Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятноУ меня нормальные не задерживаются,а ненормальных я не хочу
Ну вот я и спрашиваю поэтомуА у ТС может и пришло
*LOL*В действительности раздел должен быть посвящен именно этому..
Исследовать состояние души, когда для ее очищения посылаются именно такие "плохие" супруги. Но материалисты никакой связи с внутренним состоянием и происходящими вокруг событиями не видят, поэтому все советы сводятся к тому, чтобы бросить алка.
К сожалению, психиатр не священник, и путь к Богу не его забота. Он в мед институте поэтому учится, а не в семинарии...Кстати, и психиатр молодец и как врач, кстати, тоже. Неслучайно подобрал грамотную схему лечения и пр.
Но, прежде всего, как человек понимающий, что болезнь - это следствие неправильного состояния души, которую лекарствами, увы, не вылечишь подсказал реальный путь внутренних изменений - путь к Богу.
К сожалению.. Не зря же говорят, врач-философ Богу подобен.К сожалению, психиатр не священник, и путь к Богу не его забота. Он в мед институте поэтому учится, а не в семинарии...
Но, прежде всего, как человек понимающий, что болезнь - это следствие неправильного состояния души, которую лекарствами, увы, не вылечишь подсказал реальный путь внутренних изменений - путь к Богу.
По нд-шной теории здоровый мужчино с деструктивом связываться не будет. Так что это исключено.
Ой, Камрад, вот только не надо это втирать созависимым, а? Вот не надо!Я бы сказал, что когда мы в душе меняемся, то и ситуация меняется. А менять ее на поверхностном уровне тоже, наверное, можно.. но не очень эффективно. ТС уже в принципе объяснила это.
Уволить нафик и пусть в семинарии/церкви/где там ещё к Богу направляет.К сожалению.. Не зря же говорят, врач-философ Богу подобен.
Хороший человек может быть выходцем и из деструктивной семьи. Почему нет? Вполне себе.Может, он и не здоровый. Но двум деструктивам вместе вполне нормально может быть.
Моя бабушка после кромешного алка вышла замуж за моего неродного деда. Ну очень хороший человек был. Почти 30 лет с ним прожила
Как раз и оказал, как пишет ТС. Очень грамотную схему составил и пр.Уволить нафик и пусть в семинарии/церкви/где там ещё к Богу направляет.
Но не в больнице, где должна быть оказана помощь по мед стандартам. Хотя может о них и не слыхали в той местности, где проживает ТС.
К сожалению, вряд-ли) таких врачей малоПредставила на минуту, сегодня как раз к врачу иду, важные анализы узнавать. Что он мне после предложит, помолиться?
Да, изменяется соз, и ситуация изменяется, это верно. Только алкоголик не бросает пить, а уходит. И пьёт с другим созом. Это я уточняю на всякий случай, как оно на самом деле работаетКогда изменяемся мы, изменяется и ситуация вокруг нас.
Это к вопросу о паттернах (шаблонах) в поведении.Другое дело, что измениться душой очень трудно, и не всем дано, и не у всех получится, конечно.
Но без этого подобные ситуации и люди будут повторяться и притягиваться..
+100500
Совершенно согласен. Ситуация меняется, а как именно, на то воля Божья.