Да щас.... а дырку в голове кому делать.....созы оне ж такие... надо чета посверлить.....
Последние 10 лет он жил как хотел... Я вообще ничего не выясняла... Хотел пил, хотел не приходил... А я старалась сосредоточиться на его плюсах:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щас.... а дырку в голове кому делать.....созы оне ж такие... надо чета посверлить.....
Вот такой я психосоз... Он не выдержал... Нашел строго допсоза... тоже не выдержал... нашел молодого допсоза2...Последние 10 лет он жил как хотел... Я вообще ничего не выясняла... Хотел пил, хотел не приходил... А я старалась сосредоточиться на его плюсах:)))
Какая разница, он больше не ваш муж, вы больше не его жена. Дети уже взрослые, сами решат как им общаться со своим отцом.Вот такой я психосоз... Он не выдержал... Нашел строго допсоза... тоже не выдержал... нашел молодого допсоза2...
Это был глас народа. Народа, вопиющего в пустыне.Какая разница, он больше не ваш муж, вы больше не его жена. Дети уже взрослые, сами решат как им общаться со своим отцом.
Какая вам разница с кем он спит. Озадачьтесь вопросом - с кем спите вы?
Какая разница, он больше не ваш муж, вы больше не его жена. Дети уже взрослые, сами решат как им общаться со своим отцом.
Не ярлыки - а желательное назначение))
Вы придумываете челу желательное для вас назначение и приклеиваете. Чел ну никак не вписывается в это - ни по каким параметрам. Но вы то уже приклеили в своем сознании.
Остается что - тока подгонять. Ну или расстраиваться. Вы - предпочитаете первое. Хотя второе не покидает вас при этом.
Какая разница, он больше не ваш муж, вы больше не его жена. Дети уже взрослые, сами решат как им общаться со своим отцом.
Так посмотрите:) причем именно на вашу жизнь а не на жизнь кого-о там еще:)
лично вас то что беспокоит? что интересует?