Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.ребёнка уже показывали психиатру.Девочки, вы бы полегче с советами касаемо ''не обращайте внимания'', спектаклей и прочего.
Вы же не знаете, что там - истероидное стремление привлечь к себе внимание или процесс шизофренического типа?
Люда, вам бы не на форум алкоголиков обратиться с проблемой, а на медицинский портал с разделом по психиатрии
Алкоголизм к проблемам вашей дочери, имхо, только боком (наследственность там, к примеру).
Там диагноз уже поставлен, вообще-то. И это, к сожалению, не ''спектакль''1.ребёнка уже показывали психиатру.
2.психиатры по интернету диагнозов не ставят. они скажут "ведите ребёнка к психиатру"(см. пункт 1)
Я не о том. Что делать с дочерью я слабо, но представляю. Я о цепочке - слабая органика + жизнь в алко-созо семье(созерцание запоев, попыток вразумить и тд) + психосоматика, частоболеющий ребенок => ребенок не имеет цельного представления себя, восприятие себя колеблется из + в - => на мать истерики не действуют так, как раньше, игры нет => находится благодатная почва в виде созобабушки, которой только дай "спасать", "лечить", она не принимает агрессию, злость, истеричность внучки - это зло, (а напряжение то растет, гормоны играют) => реальный пример коллективного психоза, больных людей => подсознание срабатывает => перемещает весь негатив в так называемую фигуру демона => девочка белая и пушистая, а все, что не нравится, - бесы => начинается игра.Девочки, вы бы полегче с советами касаемо ''не обращайте внимания'', спектаклей и прочего.
Вы же не знаете, что там - истероидное стремление привлечь к себе внимание или процесс шизофренического типа?
Люда, вам бы не на форум алкоголиков обратиться с проблемой, а на медицинский портал с разделом по психиатрии
Алкоголизм к проблемам вашей дочери, имхо, только боком (наследственность там, к примеру).
Шизофреноподобное расстройство — это психотическое расстройство, клинически очень напоминающее шизофрению, но имеющее какую-либо другую, не эндогенную этиологию (другое происхождение), и, как правило, не оставляющее после себя характерного шизофренического дефекта.Кошка, топикстартер написала диагноз уже - ''шизофреноподобное расстройство''.
Это облегчает ситуацию... как правило, не оставляющее после себя характерного шизофренического дефекта.
Да, вы совершенно правы - травмирующая алкосреда калечит здоровую психику и усугубляет патологические процессы в психике проблемной и нездоровой.Я не о том. ... Я о цепочке - слабая органика + жизнь в алко-созо семье(созерцание запоев, попыток вразумить и тд.......
Как вы отличаете ''таракашки'' от серьёзного деструктива? Многим созависимым, расставшимся с алкоголиками, совершенно не хочется вляпываться ещё раз - у многих в анамнезе по нескольку деструктивников разных типов (это не всегда алкоголики). Как вы поняли, что на этот раз вам встретился человек без серьёзных дефектов?....В мире много мужчин, которые хотят построить отношения. Конечно, нет идеальных. У каждого свои таракашки. ...
Нашелся и человек, который захотел прожить со мной жизнь, а я с ним. Дети приняли его нормально.
Странно наблюдать его семью - у них все по-другому, совершенно.
Никто не отменял привычные этапы отношений - и слияние, и притирка характеров.
Так я поэтому и спрашиваю, мне интересно, нормального встретила или нет. Потому что мужчин, желающих отношений, всегда много. Много-то оно много, вопрос в качестве.Лу,ну а может и правда встретила нормального
Хотя вряд ли.с такой мамой и процессами " изгнания бесов" это что в голове должно быть...
Да фиг его знаетНасчёт мамы и ''бесов'' - ну, может, любовь? Или ты хочешь сказать, что наличие проблемных родителей и детей - это уже всё, только ''онли секс'' или ненормальный партнёр, и никаких конструктивных отношений?
Исследуйте себя почему вас это притянуло, убирайте причины, чтобы не иметь дела с последствиями.
И автор тем уже не прост, что задал этот нам вопрос (с)Я рассказала эту историю не для того чтоб просить советов по этому вопросу.
............
И еще - с устранением алка из жизни не исчезнут проблемы, все не станет вдруг нормально. Придется приводить в норму и себя и детей.