Отчет №24
Продолжаю описывать свой поход в трезвость. Ставлю недельные засечки, так сказать )
Неделя прошла в целом ровно. Мало примечательного. Была одна очень явная тяга, даже задержался в алкоотделе - приехал один в мск без семьи. Подмывало культурно употребить в одно лицо. Стал в какой то момент представлять как было бы это здорово. Но убрал эти мысли. Литр кваса и бутылка безалкоголки вместо этого хорошо зашли.
Второй раз тяга была в гостях на даче у друга - много вина, виски, очешуительная птица их гриля, ночь и все такое. В этот раз заранее зная что будет искушение выпил одну таблу
тетурама. До этого недели три - четыре не пил
тетурам.
Сон какой-то плохой - когда бы не встал, все равно разбитый.
По системе Ленгольд не шел. Плохо. Очень плохо :( Пока не корю себя - полугода трезвости нет
Итак, цель против плана
Цель №1: Три раза на форуме на неделе я провожу сознательное время.
Больше да чем нет. Три раза прямо такие не сидел, но однозначно тратил больше времени. Форум помогает, надо читать и писать для других.
2) Помощь другим людям. Один - два раза реальных кейсов, где я помог сознательно другим. Не случайно, а целенаправленно и требующее усилий.
Скорее нет чем да. Оказывается это весьма непросто. Было несколько кейсов когда я скорее был nice и делал несколько больше чем от меня ожидалось, но какого-то большого примера сам себе привести не могу.
Скорее два раза. 9 недель назад мог подтянуться 6-7 раз, сейчас 10 - 11. Медленный, но прогресс)
Два раза. Не сделал.
Цели на эту неделю:
Вероятнее всего в субботу поеду на море. Причем с в небольшой компании. Понимаю, что будут очень большие искушения - мало того что дорога для меня всегда является мощным триггером, так еще и море, расслабиться, вино на югах вот это все. Более того,два дня на этой неделе проведу дома один. Это, в прошлой жизни, значило 100% забуха...
Вобщем цели этой недели должны быть подчинены тому, чтобы точно не запить
1) Пью
тетурам. Во вторник, среду, и утром сб и вс
2) Форум читаю и выделяю время спецом три раза минимум
3) В пятницу поговорить с женой, чтобы поддержала в непитии на отдыхе.
4) Медитация 4 раза
5) Одно доброе дело родителям
Всем позитива и счастья!
1) с