Фу, вотт у мартини привкус такой мерзкий. Мне интересно я вот одна такая алкоголичка всей душой ненавидящая мартини Хотя конечно када больше нечего, пилаДурачок)) мартини предлагать надо было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, вотт у мартини привкус такой мерзкий. Мне интересно я вот одна такая алкоголичка всей душой ненавидящая мартини Хотя конечно када больше нечего, пилаДурачок)) мартини предлагать надо было
Не поверишьТы все 1145 стр прочёл как новеллу )))
А я вот раков как-то не очень люблю, толи дело воблаЯ тебе делал знаки
Что у меня в пакетике раки
Что дом мой открыт
В нем пиво стоит
Мм кто?Старость уже
может он уже где то тут рядом )))
Привет всем)Вспомнил фильм сразу: Реквием по мечте.
Привет
Джарольд ЛетоМм кто?
Географа я только половину осилилаНе поверишь
И Географа тоже
А у меня любимый напиток был в России. А тут не продают белый, почему-то. Пришлось совиньоном заливаться))Фу, вотт у мартини привкус такой мерзкий. Мне интересно я вот одна такая алкоголичка всей душой ненавидящая мартини Хотя конечно када больше нечего, пила
*показалось - писками мерятьсясписками антидепрессантов обмениваться
Мы решили письки отложить после кота*показалось - писками меряться
Читаю быстро просто
Привет.Привет всем)
Ой, обажаю его.
Буквально неделю назад пересматривала.
Техника быстрого чтения*показалось - писками меряться
Читаю быстро просто
Я сама такаяПривет.
Социально близкий кейс просто. Много друзей от хмурого «ушло»
Между строк.*показалось - писками меряться
Читаю быстро просто
Человек с 2009 года наверное повидал тут таких как мы уже ничему не удивляется ...Хватит тягу гонять!
С винишком и вермутами всякими я особо дружбу не водила) Пиво и водка основные напитки..самое для меня че страшное было, это отказ от нефильтрованого пивааса с рыбой..бошка на последок разводила что все это из-за прекрасного вкуса я пила,а теперь какА у меня любимый напиток был в России. А тут не продают белый, почему-то. Пришлось совиньоном заливаться))
Да есть, че нету. Постоянно где то рядом маячитМежду строк.
Фрейда на тебя нету