Я не скажу ничего нового, просто напомню банальность - каждый сам строитель своей жизни.....вот брошу я пить,и что счастливым стану?да нифига,найду чем другим убиться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не скажу ничего нового, просто напомню банальность - каждый сам строитель своей жизни.....вот брошу я пить,и что счастливым стану?да нифига,найду чем другим убиться...
дык епытить,о том речь,и строитель и разрушитель,чтоб построить новое надо сломать старое,важно не увлечся процессом,"до основанья а затем",чесна-пьянство-зло,алкогголь ни разу,твердо убежден,ессли б я не пил,мнногие проблемы,которые мне разрешить было не в силах,а я бы пытался-меня убили б нах,реально,я бизнес пропил,а могли и убить,вот как то такЯ не скажу ничего нового, просто напомню банальность - каждый сам строитель своей жизни..
Не понимаете. Я уж 30 лет гитарист (правда без вышки). Играл на сценах и под сценами, и поверьте- знаю тонкости этого дела. Для того чтобы себя убедить в том, что музыка это уже нирвана, понаблюдайте за истинными исполнителями (не обязательно гитаристами).ну да.конечно вы и его приплющите и меня лишь бы не обосраться,принародно,я всё понимаю-
Вопрос конечно интересный 😁 - я химичился на год- срывал в день "химизации", потом опять на "год"- сорвал через пол-года, и два раза шел на 2-х летний срок- и тот и другой отходил прилежно, а значит срок здесь наверно не самое главное- важнее желание не пить, страх перед реакцией химии на алкоголь и принятие трезвости как освобождение от рабства. Хотя за время трезвого срока нужно дойти до внутреннего неприятия алкогольного опьянения- это у каждого по-разному, поэтому сложно говорить о конкретных сроках. Можно попробовать начать с года или полтора, а можно сразу на 2....Алексей,хочу вшиться,вот думаю на какой срок?
Только трезвость должна стать в радость (и уж ни как не тюрьмой), иначе деньги на ветер.ну значит на двушку
ну ручаюсь,просто невозможность употреблять мобилизует,я поняЛ.енивей спасибо,что поддержали,постараюсь оправдать,но про когда и зачем,тема не раскрыта,не стесняйтесь,здесь вс своиТолько трезвость должна стать в радость (и уж ни как не тюрьмой), иначе деньги на ветер.
Вот.Может это и есть ответ на вопрос зачем? Ради кайфа. ☹️
да не ищу я оправдания,что не понятно,разобраться хочу,почему от одного и того же,кто то стал зависим ,а кто то нет,ну как так,я откусил и здох,а он откусил и доволен?или мы притворяемся мёртвыми,жить не хотим?Аризона, сейчас ты строишь теории и задаешься такими вопросами только ради того, чтобы оправдать свое рабство (размытое сознание- это твой хозяин с плеточкой). В жизни у каждого свое место, поэтому не отвлекайся на других, а почувствуй что ты нуждаешься в свободе, как в воздухе.
разобраться хочу,почему от одного и того же,кто то стал зависим ,а кто то нет,ну как так,я откусил и здох,а он откусил и доволен?или мы притворяемся мёртвыми,жить не хотим?
не согласен,определите необходимую частоту,пьют ,и ничего,в ажуре
Необходимую для чего?
спасибо,доктор,тема не раскрыта,ссать в уши можно школьникам,вот у Довлатова:"ВСЕМ ,ЧЕМ Я ОБЯЗАН СВОЕМУ ТАЛАНТУ,ЭТО ЖИЗНЕННЫЕ НЕУРЯДИЦЫ" ,от того и пил,и пил талантливо,не ищу оправданий,когда и зачем?простые вопросыНеобходимую для чего? для того, чтобы весело было всегда? для того, чтобы от проблем убежать? или для того, чтобы не спиться? Так это у всех по-разному. Физиология.
Пьют и ничего, в ажуре.. Каждый день пьют и в ажуре? Если пару бокалов вина, то понятно, а по бутылке водки - трудно представить ажур по утрам.
Наша зависимость сформировалась в момент события, именуемого астрофизиками "Большим Взрывом". Просто мы не можем учесть все параметры разлета поражающих элементов Вселенной, а то бы мы всё уже знали, и ничему не удивлялись - пили бы себе спокойно и смиренно.когда и зачем сформировалась наша зависимость?
двое моих друзей склеили уже,и что другие то пьют,не показателль,всё индивидуально,программа саморазрушения у каждого своя-я пью потому что реализую свою программу,вы-свою,чья лучше?Спиться - еще не худший вариант, зато все становится ясно, "все, можно больше не травить себя".
А вот другой пример. Есть у меня друг, еще со школы. Пьет как лось, в наличии панкреатит и "жировая печень". Продолжает бухать, но в жизни вроде "все хорошо". Сопьется ли он? Вряд ли, наследственность хорошая, алков нет. А вот ласты склеить лет через 10 может запросто, так и не став алком. Не думаю, что ему будет от этого легче.