Ох, ничего себе (( понял ..Пока боюсь что любая горячая вода меня курить спровоцирует.
Позже начну. Очень боюсь закурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ничего себе (( понял ..Пока боюсь что любая горячая вода меня курить спровоцирует.
Позже начну. Очень боюсь закурить
Ответить вежливо и посмотреть, что будет дальше)Когда на входе не вежливо, то что тут отвечать?
Когда с добром, то я рада гостям)))
Это такие как я - я зарегена, но у меня ник не светится))) типо шапка невидимка))) вот и получается что я -гость))) и таких тут многоА как гостям не видно? Вот гость в теме.
Видно и гостям кажется.
О, кантата, да)))Ещё каждый месяц был мой поход в Кантату. Но что-то мне кажется, там химии много в ароматах их.
Это такие как я - я зарегена, но у меня ник не светится))) типо шапка невидимка))) вот и получается что я -гость))) и таких тут много
Не знаю))) я вроде специально не делала ничего, после переезда движка так сталоА как это?
Девочка моя)))А как это?
А я в настройках ставила, чтобы меня видно не былоА как это?
Так тебя и не видно))) я не вижуА я в настройках ставила, чтобы меня видно не было
Кошка, осторожнее... меня как только начинает так носить - следом обнуляется счётчик, лучше не читай ничего про вино в такие моменты ( а то вот.. счётчик все не отрастет никакСо слова Шардоне пошло слюноотделение
Астарожно
Я себя так не позиционировала)Ты позиционировала себя, как любителя поспорить.
Не расстраивайся;)) она разная бываетТы писала, что любишь размяться срачиком, Чайка) ну нет, так нет)
А оказалась зайкой, эх.
Машунь, у меня это дело минут 10, дальше заканчивается слава БогуКошка, осторожнее... меня как только начинает так носить - следом обнуляется счётчик, лучше не читай ничего про вино в такие моменты ( а то вот.. счётчик все не отрастет никак
Что-то с трудом представляю, что я могла так написать))) чтобы размяться и т.д.Ты писала, что любишь размяться срачиком, Чайка) ну нет, так нет)
А оказалась зайкой, эх.
Хорошо конечно, но у меня сначала тоже минут 10, потом ещё 20, а потом конь приходитМашунь, у меня это дело минут 10, дальше заканчивается слава Богу