Пожалуйста, помогите разобраться

Очень тебе мешаем, да?)):-D
Да нет...
Я просто привлекаю внимание. Когда мне не отвечают, кажется, что меня не слышат и я говорю то, что думаю))
Я это вслух сказала?)
О, ты уже не игноришь мои посты.

Я тут на днях темку листала и хотела разразиться постом, что не понимаю винный алкоголизм. Но лень. А теперь все ясно- плюши же.
А я думаю, чо это вы тут делаете... Прояснилось.

Я тут на днях темку листала и хотела разразиться постом, что не понимаю винный алкоголизм. Но лень. А теперь все ясно- плюши же.
Не понимаешь в каком плане?
Напиши, интересно.

Да нет...
Я просто привлекаю внимание. Когда мне не отвечают, кажется, что меня не слышат и я говорю то, что думаю))
Я это вслух сказала?)

О, ты уже не игноришь мои посты.

Как это?) почему не понимаешь винный алкоголизм?) он был прекрасен !))

Как это?) почему не понимаешь винный алкоголизм?) он был прекрасен !))
Кош? Ты чего-то второй день вспоминаешь как здорово было вино пить, вкусно и вообще.
Чего с тобой?

Кош? Ты чего-то второй день вспоминаешь как здорово было вино пить, вкусно и вообще.
Чего с тобой?
Старость приходит )) молодость вспоминаю ))
Но это шутка, Ингусь.
Плохое все забывается, с вином были связаны и тёплые моменты))
Но это ничего плохого не означает))
Теперь зожный этап жизни

Не понимаю, как это технически даже. Вот хочется выпить алкоголику, а он такой:"другие напитки не буду, только шардоне 81-го, то был не засушливый год."
Не, я теоретически понимаю, что нажраться можно любым алкогольным напитком... Но смысл...
Ну и ваще- я лично не гурман, мне главное, что б накрывало и уносило.
Разный опыт.

Назад
Сверху Снизу