@File_o_Fish @Санд @Subcomandante @Кочерыжка @Scotland
@Бадик @BELieve in liberty @elenochka @Владислава. @Arkadiy @antоn
@FeelTheStar @Ellen @Турецкая Сабля @Sanya @Несси @Хиппи
@Tala la la @Gydra @Andrey035777
Спасибо за поздравления, люди со всё более внушительными счётчиками!
Да уж, кто бы мог год назад подумать что мы оказывается настолько серьёзно настроены
А год хоп - и пролетел, но на этот раз не незаметно!
Интересно время устроено: чтобы ты ни делал, оно идёт и проходит.
Этот год у меня прошёл в основном под девизом "лучше так, чем никак". В смысле жить ))
Первое время, больше полугода, было такое ощущение, похоже как когда гнал на машине и в последний момент вернулся в свою полосу и разминулся со встречной фурой. Вроде вот уже всё ок, впереди снова ровная и чистая дорога, но ощущение такое интересное )) Оно было не прям такое яркое и отчётливое как когда-то на дороге, но как-то более глубоко внутри и постоянно.
Сейчас мне кажется, что всё что было раньше как будто было не со мной. Наверное, это естественно. На днях выловил у себя мысль, что а может я и не алкоголик был, раз бросил? И вроде это получилось довольно легко? Алкоголики же не могут бросить пить
Да не, конечно по всем параметрам алкоголик, а "получилось" в огромных кавычках довольно легко потому, что это было чудо. И просто для того, чтобы этот год прошёл хотя бы более-менее по минимуму нормально, кроме первого понадобилось ещё несколько чуд поменьше, и в нужной последовательности, что тоже может считаться за отдельное чудо )) В общем, не жалею что препоручил
Ну и да, теперь становится понятно, что год - это только начало, но это тот самый "хотя бы годик", который надо "не попить" )) Так-то учиться трезвой жизни ещё учиться и учиться. Ну, потихонечку, посмотрим что там дальше за "заборами"!