Что грубо получилось? Перевести фразу на собственное я? Так и должно быть, не фиг словами раскидываться.Lili M написал(а):Больно грубо получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что грубо получилось? Перевести фразу на собственное я? Так и должно быть, не фиг словами раскидываться.Lili M написал(а):Больно грубо получилось.
Не строй из себя цэ :? Прекрасно понял о чем речь, манипулятор хренов (это я типа любя :? :? штоб модераторы не удалили невзначай )SA написал(а):Что грубо получилось? Перевести фразу на собственное я? Так и должно быть, не фиг словами раскидываться.Lili M написал(а):Больно грубо получилось.
Внимание!!! Говорю по буквам!!!!SA написал(а):Lili M, но я не понял, что ты хотела сказать.
В каком месте я выразился грубо?Lili M написал(а):К форме выражения собственного мнения отнесись ответственней, проще говоря :?
В этом.SA написал(а):В каком месте я выразился грубо?Lili M написал(а):К форме выражения собственного мнения отнесись ответственней, проще говоря :?
Хахаха. Как смешно.SA написал(а):Lars, кажется, я невероятно туплю, я не понял сейчас про что ты говорил. Я то всего лишь предложил Швондеру говорить от своего имени, а не от всей общности людей.
Lars написал(а):Фишка в том, что очень многие "просветленные" именно так, как напесал Швондер, себя и ведут. Абсолютно, один в один. И если ты, СА, ведешь себя не так - ты, безусловно, можешь делать оскорбленный вид и "не понимать", об чём речь.
При этом каждый, кто хоть с какой-то степенью объективности оценивает происходящее, мог бы без раздумий на вскидку назвать не менее десятка персонажей (даже на этом форуме), которые ведут себя в полном соответствии с описанием Швондера.
Кстати, в своём описании он ещё и политкорректен был, если кто не заметил. И говорил не только об ААевцах, как я понял, а вообще обо всех "носителях Истины в чистом виде". Причем - никого конкретно не упомянув.
А раз цепляет, причем не хамство и т.п., а смысл сказанного - значит, по теме высказался товарищ Швондер. Не любят Просветленные критики, а других поучить, облекая Свет учения в притчи о себе само(-м, -й) - уважают просто нереально. Это всех просветленных касается, имхо. Просветленный и Духовно Растущий - это, имхо, диагноз. Медицинский.
Анекдот в том, что так и живем. Мы не хотим и не можем решать свои проблеммы. Зато с огромным удовольствием лезем со своими советами и пытаемся разрулить чужие судьбы.
Извини. Не подумал, что тема религии так может многих зацепить. Давай сбавим эмоции. Я пытался рассмотреть различные подходы при решении проблемм.Inking написал(а):МЫ это, простите ХТО? Хто тут за меня решил - что я не решаю свои проблемы?! Ты штоле? .....отвечаешь? базар-то фильтруй.
Да я бы остался в общине, но возможности нет. В Москве живу. Общину нельзя сравнивать с группой даже если группа с жестким религиозным уклоном(такие есть). В общине решаются проблеммы, которые АА отбросило Сталинским принципом: "Нет человека - нет проблемм". В содружестве жестко держится возрастная вилка 30 - 50 лет(нам так легче). Моложе 30 это как правило наркоманы, они не особо приветствуются на наших группах. А это наши дети. Мы сами отказались от диалога с ними. Мы отсекли созависимых(наши жены), результат можно посмотреть здесь:ну и останься Бога ради при "мудрости и 100-летии". Данная "мудрость" однозначно закрыла-бы двери в трезвость половине моих друзей - ни во что не веривших или агностиков или атеистов.....многие из которых, кстати впоследствие пришли к какой-то религии (Богу). Или не пришли - но видно, что задумываются. А любое конфессиональное ограничение - это отсев.
Слушай. Где ты у меня углядел тему религии. Ты вообще читаешь - что написано? SA написал - и я подпишусь - поставь вместо "мы" - "я" и не будет проблем. Ты просто решил написать "за всех" - только непонятно каким боком сейчас приплетаешь религию, о которой не было ни слова.Швондер написал(а):Извини. Не подумал, что тема религии так может многих зацепить. Давай сбавим эмоции. Я пытался рассмотреть различные подходы при решении проблеммInking написал(а):МЫ это, простите ХТО? Хто тут за меня решил - что я не решаю свои проблемы?! Ты штоле? .....отвечаешь? базар-то фильтруй.
Ой...а её и в Петербурге не было в помине, когда я пришла в АА. А за 20 лет до того в России не было АА...Да я бы остался в общине, но возможности нет.
Ну, не боюсь показаться костной и тупой - группа АА с "религией" никакая не группа АА - нарушена базовая традиция, само условие существования группы. Разделение по какому-то признаку.В Москве живу. Общину нельзя сравнивать с группой даже если группа с жестким религиозным уклоном(такие есть).
Боже мой, снова какое-то "МЫ". Мы с тобой, похоже в категорически разных мирах. У "нас" есть те, кому хорошо до 30, и если любой нарик скажет о том, что он хочет бросить пить - то он остается. И таких в "нашем АА" много и никто их не гонит.В общине решаются проблеммы, которые АА отбросило Сталинским принципом: "Нет человека - нет проблемм". В содружестве жестко держится возрастная вилка 30 - 50 лет(нам так легче).
я скажу тебе БОЛЬШОЙ секрет. У меня - нет ребёнка-наркомана. Нет. У тебя сын - наркот? Дочка твоя торчит - сочувствую. Но уж такая беда - и прежде чем сыпать голову пеплом спроси - может им самим комфортнее выздоравливать на АН, где их проблемы ближе и коллектив - более однороден?А это наши дети. Мы сами отказались от диалога с ними.
Швондер - я свою жену не отсекала....и ничью жену тоже. У меня мама - именно "такая" - и она выздоравливает, и общаюсь я с созиками...редко - я их боюсь....иногда :DМы отсекли созависимых(наши жены),
Если это на Шпалерной...Inking написал(а):В "моем" приходе Храма "Всех скорбящих Радость" есть "Группа Лествица".
Легко.Inking написал(а):Слушай. Где ты у меня углядел тему религии. Ты вообще читаешь - что написано? SA написал - и я подпишусь - поставь вместо "мы" - "я" и не будет проблем.
Inking написал(а):В прошлом году в Московском АА произошла история. Кто-то протолкнул решение: "Рекомендовать ведущим групп при зачитывании преамбулы объявлять, что обсуждаем только ОДНУ алкогольную зависимость". Удар пришелся по носителям двойной зависимости алко-нарко. И удар был страшным. Ну об этом лучше распросить самих носителей 2-й зависимости.Inking написал(а):Мы с тобой, похоже в категорически разных мирах. У "нас" есть те, кому хорошо до 30, и если любой нарик скажет о том, что он хочет бросить пить - то он остается. И таких в "нашем АА" много и никто их не гонит.Моей дочке 10 лет. Вроде торчать еще рановато. Мне приятно, что она достаточно откровенна с нами и не врет. Inking, а ты в каком возрасте если не секрет стала врать?Inking написал(а):У тебя сын - наркот? Дочка твоя торчит - сочувствуюНе хотелось бы, чтобы мои слова воспринимались как критика АА. Содружество критиковать бессмысленно ИМХО. Не скажу, что я обижен на кого-либо конкретно. Алкоголики просто по жизни обиженые люди.Inking написал(а):
Удачи.