ФРЕШ
Забаненный
Слышал. Да и по мемасикам сразу диагноз поставилЯ сама такая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышал. Да и по мемасикам сразу диагноз поставилЯ сама такая
Тут с 2005 люди есть.Человек с 2009 года наверное повидал тут таких как мы уже ничему не удивляется ...
Не завидуйХватит тягу гонять!
Не пьёте ?соцопросТут с 2005 люди есть.
Не пьёте ? соцопрос
Он сам такой.Человек с 2009 года наверное повидал тут таких как мы уже ничему не удивляется ...
Если любишь Пиво нулёвка же естьС винишком и вермутами всякими я особо дружбу не водила) Пиво и водка основные напитки..самое для меня че страшное было, это отказ от нефильтрованого пивааса с рыбой..бошка на последок разводила что все это из-за прекрасного вкуса я пила,а теперь как
Какая я, оказывается, легко читаемаяСлышал. Да и по мемасикам сразу диагноз поставил
По твоей авве не скажешь.С винишком и вермутами всякими я особо дружбу не водила) Пиво и водка основные напитки..самое для меня че страшное было, это отказ от нефильтрованого пивааса с рыбой..бошка на последок разводила что все это из-за прекрасного вкуса я пила,а теперь как
Нарзан вы не из полиции?))Он сам такой.
Загляни в баны. Там имя Экзотерик фигурирует постоянно
Мерзкое че то там не хватаетЕсли любишь Пиво нулёвка же есть
А ты не плохо так подготовился, да, к заходу на сайт?))Он сам такой.
Загляни в баны. Там имя Экзотерик фигурирует постоянно
Интересненько.. Чего?))Мерзкое че то там не хвает
Рыбак рыбака. Ганджа, поди, само собой.Какая я, оказывается, легко читаемая
Кандидатскую в неврологии пишуНарзан вы не из полиции?))
Я так быстро начала разгоняться в количестве, что через пару лет еще, там страшно бы было на себя в зеркало смотреть сто пудовПо твоей авве не скажешь.
Не, не особо приветствую)Ганджа, поди, само собой.
Вообще то, когда тема с Евы перешла на Свара, она в если весела. Последнюю 100 ню не дочитал ещеА ты не плохо так подготовился, да, к заходу на сайт?))
А срывные темы как читал?
Их же без реги не видно.
Не начинай. Хорошо же сидим.Их же без реги не видно.
94 это год или регион?Я так быстро начала разгоняться в количестве, что через пару лет еще, там страшно бы было на себя в зеркало смотреть сто пудов