поворот винта

Ну на то есть вполне объективные признаки. А насчет остального - процитирую сам себя 😄 из другой темы:
"...не слушай ты этих... которые говорят, что будет тяжело. Ничего в этом сложного нет, и дядька Карр об этом очень доходчиво писал. Для того, чтобы бросить курить, не обязательно дожидаться рака легких и гангрены ног. Точно так же, для того, чтобы начать жить трезво, не обязательно допиваться до запоев и капельниц. Алкоголь - яд и наркотик, и его нельзя употреблять внутрь. Не ТЕБЕ нельзя, а НИКОМУ нельзя.
"Любое потребление табака, алкоголя и иных наркотиков - признак недостатка ума и воли; несогласный с этим назовет умным и того, кто ради получения удовольствия бьет себя по голове, печени и почкам дубинкой, купленной за свои же деньги". (с) З.Бикташева. "Малыш не закурит, не запьет..."

...вопрос:когда и зачем?
Это ведь у каждого - свое. Вам тогда надо для себя ответить на эти вопросы. Я преступил черту в одном месте и по одной причине, Кинескоп - по своему, вы - по своему... Мы за вас не скажем. Мы не знаем...

парни-когда и зачем?,всё просто,не заморачивайтексь,просто вспомните
Может не всем это надо. Меня как то и так пока не тянет... Хотя я, конечно, анализировал, почему я начал пить. Но я так же понял, что после формирования зависимости я уже пил совсем по другой причине - по причине этой сформировавшейся зависимости.... 😄

Это ведь у каждого - свое. Вам тогда надо для себя ответить на эти вопросы. Я преступил черту в одном месте и по одной причине, Кинескоп - по своему, вы - по своему... Мы за вас не скажем. Мы не знаем...
а том речь,я не ищу спасения для себя,хочу понять других,почему я убиваю сь мне ясно,парни,поймите и вы

неясыть,аксиому:работайте товарищи башкиры,и будет вам щастье,я съел и высрал в третьм классе,мне интересно мнение людей,а не поучения просвящённых пернатых
Боже упаси миня про поучения. 😳
Буду стараццо песать покорректнее.
Почему Земля круглая?

да вы просто ссыте признаться себе,что это тупик,глазеете по сторонам,щебечите что то,а несётесь в топку,кто из вас поручится,что завтра не запьёт?марионетки

а чё все так напряглись?тема- когда и зачем?не вижу провокации,нечего сказать,так никто не упрашивает,метайте бисер в другом месте,недорожу

Назад
Сверху Снизу