У меня тоже периодически вертиться эта назойливая мысль, примерно месяца три уже, с небольшими перерывами. В последнее время нервы вообще на пределе, вчера истерику закатила в поликлинике. Вышла, думаю, ну все, пойду водки выпью. И за пивом, безалкогольным, в палатку, а его нет там...Начала думать даже, а не выпить ли алкогольного? Но твердо во мне сознание сидит, что не остановлюсь я, во всяком случае, сразу, а там, кто знает? Я тогда за телефон схватилась и подруге из наших позвонила, а она мне - типа все нормально, не переживай, это у всех бывает, особенно в полгода, а выпьешь, так плохо будет, вобщем расписала, я аж отвращение почувствовала...
Я еще недавно нашла свои записи, про первое время без алко. Ужасно, сплошная депрессуха, ничего не нужно, ничего не хочется, тяжелоооо...
Какой вывод? Если выпить, то остановиться очень сложно, обратно втягиваешься и начинаешь говорить себе, что типа бросал уже, поэтому бросить сможешь в любой момент. И заново начинать борьбу и терпеть, стиснув зубы первые месяца три, тоже ничего приятного.