Посоветуйте клинику

• Автор темы Автор темы al999
  • Дата начала Дата начала
тормозил я не раз) по собственному желанию без давления) на месяц) щас хочу как в "На игре" воздействия химического психотропного и т д) иначе на долго не хватает) случай выпить всегда подвернётся

ты тока думай... зачем тебе это надо

первой моей мыслью после этой процедуры было: зачем я это сделал и как теперь жить
<

прошло время... и думаю, что мой жизненный опыт стал "очень богатым" 😄
пить не буду, скока бы не предлагали 😄

Да Не) Это не проблема) мне надо что б меня научили совсем завязать) а так я и неделю и месяц не пил) там в инете описано что насовсем с ГАРАНТИЕЙ делают) хз какими методами правда
ну-ну...че ты повелся....какая нах гарантия...бред какой то..
вот еще возьми почитай....тоже разводка для лохов..
http://stopalko.ru/index.php

Привет.

Городская наркологическая больница № 17. Метро Аннино

http://www.mosgorzdrav.ru/nkb17

Сама не лежала, один знакомый был, грит, условия и врачи очень хорошие...
Правда он москвич, но, если не ошибаюсь, берут и без регистрации в МСК, главное, чтоб полис был
А в платное - тем более. Позвони, узнай
Ага уже что то близкое) Спасибо огромное прочитаю и позвоню обязательно

Волею судьбы встречался с Маршаком лично, скользкий тип, продает то, что можно бесплатно получить в ребцентрах миннесотского типа и группах АА. Афтарр, хочешь бесплатный ребцентр? Охота тебе такое бабло шарлатанам и лохотронщикам отдавать?

почему ты уверен что тоже разводка? обязательно почитаю)

извини Спикер, что втыкаюсь)))

отвечу за себя...

разводка... потому что... душа за деньги не лечится...
за деньги ты можешь только остановиться...
для этого не надо 800 т р отдавать... хватит и 10 т р.

извини Спикер, что втыкаюсь)))

отвечу за себя...

разводка... потому что... душа за деньги не лечится...
за деньги ты можешь только остановиться...
для этого не надо 800 т р отдавать... хватит и 10 т р.
Абсолютно категорически согласен!
<

Само по себе название твоей темы, ну просто таки "кричит" о просьбе: помогите, sos, вправьте мне мозги, кто-нибудь... Врачи, клиники, а я алкаш беспомощный...)"
Имхо, ну не бывает так, алкаш- да- это диагноз, но не безнадежный, не растительного происхождения. Костыли возможны, но только временные.
Придется самому вылезать, мозги- они или есть или нет, в клинике их не купишь, к сожалению.
Из запоя выведут, а дальше сам, алкоголизм - это хроника, с ней всю жизнь жить. Не думаю, что существует хоть один врач-человек, дающий 100 процентную гарантию, что ты не сорвешься в один день и причем на любом сроке трезвости, если сам постоянно не будешь ежедневно работать над собственной трезвостью.)

Услышал о клинике Ренессанс. Израильская, открыли филиал в Москве. Кто нибудь слышал о ней?

Любезный друг!
Не парь себе мозги. Набор методик при лечении алкоголизма очень ограничен. Наркологи вынуждены включать фантазию, чтобы придумать новые заумные и интригующие названия, старым способам. Им нужно на что то жить!
Тебе могут только, слегка медикаментозно почистить организм и поддержать убитые органы. Что еще можно сделать за месяц?
Все остальное излечение это голая психология. Все в твоей голове.
Для этого есть старые и проверенные способы АА, Шичко, Карр. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
И это дело не месяца, а всей твоей оставшейся жизни.

Любезный друг!
Не парь себе мозги. Набор методик при лечении алкоголизма очень ограничен. Наркологи вынуждены включать фантазию, чтобы придумать новые заумные и интригующие названия, старым способам. Им нужно на что то жить!
Тебе могут только, слегка медикаментозно почистить организм и поддержать убитые органы. Что еще можно сделать за месяц?
Все остальное излечение это голая психология. Все в твоей голове.
Для этого есть старые и проверенные способы АА, Шичко, Карр. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
И это дело не месяца, а всей твоей оставшейся жизни.
блииин) не доверяю я себе) сейчас желание есть а через месяц или 2 кто его знает где оно будет) надеюсь найти где всётаки мозги вправят) если это вообще возможно
а 12 шагов почему ты не упомянул?

блииин) не доверяю я себе) сейчас желание есть а через месяц или 2 кто его знает где оно будет) надеюсь найти где всётаки мозги вправят) если это вообще возможно
А попробуй пока меньше думать, а больше делать. Начни с чего-то реально, не отягощая себя раздумъями.

а 12 шагов почему ты не упомянул?
Видишь ли, братела, Сообщество АА использует Программу 12-ти шагов, так что формально это одно и то же.

Так елки, хочешь бесплатный ребцентр или ты боХатый и у тебя денег некуда девать? (может поделишься лимончиком, приму в дар есличе 😳 )

А попробуй пока меньше думать, а больше делать. Начни с чего-то реально, не отягощая себя раздумъями.
реально я на сегодня капельницу заказал) да и не пил недавно больше месяца) толку с этого совершенно никакого

Видишь ли, братела, Сообщество АА использует Программу 12-ти шагов, так что формально это одно и то же.

Так елки, хочешь бесплатный ребцентр или ты боХатый и у тебя денег некуда девать? (может поделишься лимончиком, приму в дар есличе 😳 )
был бы богатый продолжал бы наверно бухать дальше) а в бесплатных центрах мне кажется всем пофиг на тебя) в платных хоть отношение получше

реально я на сегодня капельницу заказал) да и не пил недавно больше месяца) толку с этого совершенно никакого
Правильно! 👍
Капельницу с каким-нить адсорбентом, - печенку, кровь очистить; микроэлементами, витаминами подпитать ослабший иммунитет... Всё прийдёт, Москава не сразу строилась.

Назад
Сверху Снизу