Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз предлагаю говорить за себя. Я правильно тебя понял, Швондер, что ты обиженный по жизни человек?Швондер написал(а):Алкоголики просто по жизни обиженые люди.
Удачи.
и мной. Очень.AndrOld написал(а):Вячеслав Харинов очень уважаемый мною батюшка :D
SA написал(а):
Причина очень проста. Некоторое время назад у меня возникло подозрение, что я единственный из форучан(АА-цев) регулярно(по графику) посещаю реальные группы. Я сознательно провоцирую форум, чтобы выяснить это. По всему выходит, что я прав. Некоторые из Вас уже дорогу забыли в АА.дюймовочка написал(а):Швондер! Мне тоже хочется узнать причины. И еще я считаю, что каждый имеет право на свое мнение!
Швондер написал(а):Здесь на форуме есть только один АА-Причина очень проста. Некоторое время назад у меня возникло подозрение, что я единственный из форучан(АА-цев) регулярно(по графику) посещаю реальные группы. Я сознательно провоцирую форум, чтобы выяснить это. По всему выходит, что я прав. Некоторые из Вас уже дорогу забыли в АА.
Практика показала, что двойная зависимость это самостоятельная, отдельная проблемма как алкоголизм, как наркомания. Носители двойной зависимости не могут разделить свою проблемму на две части и решают их одновременно. Доходит до того, что человек на группе представляется:Здравствуйте я - алкоголик, зовут меня - "Наркоман".Shaen написал(а):В Подмосковье (15 минут от кольцевой) в местной наркологии 2 раза в неделю группа АН, два раза в неделю АА. Много моих хороших знакомых ходит в оба сообщества и <<решение: "Рекомендовать ведущим групп при зачитывании преамбулы объявлять, что обсуждаем только ОДНУ алкогольную зависимость">> воспринимают адекватно.
Швондер! Вы - мужественный человек! Искренне Вам сочувствую, и в чем-то даже - соболезную :cry: Так держать, камрад! Удачи.Швондер написал(а):Здесь на форуме есть только один АА-вец - это Я Швондер.
Удачи.
Синяя книга(аналог БК) стр77 читаем:SA написал(а):Швондер, а мне хочется всё же узнать: ты обиженный по жизни человек?
В общем ДА хотя конкретно сам не смогу сказать на что.SA написал(а):Швондер, так я не книге вопрос задавал. Можешь ответить за себя? Ты обиженный по жизни человек?