Ну и куй с ним.
На алименты подали?
давно уж, но это несерьезно:)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и куй с ним.
На алименты подали?
Ну насколько я понимаю, один деть уже и и не ребенок вовсе. 11 класс + 2,5 года. Сам(а) разберется. В этом возрасте уже про ПАВы им известно больше чем вам. Сказать, да алк, поэтому не живем вместе. Про баб не надо.
Второй в 3-4? классе. Пьяного папу не допускать к ребу. Трезвый-пусть общаются.
Как можно относиться к прошлому? Пережить, обдумать, сделать выводы и заняться насущными делами.
Развелись официально?
а дети то как?
А то что все в порядке, это да! без пустых бутылок по всему дому и перегара жить гораздо лучше!!!
как к нему относиться мне?
Ничего не надо детям говорить,сами разберутся,прекрасный - не прекрасный.
Бывает,что в других людях открываются неприглядные черты,ну что ж -это их черты,зачем стараться понять и впадать в шок)
Ну сыну, конечно повезло меньше. К сожалению он был обречен на перегар и пустые бутылки. Пьяненькую любовь папы и тщательную "побелку фасада" мамой.
Дочери уже будет полегче. Может быть. Если мама перестанет прятать голову в песок.
А я прячу в песок? Даже не подозревала... В чем это выражается?
А почему бы не относится так как есть на самом деле? У него своя жизнь, у тебя своя. Так бывает между людьми.
Отношения папы с детьми, это отдельная тема. Ты же не запрещаешь общаться? Значит проблема решаема.
Дело в том, что человек в алкоголике уменьшается, уменьшается и уменьшаетсявот такая я чувствительная оказалась... до последнего хотела верить (причем жить с ним не хочу, без пьяного чела в доме гораздо лучше оказалось), что отец моих детей хоть и полюбил другую, но хороший человек... наверное это уже из моего детства - мой папа для меня, хоть и умер у меня на руках от алкоголизма,но хороший человек!!! Сейчас начинаю понимать, что не совсем это так... Правильно мои мысли направились?
Это как? Не поняла.поэтому с детьми он может общаться только имея меня как посредника...
А что дети?
Из опыта - дети все видят
Не говорите им ничего плохого про отца - они и так все узнают
Ведите себя корректно
А у вас как на личном фронте - нормальные мужчины не попадались?
вот такая я чувствительная оказалась... до последнего хотела верить (причем жить с ним не хочу, без пьяного чела в доме гораздо лучше оказалось), что отец моих детей хоть и полюбил другую, но хороший человек... наверное это уже из моего детства - мой папа для меня, хоть и умер у меня на руках от алкоголизма,но хороший человек!!! Сейчас начинаю понимать, что не совсем это так...
Правильно мои мысли направились?
Буся... про квартиру забыла спросить?Ну и куй с ним.
На алименты подали?
В анабиозе гражданин непроходящем, зато худо-бедно работает. Ребенок взрослел с малоадекватным папашей, зато папа маму не бил. Даму №2 с ребенком больным бросил, и алименты первой жене не платит - ну ничего, мы ж не инвалиды. А так да, главное человек хороший.вот такая я чувствительная оказалась... до последнего хотела верить (причем жить с ним не хочу, без пьяного чела в доме гораздо лучше оказалось), что отец моих детей хоть и полюбил другую, но хороший человек... наверное это уже из моего детства - мой папа для меня, хоть и умер у меня на руках от алкоголизма,но хороший человек!!! Сейчас начинаю понимать, что не совсем это так... Правильно мои мысли направились?
Это как? Не поняла.
Тут такое дело - он же привык, что я всегда его беленьким перед всеми выставляю - особенно перед детьми (чтобы не переживали. как я из-за скандалов) - поэтому с детьми он может общаться только имея меня как посредника... раньше я не отказывалась им быть. а теперь сообщила ему. что не буду...он похоже удивился и как обычно сделал вид, что разговора такого не было.опять пришел и ко мне... а меня тошнит от него... не могу больше его хорошеньким выставлять... делов он много гадких понаделал...
В анабиозе гражданин непроходящем, зато худо-бедно работает. Ребенок взрослел с малоадекватным папашей, зато папа маму не бил. Даму №2 с ребенком больным бросил, и алименты первой жене не платит - ну ничего, мы ж не инвалиды. А так да, главное человек хороший.
Ну чтож, если ты твердо решила с иллюзиями распрощаться и прямо, так сказать, правде в глаза взглянуть, то сил тебе.
А может не надо - забить да и жить дальше своей собственной жизнью?
Напрямую не общается практически с ними. Не о чем. он же не знает их жизни, а вид сделать, что интересуется хочет. Приходит (очень редко) к нам 5 минут с детьми поговорит и на кухню. сядет и рассказывает про работу... Я уже ему и писала и говорила, что так не надо. Бесполезно. Дурака закатывает...
Мило, очень мило, Милолика. 😁
Взрослый мужчина не может общаться со своими детьми без тебя, как посредника. Просто удивительно, как это он без тебя находит куда пристроиться комфортно.
А что он еще без тебя не может делать? Мне, судя по твоему описанию, показалось, что вполне себе дяденька самостоятельный. На горшок сам ходит, от грудного вскармливания отказался.
Ну так 5 минут прошло и до свидания. Не объяснять, а вежливо попросить на выход. Зачем слушать?Напрямую не общается практически с ними. Не о чем. он же не знает их жизни, а вид сделать, что интересуется хочет. Приходит (очень редко) к нам 5 минут с детьми поговорит и на кухню. сядет и рассказывает про работу... Я уже ему и писала и говорила, что так не надо. Бесполезно. Дурака закатывает...