Пожалуйста, помогите разобраться

Не понимаю, как это технически даже. Вот хочется выпить алкоголику, а он такой:"другие напитки не буду, только шардоне 81-го, то был не засушливый год."
Не, я теоретически понимаю, что нажраться можно любым алкогольным напитком... Но смысл...
Ну и ваще- я лично не гурман, мне главное, что б накрывало и уносило.
Разный опыт.

Так тут хочется не того же. Хочется не выпить, а хочется шардоне 81го))) проблема в том, что не бокал хочется, а бутылку :-D

Не понимаю, как это технически даже. Вот хочется выпить алкоголику, а он такой:"другие напитки не буду, только шардоне 81-го, то был не засушливый год."
Не, я теоретически понимаю, что нажраться можно любым алкогольным напитком... Но смысл...
Разный опыт.
У меня вот так и было.
Если не было хорошего вина, то ничего не пила.
Но если выпивала бокал вина, то в 99% случаев хотелось ещё. Часто бутылка допивалась, иногда вторая отковалась.
С утра плохо, нервы со временем стали сдавать.
При этом периодически получается контролировать, а периодически нет.
И вроде как бы и не алкоголик, когда читаешь тут про запои месячные, но чего-то как-то и не совсем все нормально. И жить мешает, а чего-то никак не получалось «пить по бокалу Шардоне 1978 по пятницам нечётных месяцев».
Мы тут поэтому группкой и тусуемся, лучше друг друга понимаем.

Разный опыт.
Вообще только вино и шампанское пила. Не пробовала ничего другого.
Даже пиво вкус не знаю.

Нажраться не хотелось. Хотелось вина с сигаретой побалдеть. Не нажраться.
Просто балдёж перешёл в бутылку вина. Но да, пока на этой стадии выбирала урожай и прочее. Если подходящего не было не пила. Только любимое, что угодно нет.
Думаю, что угодно след стадия

Вот технически я пить водку не могу, идёт громкий рвотный рефлекс на весь стол((

Вот технически я пить водку не могу, идёт громкий рвотный рефлекс на весь стол((

А я кстати могу. Могла. Очень редко. Но вот когда внезапно сложилась подходящая еда, всякое сало-огурчик-чесночок-картошечка.....то даааааа)

Я бросила курить и не пью почти ни чай, ни кофе
А как же травяной? Я обожаю всякие разные сборы ) поиск качественного купажа приравнивается к "Шардоне 81 года"))

А как же травяной? Я обожаю всякие разные сборы ) поиск качественного купажа приравнивается к "Шардоне 81 года"))
Пока боюсь что любая горячая вода меня курить спровоцирует.
Позже начну. Очень боюсь закурить

Назад
Сверху Снизу