Поставьте мне диагноз

Да щас.... а дырку в голове кому делать.....созы оне ж такие... надо чета посверлить.....

Последние 10 лет он жил как хотел... Я вообще ничего не выясняла... Хотел пил, хотел не приходил... А я старалась сосредоточиться на его плюсах:)))

Последние 10 лет он жил как хотел... Я вообще ничего не выясняла... Хотел пил, хотел не приходил... А я старалась сосредоточиться на его плюсах:)))
Вот такой я психосоз... Он не выдержал... Нашел строго допсоза... тоже не выдержал... нашел молодого допсоза2...

Вот такой я психосоз... Он не выдержал... Нашел строго допсоза... тоже не выдержал... нашел молодого допсоза2...
Какая разница, он больше не ваш муж, вы больше не его жена. Дети уже взрослые, сами решат как им общаться со своим отцом.

Какая вам разница с кем он спит. Озадачьтесь вопросом - с кем спите вы?

Какая разница, он больше не ваш муж, вы больше не его жена. Дети уже взрослые, сами решат как им общаться со своим отцом.

Это был глас народа. Народа, вопиющего в пустыне.
<

Дело не в том, что я волнуюсь про его дам, вроде не волнуюсь, пусть будут счастливы и они и я... Парюсь я (как мне кажется) из-за желания все забелить для детей.. Вот это и буду пересматривать. Пусть все будет как будет у моих детей с папкой... Я не в силах на это влиять. Надо быть честной и перестать фасады рисовать. Жизнь есть жизнь и дети сами в состоянии решать как и с кем общаться. Не надо считать детей (да и кого бы то ни было идиотами)... Как то так стараюсь думать.

Не ярлыки - а желательное назначение))

Вы придумываете челу желательное для вас назначение и приклеиваете. Чел ну никак не вписывается в это - ни по каким параметрам. Но вы то уже приклеили в своем сознании.

Остается что - тока подгонять. Ну или расстраиваться. Вы - предпочитаете первое. Хотя второе не покидает вас при этом.

Не совсем так, я искренне пытаюсь понять какие у человека ценности, взгляды и исходя из этого общаться с ним. Чтобы не было конфликтов опять же. Вот такая вот милочка я ....

Тут вы правы.. Дети взрослые. а я все хочу комфортные эмоциональные условия им создать - все друг друга уважают (типа), не ссорятся. О ужас! Так и жили... У детей какая то психушка теперь наверное в голове.... Я вот учусь правду им говорить и транслировать... Тяжеловато однако... Развод втихоря пережила - дети даже не понимали, что папа с нами не живет, месяца три...

Так посмотрите:) причем именно на вашу жизнь а не на жизнь кого-о там еще:)
лично вас то что беспокоит? что интересует?

Спасибо за эти вопросы. Для меня главное вера в Бога. Вокруг этого жизнь моя и походит... Остается только разбираться, что от меня Бог хочет. Раньше я вообще то мужа крестом своим считала. А Бог убрал его от меня, знаю, многие хотели бы такого простого развода с алком - встал,все оставил и ушел. Теперь сама с собой разбираюсь... Непросто.

Назад
Сверху Снизу