Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спрашивай) столько мыслей в голове что и на 3ёх листах не уместится) проще отвечать когда спросятпеши есчо...
Сразу вопрос) почему?Если уж о клинике то " типа Маршака" - вот это уж совсем не рекомендую, имхо.
Сразу вопрос) почему?
всё прочитал) не подходитЕсть раздел про методы избавления о алкогольной зависимости. Читайте. Там много информации.
в инете описаны хорошие методы у них) за месяц отлёжкиОтвечу вопросом на вопрос: что привлекает именно в этой клинике?
Понятно... Раз читаешь, пишешь, думаешь и ищешь что- то уже неплохо) с клиниками не горячись. Почитай о каждой, но не рекламные странички, а форумы с отзывами, кто там уже лечился. Живешь где?да) в недолгом правда) с неделю
Я не буду заниматься здесь антирекламой, просто данную клинику не рекомендую, имхо.в инете описаны хорошие методы у них) за месяц отлёжки
сейчас в москве) вообще родина под самарой) я 2 дня уже только и читаю форумы и т д) этот больше всего зацепилПонятно... Раз читаешь, пишешь, думаешь и ищешь что- то уже неплохо) с клиниками не горячись. Почитай о каждой, но не рекламные странички, а форумы с отзывами, кто там уже лечился. Живешь где?
пошивка и кодировка совсем неважно) хоть я и не против) мне голову уже править надо) А так спасибо прочитаю сегодня же