Добрый день. Обязательства есть перед сыном. А я сейчас еле работаю и себя толком обеспечить не могу. Это очень угнетает. Время летит. А изменений нет. В рутине проблем. Апатия. Все делаю на автомате. Просто так получилось что все проблемы свалились в одно время. Просто жесть какая-то . Не думал что такое может со мной произойти . Все лазейки искал и доискался. Что все потерял
Это не "жесть какая-то", это ЖИЗНЬ. Добро пожаловать
Ребята всё правильно пишут, полностью с ними сонласа и подтверждаю на личном опыте. Придётся менять отношение к
алкоголю в целом.
Например. Я свою алкозависимость считаю болезнью. Вот такой, как сахарный диабет. Диабетику нельзя сладкое, а мне
этанол
Что касается работы и прочих проблем - ВСЁ решаемо! Не бывает безвыходных ситуаций. Здесь главное поменять вообще своё меривозрение и отношение к этим проблемам. Понять и принять их. Они будут всегда (пусть разного характера, но будут) Такова жизнь.
И либо ты берёшь себя в руки и делаешь всё, чтобы минимизировать последствия проблем... Либо... (не будем о плохом)
У меня первый год отказа от алко были немыслимые эмоциональные качели. Меня шатало так, что диву даюсь своей стойкости.
Апатия жуткая, энергии ноль.
Это надо пережить.
А если совсем туго, обратись к специалисту. Например к психологу. (Сейчас можно это сделать анонимно и онлайн)