю.
Чем?Караул. Кажется, я стремительно заболеваю.
А почему чай нельзя?Что с тобой??? Простуда? Медчайлимон
Чай нельзя ((( надо что-то теплое пить и кислое