Пожалуйста, помогите разобраться

Слушал ее лекцию?
Да он у меня препод бывший, наверное где-то там ее зацепил, на кафедре)) точно спросить не могу, спит он) просто сказал, что насыпал ей пол ложечки растворимого кофе, а она как закричит! Вы что Андрей, кофе никогда не наливали!? А он тогда и не пил его совсем, не знал сколько нужно класть))) две ложки с горкой говорит кладите:-D

Аркаша у нас фитнес тренер, кстати.
Ничего себе!
Буду спрашивать советов)))

Я собралась сдаться в зал. Спорт одежды чемодан накупила, теперь по любому выгуливать надо :-D

Это совсем не то, что ты подумала))
С подружкой встретиться))
Ой. )) Не знаю, что ты подумала о том, что подумала я, но мне почему-то представилось, что ты нашла там какое-то вдохновение, мб случайное неслучайное знакомство и тп..но подружка тоже отлично!))

Ой. )) Не знаю, что ты подумала о том, что подумала я, но мне почему-то представилось, что ты нашла там какое-то вдохновение, мб случайное неслучайное знакомство и тп..но подружка тоже отлично!))
У меня часть семьи там живет))

Ой, как я ее люблю. Раньше часто там бывала и НГ года 4 подряд справляла.
А я раньше очень любила их сериалы)))
Тропиканка, Клон
Мне Вера Фишер очень нравилась (тоже страдала зависимостями)

Чаечка, может, назвать Плюшевый домик 🏠 ? Это как сказка Братьев Гримм Пряничный домик))
Плюшевый домик Сестёр НотДринк :-D

С подружками чайками попрощалась)
На беговой дорожке находилась сегодня любуясь морем.
Все, пошла допаковывать вещи и потом долгая дорога, до Рима, потом до Москвы, потом на оленях ещё)))
3F65E1D1-12BE-4CC8-97CF-5D53CA003ECB.jpeg

Назад
Сверху Снизу