Посоветуйте клинику

• Автор темы Автор темы al999
  • Дата начала Дата начала

al999

Участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 4 дня
Хочу попробывать лечь лечится. В первый раз. Посоветуйте какую нибудь клинику пожалуйста? Типа Маршака наверно только не так дорого. И если можно своё мнение?

Пью уже лет 20 мне 37) никогда не задумывался о том как это плохо) первые лет 10 никогда не болел с похмелья, видимо здоровье хорошее было) последние 3-4 года после развода с женой начал пить по чёрному ибо никто не останавливал) поледние полгода начал понимать и уже практически только лечился водкой и пивом) потом поймал белку и она мне очень не понравилась(всегда думал что могу контролировать свой разум) сейчас в очередном запое и боюсь бросать просто так) начал искать в инете возможности прекратить без горячки) и попутно узнал столько такого.........) что у меня минимум вторая степень) и понял что пора остановится) хорошую клинику нашёл только Маршака, но 800 000 мне никак не найти) может кто посоветует что то другое? мне мало снять физическую) хочу завязать насовсем. не знаю методов и вариантов

Есть раздел про методы избавления о алкогольной зависимости. Читайте. Там много информации.

да) в недолгом правда) с неделю
Понятно... Раз читаешь, пишешь, думаешь и ищешь что- то уже неплохо) с клиниками не горячись. Почитай о каждой, но не рекламные странички, а форумы с отзывами, кто там уже лечился. Живешь где?

Дешево и сердито:
Подшивка
Кодировка
АА
ДНГ
СС (собственные силы)

Понятно... Раз читаешь, пишешь, думаешь и ищешь что- то уже неплохо) с клиниками не горячись. Почитай о каждой, но не рекламные странички, а форумы с отзывами, кто там уже лечился. Живешь где?
сейчас в москве) вообще родина под самарой) я 2 дня уже только и читаю форумы и т д) этот больше всего зацепил

Дешево и сердито:
Подшивка
Кодировка
АА
ДНГ
СС (собственные силы)
пошивка и кодировка совсем неважно) хоть я и не против) мне голову уже править надо) А так спасибо прочитаю сегодня же

За 800 000 ты должен объесться черной икрой до отвращения. И клиника должна быть на Багамах.

Дешево и сердито:
Подшивка
Кодировка
АА
ДНГ
СС (собственные силы)

Работа с грамотным наркологом порой неплохо помогает, хотя тоже вопрос денег, особенно если индивидуально. Но тут должен присутствовать четко выстроенный настрой на работу ( собственную, врач только ведет)
это именно работа, а не " отлежка"

Назад
Сверху Снизу