А как это произошло?Он в холодильнике мёртвый неделю лежал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это произошло?Он в холодильнике мёртвый неделю лежал.
Тебя прям тронула эта цифра49.000 тыс человек и один кот
Ну этого, джареда лето) хм, он чтоль там игралЧья?)
Помер. Вот продолжение от СвараА как это произошло?
Он. Не плохой актёр, кстати. Хоть и слащавый на мордочкуНу этого, джареда лето) хм, он чтоль там играл
А хто это? Чёт я походу не в теме)Ну этого, джареда лето) хм, он чтоль там играл
Пивка то попили в итоге?)Я в ноябре зарегалась на сайте знакомств. Там один писал мне стабильно через день. Не привет не здрасьте. Просто писал: А по пивку ?????
И так раз 5.
Нашла где жениха искатьЯ в ноябре зарегалась на сайте знакомств. Там один писал мне стабильно через день. Не привет не здрасьте. Просто писал: А по пивку ?????
И так раз 5.
И там многа буков) как он холодильнике то оказался?Помер. Вот продолжение от Свара
Тож интересно)Пивка то попили в итоге?)
Он заваливает на сайт а по пивку?)))) и все. Нет я через неделю удалила страницу. Осадок какой то ) не мое))Пивка то попили в итоге?)
Вместо "привет" пойдетЯ в ноябре зарегалась на сайте знакомств. Там один писал мне стабильно через день. Не привет не здрасьте. Просто писал: А по пивку ?????
И так раз 5.
Помер. Кот брата. Чтоб не протух до приезда, он его в пакет и в морозилку. И фоточку запостилИ там многа буков) как он холодильнике то оказался?
Дурачок)) мартини предлагать надо былоОн заваливает на сайт а по пивку?)))) и все. Нет я через неделю удалила страницу. Осадок какой то ) не мое))
может он уже где то тут рядом )))Вместо "привет" пойдет
Ты все 1145 стр прочёл как новеллу )))Помер. Кот брата. Чтоб не протух до приезда, он его в пакет и в морозилку. И фоточку запостил
А я думала залез в холодильник и там помер или кто посадил туда по пьяниПомер. Кот брата. Чтоб не протух до приезда, он его в пакет и в морозилку. И фоточку запостил
Я тебе делал знакиВместо "привет" пойдет
@ЭкзотерикСтарость уже
может он уже где то тут рядом )))