аризона
Активный участник
кто знает,выпил ли?Но так ли это важно тому, кто "свою бочку уже выпил"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто знает,выпил ли?Но так ли это важно тому, кто "свою бочку уже выпил"?
Это ведь у каждого - свое. Вам тогда надо для себя ответить на эти вопросы. Я преступил черту в одном месте и по одной причине, Кинескоп - по своему, вы - по своему... Мы за вас не скажем. Мы не знаем......вопрос:когда и зачем?
Может не всем это надо. Меня как то и так пока не тянет... Хотя я, конечно, анализировал, почему я начал пить. Но я так же понял, что после формирования зависимости я уже пил совсем по другой причине - по причине этой сформировавшейся зависимости.... 😄парни-когда и зачем?,всё просто,не заморачивайтексь,просто вспомните
а том речь,я не ищу спасения для себя,хочу понять других,почему я убиваю сь мне ясно,парни,поймите и выЭто ведь у каждого - свое. Вам тогда надо для себя ответить на эти вопросы. Я преступил черту в одном месте и по одной причине, Кинескоп - по своему, вы - по своему... Мы за вас не скажем. Мы не знаем...
а том речь,я не ищу спасения для себя
нет, месье алкоголик..и не ищет причину не останавливать себя в этомОригинально. Месье мазохист?
Боже упаси миня про поучения. 😳неясыть,аксиому:работайте товарищи башкиры,и будет вам щастье,я съел и высрал в третьм классе,мне интересно мнение людей,а не поучения просвящённых пернатых
Потому што так удобнее. 😁Почему Земля круглая?
ты это,не блюй здесь желчьюнет, месье алкоголик..и не ищет причину не останавливать себя в этом
мадмауазель,вашу ориентацию,я и обсуждать не хочуОригинально. Месье мазохист?
Не сцы напалмом, обожжосся. 😁ты это,не блюй здесь желчью
с волками жить...😲 отец родной, ты чевой-та озверел? 😲