Последствия. Уходите, чем раньше - тем лучше

• Автор темы Автор темы luda
  • Дата начала Дата начала
Сейчас таблетки даю я. Утром и вечером. Приступы изменили свой характер и частоту, возникают только при наличии сильного раздражителя. Другое дело - истерики, паника, когда в школу спешит, надо ждать, иль что-то потерялось.

Девочки, вы бы полегче с советами касаемо ''не обращайте внимания'', спектаклей и прочего.
Вы же не знаете, что там - истероидное стремление привлечь к себе внимание или процесс шизофренического типа?

Люда, вам бы не на форум алкоголиков обратиться с проблемой, а на медицинский портал с разделом по психиатрии
Алкоголизм к проблемам вашей дочери, имхо, только боком (наследственность там, к примеру).

Девочки, вы бы полегче с советами касаемо ''не обращайте внимания'', спектаклей и прочего.
Вы же не знаете, что там - истероидное стремление привлечь к себе внимание или процесс шизофренического типа?

Люда, вам бы не на форум алкоголиков обратиться с проблемой, а на медицинский портал с разделом по психиатрии
Алкоголизм к проблемам вашей дочери, имхо, только боком (наследственность там, к примеру).
1.ребёнка уже показывали психиатру.
2.психиатры по интернету диагнозов не ставят. они скажут "ведите ребёнка к психиатру"(см. пункт 1)

1.ребёнка уже показывали психиатру.
2.психиатры по интернету диагнозов не ставят. они скажут "ведите ребёнка к психиатру"(см. пункт 1)
Там диагноз уже поставлен, вообще-то. И это, к сожалению, не ''спектакль'' :-(
Если Люде нужны советы, то лучше их искать у тех, кто в теме. А здесь люди в теме про алкоголиков, а не про шизофренические процессы. *PARDON* Здесь если только так, пообщаться, за жизнь, то, сё...

нейролептики разные бывают. не обязательно при шизофрении их назначают.
ТС скажи название назначенных нейролептиков. а лучше диагноз напиши. его же тебе озвучили.

Я не о том. Что делать с дочерью я слабо, но представляю. Я о цепочке - слабая органика + жизнь в алко-созо семье(созерцание запоев, попыток вразумить и тд) + психосоматика, частоболеющий ребенок => ребенок не имеет цельного представления себя, восприятие себя колеблется из + в - => на мать истерики не действуют так, как раньше, игры нет => находится благодатная почва в виде созобабушки, которой только дай "спасать", "лечить", она не принимает агрессию, злость, истеричность внучки - это зло, (а напряжение то растет, гормоны играют) => реальный пример коллективного психоза, больных людей => подсознание срабатывает => перемещает весь негатив в так называемую фигуру демона => девочка белая и пушистая, а все, что не нравится, - бесы => начинается игра.

Это не сознательный процесс...

Такого нарочно не выдумаешь.

Если есть жертва, обязательно найдется спасатель и тиран. И дело не в бабушке. Просматривая отношения Янки в школе - те же тенденции.

Кошка, топикстартер написала диагноз уже - ''шизофреноподобное расстройство''.
Шизофреноподобное расстройство — это психотическое расстройство, клинически очень напоминающее шизофрению, но имеющее какую-либо другую, не эндогенную этиологию (другое происхождение), и, как правило, не оставляющее после себя характерного шизофренического дефекта.

Я не о том. ... Я о цепочке - слабая органика + жизнь в алко-созо семье(созерцание запоев, попыток вразумить и тд.......
Да, вы совершенно правы - травмирующая алкосреда калечит здоровую психику и усугубляет патологические процессы в психике проблемной и нездоровой.

Я рассказала эту историю не для того чтоб просить советов по этому вопросу. А для того, чтоб вы задумались о своем. Стоят ли эти игры здоровья детей и вашего. И еще - с устранением алка из жизни не исчезнут проблемы, все не станет вдруг нормально. Придется приводить в норму и себя и детей.

...с устранением алка из жизни не исчезнут проблемы, все не станет вдруг нормально. Придется приводить в норму и себя и детей.
Это точно! :excl:

Сил и терпения вам, удачи в лечении и скорейшего выздоровления вашей дочке!

А по поводу личной жизни. Не ведитесь на страшилки - кому соза с прицепом нужна. Оказывается нужна, еще и как нужна. В мире много мужчин, которые хотят построить отношения. Конечно, нет идеальных. У каждого свои таракашки.

Я встречала разных мужчин. Пробовала различные виды отношений. От платонической влюбленности-дружбы, виртуальных романов, до "только секс", "просто любовники". У всех была разная аддиктивность, привычки, мировозрение. Со временем жесткие рамки исчерпывали себя и приходилось искать далее.

Нашелся и человек, который захотел прожить со мной жизнь, а я с ним. Дети приняли его нормально.

Странно наблюдать его семью - у них все по-другому, совершенно.

Никто не отменял привычные этапы отношений - и слияние, и притирка характеров.

....В мире много мужчин, которые хотят построить отношения. Конечно, нет идеальных. У каждого свои таракашки. ...
Нашелся и человек, который захотел прожить со мной жизнь, а я с ним. Дети приняли его нормально.
Странно наблюдать его семью - у них все по-другому, совершенно.
Никто не отменял привычные этапы отношений - и слияние, и притирка характеров.
Как вы отличаете ''таракашки'' от серьёзного деструктива? Многим созависимым, расставшимся с алкоголиками, совершенно не хочется вляпываться ещё раз - у многих в анамнезе по нескольку деструктивников разных типов (это не всегда алкоголики). Как вы поняли, что на этот раз вам встретился человек без серьёзных дефектов?

Что особенного в семье вашего теперешнего мужчины? Это нормальная, не деструктивная семья? Какие в ней поведенческие схемы? Как вы отличаете конструктивную здоровую семью от фасадов ''дружная семья''', прикрывающих деструктив?

Лу,ну а может и правда встретила нормального

Хотя вряд ли.с такой мамой и процессами " изгнания бесов" это что в голове должно быть...
Извини ТС,что я так резко,но я так думаю

Лу,ну а может и правда встретила нормального

Хотя вряд ли.с такой мамой и процессами " изгнания бесов" это что в голове должно быть...
Так я поэтому и спрашиваю, мне интересно, нормального встретила или нет. Потому что мужчин, желающих отношений, всегда много. Много-то оно много, вопрос в качестве.

Насчёт мамы и ''бесов'' - ну, может, любовь? Или ты хочешь сказать, что наличие проблемных родителей и детей - это уже всё, только ''онли секс'' или ненормальный партнёр, и никаких конструктивных отношений?

Насчёт мамы и ''бесов'' - ну, может, любовь? Или ты хочешь сказать, что наличие проблемных родителей и детей - это уже всё, только ''онли секс'' или ненормальный партнёр, и никаких конструктивных отношений?
Да фиг его знает
Может и встретился нормальный мужчина
У меня нормальные не задерживаются,а ненормальных я не хочу
Ну а может просто время мое не пришло
А у ТС может и пришло
А сколько времени прошло со времени расставания с алкашом?
Свекровь моей сестры двоюр. В молодости ушла от алкоголика с сыном.Лет через пять встретила классного мужчину,уже 20 лет живут отлично.уже ближе к 40 встретились.племянница в 12 лет узнала,что это не родной дедушка- истерика была

Исследуйте себя почему вас это притянуло, убирайте причины, чтобы не иметь дела с последствиями.
Я рассказала эту историю не для того чтоб просить советов по этому вопросу.
............
И еще - с устранением алка из жизни не исчезнут проблемы, все не станет вдруг нормально. Придется приводить в норму и себя и детей.
И автор тем уже не прост, что задал этот нам вопрос (с)
В действительности раздел должен быть посвящен именно этому..
Исследовать состояние души, когда для ее очищения посылаются именно такие "плохие" супруги. Но материалисты никакой связи с внутренним состоянием и происходящими вокруг событиями не видят, поэтому все советы сводятся к тому, чтобы бросить алка.

Кстати, и психиатр молодец и как врач, кстати, тоже. Неслучайно подобрал грамотную схему лечения и пр.
Но, прежде всего, как человек понимающий, что болезнь - это следствие неправильного состояния души, которую лекарствами, увы, не вылечишь подсказал реальный путь внутренних изменений - путь к Богу.

Назад
Сверху Снизу