ФРЕШ
Забаненный
Даров.Не помню там про телек.
Когда сын у матери утащил и катили сдавать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даров.Не помню там про телек.
Тут и удачные есть прецеденты.Тему Свара и Евы почитай. Таких страстей Шекспир не знал)
Я вчера глянула фотки скидывают люди знакомятся. В гости зовут ...49.000 человек апупеть можно и весна ещё не скороГлавное весело
Склероз.Даров.
Когда сын у матери утащил и катили сдавать.
Повышенная влюбленность= побочка трезвостиЯ вообще тут кстати тоже читала кто то тут находит свою вторую половинку. Нам людям вообще не важно где хоть на марс нас отправь мы отважные
Ой да ладно!)Я вчера глянула фотки скидывают люди знакомятся. В гости зовут ...49.000 человек апупеть можно и весна ещё не скоро
До года трезвости не рекомендуется отношения заводить.Повышенная влюбленность= побочка трезвости
Привет привет) я что-то плохо помню этот фильм он мне в своё время не очень зашелВспомнил фильм сразу: Реквием по мечте.
Привет
Че за тема?Тему Свара и Евы почитай. Таких страстей Шекспир не знал)
Буду ждать когда придёт эта влюбленность хоть будет кому мозги выносить.Повышенная влюбленность= побочка трезвости
В амурных делах правил не бывает.До года трезвости не рекомендуется отношения заводить.
А че делать если ужо муж есть?а мне до годаеще трезветь и трезветьДо года трезвости не рекомендуется отношения заводить.
Не отвлекайся от трезвления.Че за тема?
Тяжелый. А саундтрек!!!!Привет привет) я что-то плохо помню этот фильм он мне в своё время не очень зашел
До года от эмоциональных качелей при отношениях можно сорваться.В амурных делах правил не бывает.
Любовь зла и бла бла...
Я тут всех почему то люблюДо года трезвости не рекомендуется отношения заводить.
Пересмотрю пожалуй через время оно все всегда иначе воспринимаетсяТяжелый. А саундтрек!!!!