Посоветуйте клинику

• Автор темы Автор темы al999
  • Дата начала Дата начала
был бы богатый продолжал бы наверно бухать дальше) а в бесплатных центрах мне кажется всем пофиг на тебя) в платных хоть отношение получше
Ты просто не был в ДНГ раз так говоришь, я был там в 2000-м, потом группы АА, это все бесплатно как ты понимаешь, и 11 лет трезвый. 😄 Так что нинада ля-ля. Ссылочку дать?

А я там был в 2003. С тех пор трезвый.

Ааа) ты про капельника) да эт я завтра сам в инете найду) всё равно спасибо
Нет, там наркодиспансер, сделают все что надо по высшему разряду, главврача хорошо знаю, может с тобой встретиться, пиши в личку, дам его мобильник

сначало объясни что такое писать в личку? я не специалист по форумам
Просто напиши мне личное сообщение, щелкни на мой аватар, там будет список, выбери-отправить сообщение, давай, мы как всегда победим)))

Дайте IP Бога, пожалуйста! Что-то он в последние времена глухой кокой-то. 😳
зачем? у меня и мобила его есть, мы ему помогали оптимизировать учет новоприбывших, отличную прогу поставили, Гавриил правда берет откат в 20 процентов, но это нормально, по-божески)

зачем? у меня и мобила его есть, мы ему помогали оптимизировать учет новоприбывших, отличную прогу поставили, Гавриил правда берет откат в 20 процентов, но это нормально, по-божески)
Друг! Ты не понял. Я пошутил просто. 😁

Друг! Ты не понял. Я пошутил просто. 😁
Друг, ты наверное тоже не понял, я также пошутил) Встречаться с богом в мои краткосрочные и среднесрочные планы не входит)

Друг, ты наверное тоже не понял, я также пошутил) Встречаться с богом в мои краткосрочные и среднесрочные планы не входит)
Мальчики, любите бога, но на расстоянии)))не надо искать встреч с ним 👼 😉

Назад
Сверху Снизу