Посоветуйте клинику

• Автор темы Автор темы al999
  • Дата начала Дата начала
Работа с грамотным наркологом порой неплохо помогает, хотя тоже вопрос денег, особенно если индивидуально. Но тут должен присутствовать четко выстроенный настрой на работу ( собственную, врач только ведет)
это именно работа, а не " отлежка"
мне бы совместить хотелось) что б не амбулаторное было) от жизни тоже устал) месяц в изоляции не помешал бы

Работа с грамотным наркологом порой неплохо помогает, хотя тоже вопрос денег, особенно если индивидуально. Но тут должен присутствовать четко выстроенный настрой на работу ( собственную, врач только ведет)
это именно работа, а не " отлежка"
про отлёжку слово неправильное подобрал) от мира отделиться на время Работы с Доктором

Для выхода из запоя легче всего вызвать капельника. Потом с клиникой на трезвую голову разбираться.
Кстати посоветуй хорошего если несложно) не вызывал пока) а то за 2 дня столько их в инете нашёл

Пью уже лет 20 мне 37) никогда не задумывался о том как это плохо) первые лет 10 никогда не болел с похмелья, видимо здоровье хорошее было) последние 3-4 года после развода с женой начал пить по чёрному ибо никто не останавливал) поледние полгода начал понимать и уже практически только лечился водкой и пивом) потом поймал белку и она мне очень не понравилась(всегда думал что могу контролировать свой разум) сейчас в очередном запое и боюсь бросать просто так) начал искать в инете возможности прекратить без горячки) и попутно узнал столько такого.........) что у меня минимум вторая степень) и понял что пора остановится) хорошую клинику нашёл только Маршака, но 800 000 мне никак не найти) может кто посоветует что то другое? мне мало снять физическую) хочу завязать насовсем. не знаю методов и вариантов

все как у меня... очень похоже...
мне тоже 37:-)

деньги на маршака не трать...
ты наверно думаешь, заплатишь деньги и проблема решится...

не решиться

иди сделай укол с провокацией. ПРОВОКАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
чтобы разнесло тебя на части, и чтоб с чертями в реале пообщался...
жутковато... но мне помогло 😁

только... для себя сначала реши... действительно ли хочешь заязать?
тока сам себе ответь, без нянек, мамок и остальной поддержки.

завязывать не обязательно насовсем... на срок... в школах 10 лет учатся, в армиях 2 года, институтах 5 лет итд...
и ты себе срок определи... срока трезвости...
и попробуй его пройти

про отлёжку слово неправильное подобрал) от мира отделиться на время Работы с Доктором
От мира ты не отделишься) время работы с доктором в клиникн закончится и выходить придется), имхо. Ты из запоя выйди саи или капельника вызови. Потом будешь решать. Месяц изоляции, не есть выход, имхо). Работать с врачом по трезвому можно и амбулаторно, не прячась от жизни

Кстати посоветуй хорошего если несложно) не вызывал пока) а то за 2 дня столько их в инете нашёл
По капельникам не специалист. По моему они все одинаковые.

От мира ты не отделишься) время работы с доктором в клиникн закончится и выходить придется), имхо. Ты из запоя выйди саи или капельника вызови. Потом будешь решать. Месяц изоляции, не есть выход, имхо). Работать с врачом по трезвому можно и амбулаторно, не прячась от жизни
я из запоя вышел вчера) и решал на трезвую голову) а капельника вызову) что б на лечение нормальным пиехать) но амбулаторно для меня не вариант) надо что нибудь типа больницы с хорошим профессионалом-доктором) вылечить мне голову от водки) на месяц я и сам легко могу) прости если путанно объясняюсь

По капельникам не специалист. По моему они все одинаковые.
привет, если надо в москве, гугли по метро Парк культуры, там все будет, если нужны конкретные люди, пиши в личку, в понедельник отпишусь. Я вернусь))

все как у меня... очень похоже...
мне тоже 37:-)

деньги на маршака не трать...
ты наверно думаешь, заплатишь деньги и проблема решится...

не решиться

иди сделай укол с провокацией. ПРОВОКАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
чтобы разнесло тебя на части, и чтоб с чертями в реале пообщался...
жутковато... но мне помогло 😁

только... для себя сначала реши... действительно ли хочешь заязать?
тока сам себе ответь, без нянек, мамок и остальной поддержки.

завязывать не обязательно насовсем... на срок... в школах 10 лет учатся, в армиях 2 года, институтах 5 лет итд...
и ты себе срок определи... срока трезвости...
и попробуй его пройти
не хочу сроков) хочу насовсем) без давления мамок и нянек) они в 1000 километров от меня живут) а что такое за провокация?

привет, если надо в москве, гугли по метро Парк культуры, там все будет, если нужны конкретные люди, пиши в личку, в понедельник отпишусь. Я вернусь))
сначало объясни что такое писать в личку? я не специалист по форумам

Мне 2 года назад, Маршак тоже предлагал, сначала за 700, через неделю за 500, через две недели за 350...
Развод какой то лоховской.
Ляжь платно в наркологию обыкновенную. На учет не поставят. А выйдешь огурцом.

Ааа) ты про капельника) да эт я завтра сам в инете найду) всё равно спасибо

не хочу сроков) хочу насовсем) без давления мамок и нянек) они в 1000 километров от меня живут) а что такое за провокация?

хех... все хотят насовсем... и королеву заодно в постель, и счет в банке на ярд долларов...
сначала тормозить надо... причем лучше резко, чем с вечной саможалостью и скулением о несчастной жизни...

голову ты тока сам себе сможешь подлечить, никакой доктор в твой внутреений мир не залезет...
станешь трезвым, начнешь в голове и душе своей копаться с помощью психотерапевтов, АА, книг, общения с разными людьми

провокация.... ты ее проси у доктора, очень настойчиво проси... он будет отказывать, а ты все равно проси...
прочувствуешь, и поймешь... что ты не такой как все 😁

P.S. мои близкие еще дальше живут... за 1500 км от меня...
тормозил один... без како либо поддержки в реальной жизни.

Мне 2 года назад, Маршак тоже предлагал, сначала за 700, через неделю за 500, через две недели за 350...
Развод какой то лоховской.
Ляжь платно в наркологию обыкновенную. На учет не поставят. А выйдешь огурцом.
Да Не) Это не проблема) мне надо что б меня научили совсем завязать) а так я и неделю и месяц не пил) там в инете описано что насовсем с ГАРАНТИЕЙ делают) хз какими методами правда

хех... все хотят насовсем... и королеву заодно в постель, и счет в банке на ярд долларов...
сначала тормозить надо... причем лучше резко, чем с вечной саможалостью и скулением о несчастной жизни...

голову ты тока сам себе сможешь подлечить, никакой доктор в твой внутреений мир не залезет...
станешь трезвым, начнешь в голове и душе своей копаться с помощью психотерапевтов, АА, книг, общения с разными людьми

провокация.... ты ее проси у доктора, очень настойчиво проси... он будет отказывать, а ты все равно проси...
прочувствуешь, и поймешь... что ты не такой как все 😁

P.S. мои близкие еще дальше живут... за 1500 км от меня...
тормозил один... без како либо поддержки в реальной жизни.
тормозил я не раз) по собственному желанию без давления) на месяц) щас хочу как в "На игре" воздействия химического психотропного и т д) иначе на долго не хватает) случай выпить всегда подвернётся

Привет.

Городская наркологическая больница № 17. Метро Аннино

http://www.mosgorzdrav.ru/nkb17

Сама не лежала, один знакомый был, грит, условия и врачи очень хорошие...
Правда он москвич, но, если не ошибаюсь, берут и без регистрации в МСК, главное, чтоб полис был
А в платное - тем более. Позвони, узнай

Назад
Сверху Снизу