Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже на первой встрече была ошарашена. Ожидала допроса с пристрастием - кто, откуда, дети и рытья в моем прошлом.
Просто знакомство, несколько вопросов и общие разговоры за обедом.
Спросили только "Можете друг друга терпеть?" - "ну в добрый путь"
Его мать дала мне главное послание - "Не пытайся ему угодить - делай так, как у тебя получается"
У них никто не заморачивается над тем чтоб делать все идеально, работа должна быть сделана, поэтому все стают и делают, а потом занимаются кто чем хочет. Предпочтение отдается механизации труда, тому как быстрее и легче сделать. Есть время для отдыха, а не бесконечный конвеер работ. И никто не критикует и не обесценивает интересов и увлечений другого.
Сколько я в свое время наслушалась о пагубном воздействии компьютерных игр, телевизора и тд. и тп.
Планы согласовываются заранее с учетом интересов всех сторон, никто не обязан подчинятся беспрекословно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.