Зато интерьеры атмосферныеНе понравился сервис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато интерьеры атмосферныеНе понравился сервис.
Чей та стремно ? поправил здоровье слегка , и снова бухать с новыми силамиГлавный герой.
Там ведь и снотворными обычно заправляют, на них пить идея очень сильно так себе.
Ну и вообще капаться чтоб пить дальше в целом стрёмно.
Неспортивно как то.Чей та стремно ? поправил здоровье слегка , и снова бухать с новыми силами
Я сам сто раз так делал (с)
Это еу по факту)Плохо с утра и днем если не пьешь, но вечером 0.5 водки, а то 0.7 и все отлично до следующего утра. Днем ждешь вечер и так каждый день. В выхи и праздники можно лопать целый день.
Отличная мысль! Так в Москве есть госнаркобольница номер 17, с двумя филиалами. Если буйный, то можно его в Кащенко. Но это всё только временная передышка, а так надо расходиться, пока он вашу жизнь не сожрал окончательно. Ссозились, конечно, оттого и "мы".Не пью,сама того не замечая пишу про мужа "мы"
Спасибо,про созависимость согласна,открою тему в нужном разделе
Как раз очень даже спортивно, без допинга в спорте на серьёзные результаты рассчитывать не стоит.Неспортивно как то.
Химию в себя заливать для продолжения запоя. Слабаки!)))
Первым делом тебя там научат как квартиру отжатьНе пью,сама того не замечая пишу про мужа "мы"
Спасибо,про созависимость согласна,открою тему в нужном разделе
который скатывается все чаще до того, что с утра даже в туалет сходить не можешь и просишь тазик, в телефон смотреть сложно ЛЕЖА, вот что страшно. если бы хватало как раньше 250 грамм водки на ночь, я бы проблемы может и не видел...Это еу по факту)
Жуть. Не, такого не было даже после заплывов.который скатывается все чаще до того, что с утра даже в туалет сходить не можешь и просишь тазик, в телефон смотреть сложно ЛЕЖА, вот что страшно. если бы хватало как раньше 250 грамм водки на ночь, я бы проблемы может и не видел...
А как выходишь, глючит ужас. Я белочки и боюсь....Жуть. Не, такого не было даже после заплывов.
Постараемся. Квартира должна остаться нормальному человеку и детям. Алкашу она ни к чему.Первым делом тебя там научат как квартиру отжать
Её все боятся, неприятная зверушка.А как выходишь, глючит ужас. Я белочки и боюсь....
Она приходит из-за отсутствия сна.интересный зверь, причем всё так натурально, кошмар.А как выходишь, глючит ужас. Я белочки и боюсь....
Глючит на 3-4 сутки без сна жесть....Её все боятся, неприятная зверушка.
Так я в ноябре словил глюки, там хз белка или нет, но глючило писец... А не сплю я по неделе - две вообщеОна приходит из-за отсутствия сна.интересный зверь, причем всё так натурально, кошмар.
Сворачивай употреб.Так я в ноябре словил глюки, там хз белка или нет, но глючило писец... А не сплю я по неделе - две вообще
Как? Я могу терпеть и не пить, и даже не спать мучаясь от давления 200-140, но эти глюки это писец, херачит так что тебе на все пох, и так неделю минимум... 11 дней в ноябре я выходил...Сворачивай употреб.
сидишь в потолок смотришь и тебе пох ибо сердце шакалит...Сворачивай употреб.