Natalia1976
Активный участник
Всем здравствуйте! Ребят может кто в теме, а то я второй день себе места не нахожу! Если вкратце - по жизни имею проблемы с алкоголем, каких то тяжелых последствий пока не было, но тяга налицо, иллюзий не строю, алкаш я. Но сейчас немного не об этом. В поле зрения бесплатной наркологии никогда не попадала, два раза капалась в диспансере, но анонимно, паспорта никто не видел. Был еще инцендент - чуть больше года назад доставляли по Скорой в травмпункт с подозрением на перелом носа, я была не трезва, но вменяема. Паспорта и полиса тоже никто не видел, с собой просто не было, а так бы наверное и без всякой задней мысли бы и показала, но данные назвала свои. Травм не обнаружили, отпустили домой, кроме рентгена носа никаких манипуляций медицинских с мной не производили, анализов никаких не брали, но в справке было написано "алкогольное опьянение". И все, так как я олкаш, как правило, тихий, мирный и законопослушный. Вчера хотела записаться по интернету ко врачу и у меня прямо в электронной регистратуре висит - "Диспансерное наблюдение. Психиатрия-наркология". Это значит я стою на учете???