Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Ты всю жизнь теперь на них сидеть будешь)?
Нет, 4 месяца пью их по полной, потом 1,5 месяца сходить постепенно.Так что в будущем поделюсь , как смогу слезть с них и какая отмена будет.Всю жизнь сидеть естественно не собираюсь.

Да меня пить не тянет. Понимаю что дальше дно. Апатию победить.
Это всё временно - вот что важно понять.
Не пьёшь 2 месяца и уже хочешь, чтобы всё было радостно и счастливо? Так не получится.
А то ты будто сам себя програмируешь - "Нет радости, апатия, депрессия, нет радости..."
Человек сам себя создаёт. САМ для себя создаёт радости.
Волшебник на вертолёте не прилетит и не подарит тебе душевного спокойствия и счастья.

Надо исправить то, что было накосячено годами! Испорченная алкоголем психика не станет вдруг устойчивой через пару месяцев.
На всё нужно время. И труд.

По

Полностью с тобой согласна.Надо искать позитив во всем, кроме алко.А по почитаешь тут всех , и думаешь что же все такие унылые и жизнь у них такая сложная и плохая.Вот я считаю свою жизнь прекрасной, одно ее портило, это этанол, и я на пути к избавлению от этой болячки.
Ну по факту то , если пить бросил, не значит что жизнь красками засияет. Проблемы остануться проблемами, беды - бедами. Просто со временем трезвеющий учиться правильно реагировать на это все, без стакана)

Ады не волшебная таблетка. Если ничего для трезвости не делать, то и на них пьют люди.
И да, крайне нежелательно на ады подсаживаться, много побочек.
Ой. Да она с пивасика по пятницам слезла и вскочила на тералиджены и теперь вещает, как же збц. При всем этом аж 3 недели жаждала упороться.

Когда-нибудь ты же останешься наедине сама с собой. И болезнью.
для этого я читаю профильную литературу и иду по методу Шичко.АД это как вспомогательная штучка в моем случаи.Вот честно не понимаю, почему больному с температурой 39 нельзя принять жаропонижающие, что бы облегчить свое состояние.Зачем терпеть, если можно помочь организму.В России какое то обманчивое представление о АД.

Ой. Да она с пивасика по пятницам слезла и вскочила на тералиджены и теперь вещает, как же збц. При всем этом аж 3 недели жаждала упороться.
А, понятно )
Спасибо, я не читала её тему :leaving: Отчаливаю

Привет,Сергей.Послушай спикерские алкоголиков.Просто включай фоном когда даже чем-то занят.Депрессуха на маленьком сроке почти у всех: болезнь так просто не отпускает(поэтому многие не выдерживают и сдаются ),нужно перетерпеть это время,твердо зная,что легче будет.Мне спикерские очень помогали,а потом группы АА онлайн.Удачи тебе и моя поддержка.

для этого я читаю профильную литературу и иду по методу Шичко.АД это как вспомогательная штучка в моем случаи.Вот честно не понимаю, почему больному с температурой 39 нельзя принять жаропонижающие, что бы облегчить свое состояние.Зачем терпеть, если можно помочь организму.В России какое то обманчивое представление о АД.
Сняли острое состояние, дали таблетки для повышения настроения, через полгода ты забудешь, что написано в "профильной литературе" как страшный сон. И все.

Да меня пить не тянет. Понимаю что дальше дно. Апатию победить.
Просто не представлял что все потеряю имея все. Фактически с чемоданом ушёл) как робот сейчас.

Нет, 4 месяца пью их по полной, потом 1,5 месяца сходить постепенно.Так что в будущем поделюсь , как смогу слезть с них и какая отмена будет.Всю жизнь сидеть естественно не собираюсь.
Ну ну)

А, понятно )
Спасибо, я не читала её тему :leaving: Отчаливаю

Да вот

Я сейчас пью флаукситин и тералиджен.Мне отлично подошло, через неделю как заново родилась.

Пила пиво, но это два дня в неделю.И так в течение 4 последних лет.

Сняли острое состояние, дали таблетки для повышения настроения, через полгода ты забудешь, что написано в "профильной литературе" как страшный сон. И все.
Я смотрел уроки по Шичко . Вёл дневник. Потом забросил. А сейчас несколько проблем. Точнее все Слава Богу здоровье ещё не угробил.

Просто не представлял что все потеряю имея все. Фактически с чемоданом ушёл) как робот сейчас.
Роботы хотя бы читают что им пишут и отвечают. У тебя с этим не очень.

Старайся не погружаться в проблемы и апатию, иначе они тебя вернут в стакан, это замкнутый круг. Просто живи на автомате, убивай время и никому ничего не доказывай, сконцентрируйся на том, что тебе нужно просто выжить на данном этапе.

Назад
Сверху Снизу