Последствия. Уходите, чем раньше - тем лучше

• Автор темы Автор темы luda
  • Дата начала Дата начала
Ваше дело верить иль нет. У психиатра на шее был медальйон с богоматерью, скрыт под халатом, виднелась только цепочка. Янка лежала, я сидела рядом, она тоже. Спросила что у нее там, на шее. Янку начало корчить, что-то говорила - не помню, отчетливо прослеживалась негативная реакция на то, что она не видела. В большинстве случаев на таких цепочках носят либо крестик, либо медальйоны религиозного характера, поэтому этот вопрос я считаю необьективным.

на основании именно этой реакции она и рекомендовала церковь.

Бессвязный набор звуков которые Яна выкрикивала, интерпретировали как латынь.
Вы живете на Берегу Слоновой Кости?
Не пиши чушь вообще,я не могу поверить,что в 21,веке врач на такое пошлет дитя с бол ной психикой

Мистификации склонны люди не зависимо от региона проживания.
свои наклонности и увлечения он должен держать при себе
Если бы он свингером был- порекомендовал бы групповуху,что ль?
Керня какая то.я больше ничего не напишу.я б его посадила

Это про них же Гоголь писал Вия и проч. Там природа распологает. Как и в Румынии. Она же рядом.
Не говори ерунду
Западная Украина это не средневековье.к бабкам ходят там да,но не психиатр посылает.врачи там нормальные

Ваше дело верить иль нет. У психиатра на шее был медальйон с богоматерью, скрыт под халатом, виднелась только цепочка. Янка лежала, я сидела рядом, она тоже. Спросила что у нее там, на шее. Янку начало корчить, что-то говорила - не помню, отчетливо прослеживалась негативная реакция на то, что она не видела. В большинстве случаев на таких цепочках носят либо крестик, либо медальйоны религиозного характера, поэтому этот вопрос я считаю необьективным.

на основании именно этой реакции она и рекомендовала церковь.

Бессвязный набор звуков которые Яна выкрикивала, интерпретировали как латынь.
Есть стандарты медицинской помощи. Есть DSM-V
Согласна с Алисон. Ее надо увольнять.

Извините, а это точно был психиатр? Что это за медработник, пасущий своих тараканов при исполнении служебного долга? Какой заборостроительный институт выдал ему/ей диплом?

Не, конечно, психиатр тоже человек и имеет право на собственные убеждения, но блин ... ребенку требуется квалифицированная медицинская помощь, от заглавного поста осталось стойкое ощущение, что девочка подыгрывает взрослым, чтобы им угодить и обратить на себя внимание. Махровое ХО, конечно, но с тем же терапевтическим успехом можно было трясти гремучими змеями (тут всего километров двести от верующих в неядовитость аспидов, если правильно и истово верить), есть пейот и лизать древесных лягушек.

Я не знаю искренне иль нет она это тогда сказала. Может посмотрела на ситуацию как на временное явление. Тогда у Янки были интенсивные частые и длительные приступы.

Я тогда была шокирована, не понимала, что происходит. Мне важно было смотреть, собирать информацию, анализировать, только потом принимать решения.

Я видела как внутренние убеждения людей влияют на восприятие ситуации. За это время мало докторов меня впечатлили. Кратковременные ремиссии, истощенный ребенок.

Когда вся документация, результаты обследований и наблюдений из больницы были предоставлены - там включился профессионал.

Когда вся документация, результаты обследований и наблюдений из больницы были предоставлены - там включился профессионал.
Вобще-то он и выключаться не должен.

Не увененна относительно того, что никогда не стану алком. Последние лет 10 пью редко, в праздники, иногда, последний раз напивалась до состояния идти трудно - в 2015, единожды. Могу спокойно не пить. Касательно других пороков - соз, кофеман, курильщик, иногда трудоголю, иногда ленюсь, иногда стрессы заедаю, иногда кричу и тд.

тогда было 11, сейчас 13
ну ждите теперь, что она на чистой латыни заговорит во время представлений. в интернете вычитает и заучит. и будет вся такая уникально-мистическая, как и любят подростки.

одна из версий относительно причин - гормональная перестройка организма. Месячные пошли через пару недель после начала приступов.

одна из версий относительно причин - гормональная перестройка организма. Месячные пошли через пару недель после начала приступов.
А препараты девочке назначали?

ну ждите теперь, что она на чистой латыни заговорит во время представлений. в интернете вычитает и заучит. и будет вся такая уникально-мистическая, как и любят подростки.
Я была бы даже рада))) если б она латынь пыталась изучить... Роль жертвы, которой я ее наградила, ей понравилась... Так увлекательно играть жертву собственных "демонов", страхов и тд...

Я была бы даже рада))) если б она латынь пыталась изучить... Роль жертвы, которой я ее наградила, ей понравилась... Так увлекательно играть жертву собственных "демонов", страхов и тд...
ага, можно не учиться. потом не работать. чуть начались претензии--хлоп на пол и по латыни прохрипеть не своим голосом что-нить. Надо спокойно равнодушно ИГНОРИРОВАТЬ эти представления. пока будут неравнодушные зрители--будут и припадки.

нейролептики, ноотропы, противосудорожные. Она с того времени их постоянно принимает.

Она их принимает или снова "бабушка забыла дать таблетки"?

Согласна с предыдущими ораторами, ждите большого концерта с древнеарамейским фольклором и драматическими закатываниями глаз, когда что-то девочке не понравится в вашем поведении. Демонстративное поведение как способ вертеть вселенную вокруг себя уже принесло желаемые плоды, внимание к ее персоне, беготня со священниками и шаманами, вот эта вот вся движуха вокруг нее.

Назад
Сверху Снизу