Последствия. Уходите, чем раньше - тем лучше

• Автор темы Автор темы luda
  • Дата начала Дата начала
У каждой семьи свои проблемы. Но...

Я даже на первой встрече была ошарашена. Ожидала допроса с пристрастием - кто, откуда, дети и рытья в моем прошлом.
Просто знакомство, несколько вопросов и общие разговоры за обедом.

Спросили только "Можете друг друга терпеть?" - "ну в добрый путь"

Его мать дала мне главное послание - "Не пытайся ему угодить - делай так, как у тебя получается"

У них никто не заморачивается над тем чтоб делать все идеально, работа должна быть сделана, поэтому все стают и делают, а потом занимаются кто чем хочет. Предпочтение отдается механизации труда, тому как быстрее и легче сделать. Есть время для отдыха, а не бесконечный конвеер работ. И никто не критикует и не обесценивает интересов и увлечений другого.

Сколько я в свое время наслушалась о пагубном воздействии компьютерных игр, телевизора и тд. и тп.

Планы согласовываются заранее с учетом интересов всех сторон, никто не обязан подчинятся беспрекословно.

Относительно зависимостей у мужа. Наперед ничего не скажу. Аддиктивность средняя. Возможно все.

В свое время были разные увлечения - и пиво, и компигры, и рыбалка в свободное от работы время.

Пьет при желании, но в меру. Пьяным в стельку видела один раз - после крупного скандала.

Он сразу предупредил - характер трудный, у меня тож не подарок.

Назад
Сверху Снизу