Ага, про постамент так и было... жизнь в иллюзиях... к 40 годам потихоньку развеялись... а в реальности не привыкла еще...
но надо сказать, что он тоже активно эту иллюзию поддерживает - желание быть хорошим для всех! Как люди это любят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, про постамент так и было... жизнь в иллюзиях... к 40 годам потихоньку развеялись... а в реальности не привыкла еще...
Патамушта молодую ипёд,скот )))Так почему он козел?
Патамушта молодую ипёд,скот )))
Чтобы он сам стоил отношения с детьми или отвалил... А он ни на то ни на другое не способен...
Все желания, которые начинаются *чтобы он...* тупиковые, ибо результат от тебя не зависит. Желать нужно *чтобы я...* и маленькими шажками достигать исполнения своих желаний.
...тогда... чтобы я не переживала, что мои дети начнут плохо относится к отцу...
у меня загон - это очень плохо. Жуть.Пишу и сама понимаю, какой это бред...
у меня загон - это очень плохо. Жуть.Пишу и сама понимаю, какой это бред...
Идея, что нельзя в отношении алка или тирана называть вещи своими именами, это беление фасада внутри семьи.
Мать показывает детям "хорошего папу", учит их не доверять своим чувствам.
Что будет, если мы назовем вещи своими именами? Возможно, придется идти дальше и принимать какое-то решение, а это страшно.
Хорошо, что понимаешь про загон и бред.
Читай темы с пометкой "важно". Изучай информацию о созависимости, о ВДА.
Голову на место ставить никогда не поздно 😄
А когда начнешь сама себе задавать вопросы из серии "почему Я", а не "почему ОН", тогда и поймешь, что на верном пути.
Да, читаю в соседнем топике, про дочь, которая хочет спасти папку... Вот и моя так так будет, расстраиваюсь... Но уж что наделала, то наделала. Впервые в жизни мне захотелось его послать. И пожалуй - пошлю.
Начинаю понимать, что мой способ жить - вешать на всех ярлыки и исходя из этого общаться с человеком просто ужасен... Как думаете, верно мыслить начинаю?
Так посмотрите:) причем именно на вашу жизнь а не на жизнь кого-о там еще:)Посмотреть реально на свою жизнь
Вся твоя проблема,что мужик тебя бросил и уже даже вторую зазнобу завел себе. Не надо вокруг этой истории ничего выдумывать лишнего.Поэтому придумывала себе истории о хорошем хотя бы папе, от хорошего мужа я все-таки отделалась в своей голове после его нежелания вернуться в семью, после того, как я четко обозначила, что с пьющим жить не буду...
Да щас.... а дырку в голове кому делать.....созы оне ж такие... надо чета посверлить.....Ты уже больше 2 лет разведена,можно же дядьку оставить в покое с
Я правильно понимаю, что ты утешала себя, что хотя бы , как отец, он хороший человек? а теперь разочарования, что ты ошиблась, что 20 лет в никуда, и вроде бы надо поддерживать маску, и говорить о хорошем папе, а говорить-то нечего? Ну, так не говори. постарайся дистанцироваться от личных отношений папа-ребенок. Если надо, сами закантачат, если надо, сами увидят, насколько он плохой-хороший. И, это, читай тут в Важных, не рекомендуется держать чистый фасад и перед детьми. Пьяным не пускать, и детям говорить о пьянстве побольше, но без упертости и нажима.И не ругаться об алко с алком за закрытыми дверями, дети имеют право знать об алкоголизме.по крайней мере, старший-то точно.