Только не сегодня. :D Завтра...или потом ...Не сегодня :Dдюймовочка написал(а):.Я начала вчера за здравие АА, сегодня уже готова выпить за упокой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не сегодня. :D Завтра...или потом ...Не сегодня :Dдюймовочка написал(а):.Я начала вчера за здравие АА, сегодня уже готова выпить за упокой...
И нежизнеспособность носителей "разномыслия", кстатиЭлен написал(а):
Lars написал(а):И нежизнеспособность носителей "разномыслия", кстати
У меня одна зависимость - алко. Но у меня есть друзья в АА с 2-й зависимостью. Они мне мне на многое раскрыли глаза.Inking написал(а):так просто что-ли ты сам - нарк-алик?! прости - но у нас на эту тему нет таких "дика-страшных" проМблемм.
У наркоманом свои группы есть. Но они с удовольстием бы ходили к нам. Лет 10 назад каждую весну начиналась кампания по выдавливанию наркоманов с групп АА. Мы не смогли с ними ужиться. Так-же как не можем ужиться с Ал-Аноном. А это многого нас лишает ИМХО.Inking написал(а):чем тёрки алкашей, проливающих слёзы над "брошенными детьми-наркоманами", лишенными возможности (о ужос!) сказать на собрании АА про то, как они мутили, прибивали барыгу, про мульки и взбалтывание терпинкода и прочее поовину из чего я не понимаю....
Я тоже не хожу на группы с религиозным уклоном. Евангелие должны читать хорошо подготовленые люди. В АА таких я не видел.Inking написал(а):Правда на АА - Евангелия не читаем, про опиаты увы не смакуем.....
Попей только чаю или соку. Очень прошу.дюймовочка написал(а):.Я начала вчера за здравие АА, сегодня уже готова выпить за упокой...
Дорогой Сергей! Как написано в книге "Семь с половиной законов духовно-финансового роста (тм)", Вы задаёте правильные вопросы! Говоря о нежизнеспособности носителей разномыслия, я не совсем точно сформулировал свою мысль.SA написал(а):Lars написал(а):И нежизнеспособность носителей "разномыслия", кстати
А вот и недождесси :DLars написал(а):...З.Ы. Раз Элен здесь, значит скоро появятся ребята.
Швондер написал(а):Евангелие должны читать хорошо подготовленые люди.
Отче, я пришёл сюда не за этимСизиф написал(а):Швондер написал(а):Евангелие должны читать хорошо подготовленые люди.
Исключительный шедевр, заслуживающий подробной трепанации. Если г-н Ларс не поленится, оставляю это ему.
В настройках Оперы, в меню "Вид" есть такое подменю - "Рисунки". Надо в него зайти и поставить галочку на "показывать рисунки", потому что у Вас, видимо, по умолчанию настройка "кэшированные рисунки". Кстати, удивительно, но Вашей аватары я тоже не обнаружил, когда поставил насчет кэширования галку :DИнкинг, или я запутался в никах или вы убрали аватару и счетчек?
Швондер написал(а):Синяя книга(аналог БК)
В спорах рождаются склоки, драки и тд и тп. А мы просто ведем беседу.Lars написал(а):Пишите, спорьте, полемизируйте пожалуйста!!! Не останавливайтесь на достигнутом! В споре, и только в споре - рождается Истина! А точнее - умирает ересь!
Отбрось подозрения, так оно и есть, я писал об этом. Я ведь по 6-му пункту прохожу на www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8381Lars написал(а):З.Ы. Кстати, есть у меня подозрение, что камрад Швондер вызывает Священный Огнь на себя не по недомыслию или там неверию в природу Духовного Роста, а злонамеренно, преследуя лежащие не совсем на поверхности, скрытые от невооруженного глаза, цели.
Уважаемый Shaen! Вы же на ХоХе прописаны, да? Не может быть, чтобы не прописаны были? :D Отсюда и разговоры про комитет, да?Shaen написал(а):Уважаемый Lars, у уважаемого Швондера столько спорных тезисов, что наверняка полемика может затянуться.
Конечно, ересь надо выжигать каленым железом! Будь моя воля, я бы при каждой группе АА создал бы особый комитет инквизиторов. Только моей волей на этот счет пока никто не интересовался.
Да что Вы говорите? Две группы с одним названием? Вот это я понимаю, вот это - настоящее разномыслие Спасибо Вам, Шайен!А пока либерализм расцветает во всей красе не только в виртуальном пространстве. В 2005 году в Москве даже 2 группы АА существовало с одинаковыми названиями на расстоянии квартала друг от друга. Не сходились люди по каким-то принципиальным вопросам.
Давным-давно американцы прислали на эти книги с очень жестким условием: Книги только дарить. У ФетКета такая может быть. Сейчас это редкий экземпляр.Shaen написал(а):Неужели?Швондер написал(а):Синяя книга(аналог БК)
А вот этого я не слышал. Что за группа?В 2005 году в Москве даже 2 группы АА существовало с одинаковыми названиями на расстоянии квартала друг от друга. Не сходились люди по каким-то принципиальным вопросам.
Швондер Я в шоке! Вот такие заявления - и есть ЕРЕСЬ Дарю Вам ссылку, счастливый Вы человек! Вэвэвэ.houseofhope.ру! Распростёртые объятия Испанской Девы ждут Вас, друг мой! Аминь.Швондер написал(а):Что-же это за ХоХ такой? А то слышу, слышу и не знаю, что такое. Киньте плз. адресочек.
Удачи.
Не такой уж редкий. Прислали их до ж…. много.Швондер написал(а):Синяя книга(аналог БК) Давным-давно американцы прислали на эти книги с очень жестким условием: Книги только дарить. У ФетКета такая может быть. Сейчас это редкий экземпляр.
В 2005 году в Москве даже 2 группы АА существовало с одинаковыми названиями на расстоянии квартала друг от друга. Не сходились люди по каким-то принципиальным вопросам.
----------------------------------------------------------------------
А вот этого я не слышал.