Последствия. Уходите, чем раньше - тем лучше

• Автор темы Автор темы luda
  • Дата начала Дата начала

luda

Участник
Привет всем)))
Давно меня здесь не было...
В общем после ухода алка моя жизнь потихоньку менялась. Не могу сказать, что стало лучше, стало по-другому. Эйфория освобождения длилась около полугода, потом пришлось строить тараканов. Возникали новые вопросы, которые надо было решать. Я столкнулась с собой настоящей, и это не очень приятно. Со своими ограничениями, злостью, потребностями. Пришлось пересматривать и менять очень многое в себе, действовать и думать по-другому.

У старшей дочери, Яны, и до того не все было в порядке, наблюдались частые смены настроения, причем ее очень сильно бросало то в смех, то в слезы, то все хорошо и замечательно - она активна и радосна, то "конец света" - она чувствовала себя полным ничтожеством и безудержно ревела. И это менялось каждые пару часов. Пыталась как-то сгладить это, не всегда получалось, я эмоционально вовлекалась в эту игру, тяжело было сохранять внутреннее спокойствие. Со временем научилась.

Но мы жили с моей мамой... Она не могла понять что это вот такая структура личности у Яны. ЕЕ прорвало "полечить" ребенка. И, втайне от меня, она повезла Яну на экзорцискую службу. Через некоторое время у ребенка начались приступы, "одержимость". Я вообще не понимала что происходит. Это было похоже на рассщепление личности - во время приступов Янка говорила не своим голосом, от имени беса, ее скручивало, дергало всю - потом в большинстве случаев ничего не помнила.

Госпитализация в городскую больницу толком ничего не дала, психиатр осмотрела, и, как верующий человек, отправила в церковь. ЕЕ опрос на тот момент мне сложно было назвать обьективным, она услышала то, что хотела услышать. МРТ показало только перинатальные поражения мозга.

Вызывали священника в больницу, я видела, что он сам не понимает, что происходит с ребенком. Спрашивал, нет ли шизофрении. Но молитву провел, Янка покорчилась и покричала, потом обессиленая уложилась спать.

В ходе общения с Янкой в то время я сама пыталась понять, что это. Личность "демона" вполне соответствовала ее представлениям о "нечистой силе". Иногда она помнила, что происходило, иногда даже сама управляла, ссорилась с ним. Зато привычные перепады настроения исчезли. В остальное время она была спокойная и активная.

Пришлось положить в психушку. Бабушка отправилась с ней. Когда я приехала на пару дней подменить, я была в шоке - бабушка даже в туалет вместе в внучкой ходила (а вдруг упадет). Лечение там дало результаты, но нестабильные. Я наложила запрет на любые церковные мероприятия и попросила убрать всю религиозную символику, поскольку это провоцировало приступы. Для себя решила, что это только укрепляет негативные тенденции.

Янка далее ходила в школу, принимала рисперидон, когда приступы возвращались - ехала в психушку. Психиатр сказала, что это имеет истероидный характер. Бабушка забывала регулярно давать таблетки, я поменяла работу с посменной на свободный график.

В то время я жила своей жизнью, работала, ходила на свидания, старалась поменьше жевать мозги дочери.

Позже поменяли лечащего врача, удивительно, но тот специалист, который вначале отсылал в церковь, когда принесли выписки из клиники, назначила дополнительное обследование, потом подобрала нормальную схему лечения, которая дала устойчивую ремиссию.

Перепады настроения никуда не делись. Приступы меняли свой характер - Янка потом оставалась в сознании, могла управлять ими - сейчас это скорее кошмары.
Бабушку периодически пробивает "полечить" внучку, тогда и приступы возвращаются. Спонтанных приступов, без раздражителей, практически нет.

У младшей дочери - задержка речевого развития.

К чему я это все?

Деваньки, пока не испортили психику детей своими алко-созо играми - уходите. Исследуйте себя почему вас это притянуло, убирайте причины, чтобы не иметь дела с последствиями.

Лучше вообще от алкоголиков не рожать

Какое то млять средневековье,изгнание бесов и т.д
Раньше нельзя было дитя в больницу повести,ждать пока бабушка повезёт непонятно куда
И что это за психиатр такой,который к попу посылает.если бы меня направил,я бы сказала- вы в своем уме,вообще.
Какие то сказки,люди почитают и к врачам не будут обращаться.я не верю,что доктор мог так сказать,у ребенка явно шизофрения наверное(извините,если нет)
Ну шизоидное расстройство точно.
Взрослые люди,а такой хренью страдаете,Боже, кого тол ко нет на свете (((

Раньше нельзя было дитя в больницу повести,ждать пока бабушка повезёт непонятно куда
И что это за психиатр такой,который к попу посылает.если бы меня направил,я бы сказала- вы в своем уме,вообще.
Какие то сказки,люди почитают и к врачам не будут обращаться.я не верю,что доктор мог так сказать,у ребенка явно шизофрения наверное(извините,если нет)

Священники не лечат психрасстройства уж сколько они пишут об.этом и говорят. Это дело врачей.

И у неалкоголиков рождаются нездоровые дети.

Врача надо было менять сразу.
И я бы подумала в сторону отделения от матери.

Вспомнилось Булгаковское "тьма египетская" из записок врача. И это в 21 веке... :facepalm:
Хорошо хоть не в РФ такое происходит.

Кого и куда надо было раньше вести? перепады настроения - не болезнь. У ребенка действительно диагностировано шизофреноподобное расстройство в связи в этими приступами.

Относительно религии - я не могу кому-то запрещать верить во что-то, даже если это абсурдно. Я могу только запрещать втягивать моего ребенка в это.

Кого и куда надо было раньше вести? перепады настроения - не болезнь. У ребенка действительно диагностировано шизофреноподобное расстройство в связи в этими приступами.

Относительно религии - я не могу кому-то запрещать верить во что-то, даже если это абсурдно. Я могу только запрещать втягивать моего ребенка в это.
При чем тут втягивать или нет?
Я тебе за другте- что за доктор?почему не пожаловалась на него?

При чем тут втягивать или нет?
Я тебе за другте- что за доктор?почему не пожаловалась на него?
Зачем? жаловаться? Просто повезла к другому. Многие доктора отказывались, видно было, что они некомпетентны. На всех жаловаться, только свое время и силы тратить. В итоге пришлось ставить на учет именно у этого доктора, и именно этот доктор позже и подобрал оптимальную схему лечения.

Сил тебе. И здоровья. А от мамы в сторону отойти как-то нельзя? Ты раньше писала, что она сама странноватая. Она своими странностями хуже твоим детям не делает?

Но мы жили с моей мамой... Она не могла понять что это вот такая структура личности у Яны. ЕЕ прорвало "полечить" ребенка. И, втайне от меня, она повезла Яну на экзорцискую службу. Через некоторое время у ребенка начались приступы, "одержимость". Я вообще не понимала что происходит. Это было похоже на рассщепление личности - во время приступов Янка говорила не своим голосом, от имени беса, ее скручивало, дергало всю - потом в большинстве случаев ничего не помнила.

Госпитализация в городскую больницу толком ничего не дала, психиатр осмотрела, и, как верующий человек, отправила в церковь. ЕЕ опрос на тот момент мне сложно было назвать обьективным, она услышала то, что хотела услышать. МРТ показало только перинатальные поражения мозга.
Я в шоке.
И это 21 век.

На этой службе скорее всего было показательное действо, и ребенок, и так уже травмированный, и так с расстройством имеющимся -увидел это все безобразие. По сути продемонстрировали ей там образец приступа. А если истероидность уже была, упало на благодатную почву.

Психиатр, отправляющая в церковь - круто. Среденевековье не закончилось еще, по ходу, в некоторых регионах.

Нет слов вобще.

Да ладно,вон в прошлом году в яслях воспитатель предлагала тоже обряд провести по изгнанию,чтобы спокойнее был сын.
Я сказала (хоть и тюха матюха)) что ещё раз подобное предложение услышу и пойду к заведующей).

в яслях воспитатель предлагала тоже обряд провести по изгнанию,чтобы спокойнее был сын.
Я сказала (хоть и тюха матюха)) что ещё раз подобное предложение услышу и пойду к заведующей).

:ph34r: где их выпускают?

Сил тебе. И здоровья. А от мамы в сторону отойти как-то нельзя? Ты раньше писала, что она сама странноватая. Она своими странностями хуже твоим детям не делает?
Мама с моим переходом на другую работу теперь появляется здесь время от времени. Раньше она помогала мне с детьми, поскольку я работала посменно. Ограждать специально от общения с детьми ее я не намерена, они ее любят. Вот только ее заносит в типичное для созов спасательство. Приходится одергивать.

А так странностей у нее есть немного. Она распространитель БАДов, страховой агент, постоянно посещает церковь, тренинги по интернету.

Квартира сестры, с правом проживания матери и отчима. Переезжать на другую сьемную квартиру экономичеки тяжело - квартира будет сьедать около трети доходов, на этой у меня оформлен договор оренды и субсидия, комуналка обходится в 100 грн.

Я в шоке.
И это 21 век.

На этой службе скорее всего было показательное действо, и ребенок, и так уже травмированный, и так с расстройством имеющимся -увидел это все безобразие. По сути продемонстрировали ей там образец приступа. А если истероидность уже была, упало на благодатную почву.

Психиатр, отправляющая в церковь - круто. Среденевековье не закончилось еще, по ходу, в некоторых регионах.

Нет слов вобще.
Я такое вообще первый раз слышу.видимо,некоторым дамам можно такое предлагать.у меня наверное во взгляде такое,что мне такую хрень не предложат,пошлю сразу и напишу жалобу.
Думаю,автор привирает,я не могу в такое поверить.психиатр посылает на такое действо ребенка с больной пстхикоц.если моей показать такое и она бы себя так вела,так как расстройство и впечатлительная.плюс пубертат.

И у неалкоголиков рождаются нездоровые дети.
Но вероятность рождения нездоровых от алка в разы больше, особо, когда стадия большая и алк практически не просыхает. Да и стресс у мамы тоже не хорошо...

Ваше дело верить иль нет. У психиатра на шее был медальйон с богоматерью, скрыт под халатом, виднелась только цепочка. Янка лежала, я сидела рядом, она тоже. Спросила что у нее там, на шее. Янку начало корчить, что-то говорила - не помню, отчетливо прослеживалась негативная реакция на то, что она не видела. В большинстве случаев на таких цепочках носят либо крестик, либо медальйоны религиозного характера, поэтому этот вопрос я считаю необьективным.

на основании именно этой реакции она и рекомендовала церковь.

Бессвязный набор звуков которые Яна выкрикивала, интерпретировали как латынь.

Назад
Сверху Снизу