ЛИСТ
Гуру
Ну женщину найти например:)Какие?
Ну это так вариант полушуточный но действенный:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну женщину найти например:)Какие?
Да-да! Не слушай этих алкоголиков!Вообщем надо силы найти на позитив и убрать апатию.
Ну я уныл... Но это не повод что бы все такими были:)Так делись опытом, как ты сам вылезаешь из синего уныния.
Если в церковь ходил, то не останавливайся- молись и проси сил Свыше.... В церковь ходил грехи отпускал. ...
Обращался. Сейчас с финансами туго. Пытаюсь сам. Лекарства и сыну ещё помогать. Апатию убить бы. Ничего не хочется.Это не "жесть какая-то", это ЖИЗНЬ. Добро пожаловать
Ребята всё правильно пишут, полностью с ними сонласа и подтверждаю на личном опыте. Придётся менять отношение к алкоголю в целом.
Например. Я свою алкозависимость считаю болезнью. Вот такой, как сахарный диабет. Диабетику нельзя сладкое, а мне этанол
Что касается работы и прочих проблем - ВСЁ решаемо! Не бывает безвыходных ситуаций. Здесь главное поменять вообще своё меривозрение и отношение к этим проблемам. Понять и принять их. Они будут всегда (пусть разного характера, но будут) Такова жизнь.
И либо ты берёшь себя в руки и делаешь всё, чтобы минимизировать последствия проблем... Либо... (не будем о плохом)
У меня первый год отказа от алко были немыслимые эмоциональные качели. Меня шатало так, что диву даюсь своей стойкости.
Апатия жуткая, энергии ноль.
Это надо пережить.
А если совсем туго, обратись к специалисту. Например к психологу. (Сейчас можно это сделать анонимно и онлайн)
Да-да! Не слушай этих алкоголиков!Вообщем надо силы найти на позитив и убрать апатию.
Генерить идеи и делиться личным опытом - разные вещи. Первое не работает.Ну женщину найти например:)
Ну это так вариант полушуточный но действенный:)))
Пока не вылазию ,все на автомате как робот. Радости нет.Так делись опытом, как ты сам вылезаешь из синего уныния.
Группы АА вообще-то не для общения, а для работы по 12 шагам. А АД помогают только во время приёма, после отмены всё симптомы возвращаются с тройной силой.Не соглашусь, очень даже помогают.Знаю знакомых, которым помогли.Одной после смерти мужа.Она вены резала, но АД помогли.Сейчас говорит, что если бы не они,на том свете была бы.А про АА думаю хороший совет, общение поможет точно.
Да меня пить не тянет. Понимаю что дальше дно. Апатию победить.Да-да! Не слушай этих алкоголиков!
Позитив можно найти, если постараться.
Я в своё время купила домой красивый заварник и брала разные вкусные сорта чая. На кухне прям чайные церемонии проводила (в твоём случае можно чай с мятой). Так вот. Во-первых мне было красиво. Заварник, чашки, плюшки... Во-вторых вкусно. И как-то мир казался добрее. Пусть мааааленький крооохотный допинг позитива, но был.
Выбери что-то для себя. Не обязательно скупать весь чай в магазине
Что-то своё. Что приносит тебе, хоть и маленькую, но радость. Может печенье, как в детстве. Может прогулка в парке. Может давно хотел научиться играть на гитаре...
Я те расскажу про финансы !Обращался. Сейчас с финансами туго. Пытаюсь сам. Лекарства и сыну ещё помогать. Апатию убить бы. Ничего не хочется.
ну нет и нет. это не самая большая проблема. мне после завязки вообще года 2 было все пофик, ничего не интересно было и ни на что не реагировал. просто работал, раздавал долги, заставлял себя ездить на велике, например. просто покупал там что то непонятно зачем. но не умер же.Пока не вылазию ,все на автомате как робот. Радости нет.
Если правильно подобран препарат, и с него правильный уход по схеме, то отмены нет.Я против АА не чего не имею, лично не было.Все говорят, что отличная методика. Но как мне кажется ТС сейчас не только в ПАС состояние, поэтому фарма будет вспомогательной пилюлейГруппы АА вообще-то не для общения, а для работы по 12 шагам. А АД помогают только во время приёма, после отмены всё симптомы возвращаются с тройной силой.
Дык не тебе я писал про дележ опытом)) Делай все, как робот, пусть время работает на тебя. Алкоголику нельзя оставаться одному, очень важно общение с понимающими людьми. Если есть рядом АА, то иди не задумываясь.Пока не вылазию ,все на автомате как робот. Радости нет.
Почему?:) Я же сгенерил:)Генерить идеи и делиться личным опытом - разные вещи. Первое не работает.
Тебя прет что ли с таблеток своих ;) Только про них и говоришь.
Полностью с тобой согласна.Надо искать позитив во всем, кроме алко.А по почитаешь тут всех , и думаешь что же все такие унылые и жизнь у них такая сложная и плохая.Вот я считаю свою жизнь прекрасной, одно ее портило, это этанол, и я на пути к избавлению от этой болячки.Да-да! Не слушай этих алкоголиков!
Позитив можно найти, если постараться.
Я в своё время купила домой красивый заварник и брала разные вкусные сорта чая. На кухне прям чайные церемонии проводила (в твоём случае можно чай с мятой). Так вот. Во-первых мне было красиво. Заварник, чашки, плюшки... Во-вторых вкусно. И как-то мир казался добрее. Пусть мааааленький крооохотный допинг позитива, но был.
Выбери что-то для себя. Не обязательно скупать весь чай в магазине
Что-то своё. Что приносит тебе, хоть и маленькую, но радость. Может печенье, как в детстве. Может прогулка в парке. Может давно хотел научиться играть на гитаре...
Понятно, что сейчас в твоей ситуации не видно светлого будущего. Но оно есть! Не дай себе погрузиться в эту тьму. Пусть будут крохотные просветы.
И поддержу остальных - работать-работать-работать! Не пить!
Может и прет, но мне хорошо от них однозначноТебя прет что ли с таблеток своих ;) Только про них и говоришь.
Ты всю жизнь теперь на них сидеть будешь)?Может и прет, но мне хорошо от них однозначно