поворот винта

Наша зависимость сформировалась в момент события, именуемого астрофизиками "Большим Взрывом". Просто мы не можем учесть все параметры разлета поражающих элементов Вселенной, а то бы мы всё уже знали, и ничему не удивлялись - пили бы себе спокойно и смиренно.
ну,мущин,а что было до большого взрыва,копать и копать,не ссы мне в уши,съел и высрал,щас про тёмную материю ещё задвину,не надо грязи в женской бане(С)

Лапласианский детерминизм давно вышел из моды, дедушка Лумпур ;)
А, вона каг...
Ну, тогда расскажи-ка, внучок, подо что щас молодеш детерминизм танцует? 😄

ну,мущин,а что было до большого взрыва,копать и копать,не ссы мне в уши,съел и высрал,щас про тёмную материю ещё задвину,не надо грязи в женской бане(С)
Удивил тоже, темная... Ты про светлую материю вообще када чо двигал? По-мойму, токо про темную и про темную.

Братишка, недавно по рекомендации читал книгу по психологии. Источник, человек с кем общаюсь, думаю поймешь. Сейчас не в силах перенести прочитанное в текст. На ночь прочту ещё раз и завтра если будет время, постараюсь расстолковать о чём я. Ты думающий Комрад, должно зацепить. В кратце: ещё один взгляд на пьянство, как ступень жизни../И ты это возми себя в руки то, уже оторвался вроде
P.S. Ща из зала прикондыбал, пожал 146 на 8 раз бу га га, потихоньку прихожу в норму :) Тренер грит, восхитительно прогрессирую, пора курс мутить

Во-первых, лично я верю, что алкогольные гены могут передаться по наследству (но кому-то не передаются).

Во-вторых, лично у меня "точка невозврата" началась, когда на старой работе начали ездить коллективом в Крым в командировки.
Тогда в Крыму продавались в магазинах 3х литровые банки сухого вина. Плюс руководителям выдавали спирт для протирки контактов.
Коллектив мужской. Вот так всё и начинается. Тогда мне было около 30.

Так что теперь из этого ? Фрейд сможет посредством психоанализа повернуть всё в обратную сторону или что ?

Назад
Сверху Снизу