Последняя надежда

саморазвод происходит... Стеца читала? если нет почитай.

Только что прочитала, кстати мужу тоже вслух несколько глав. Многое стало понятным. Я достигла своего дна, прожила все стадии, признала свою зависимость. Особенно согласна с одним из приведенных им примеров: когда я хочу выпить, я понимаю, что это не Я хочу выпить

Только что прочитала, кстати мужу тоже вслух несколько глав. Многое стало понятным. Я достигла своего дна, прожила все стадии, признала свою зависимость. Особенно согласна с одним из приведенных им примеров: когда я хочу выпить, я понимаю, что это не Я хочу выпить

Ты лехко прекратишь пить. а муж твой нет. готовься. и бросай, конечно.

Привет Иллюзия!!!
Поддерживаю тебя в твоем решении. Счетчики у нас одинаковые - хотя истории разные. Но тоже настроена решительно.!! Так что давай трезветь и поздравлять друг друга с красивыми датами на счетчике

Привет Иллюзия!!!
Поддерживаю тебя в твоем решении. Счетчики у нас одинаковые - хотя истории разные. Но тоже настроена решительно.!! Так что давай трезветь и поздравлять друг друга с красивыми датами на счетчике

Согласна, настроена решительно!!!

.....как раз совпало с постом. Соблюдала его по всем строгим канонам, но как только он в мае закончился
как последний шанс начать все заново, бросить пить НАВСЕГДА.
Привет. Ты это прекращай все эти "навсегда- никогда".... " последний шанс"...
Мысли это не твои да и пост по все правилам если втягость то это не пост, а пытка.
"В топку такой пост"(не я сказал)
Ставь посильные сроки-задачи.
А борьба у тебя впереди. Все впереди.
Читай. Спрашивай. ДерЖИЗНЬ)).

Я достигла своего дна, прожила все стадии, признала свою зависимость. Особенно согласна с одним из приведенных им примеров: когда я хочу выпить, я понимаю, что это не Я хочу выпить
Согласна с Сержем бородатым. Эйфория какая-то странная.
Да откуда ты знаешь все стадии, дно?

Я все копаюсь в себе после прочитанного Стеца. Те 6 месяцев, которые я не пила совпали с постом. И вот там 1 день в апреле разрешалось употреблять вино. И я вспоминаю, что стала ждать этот день, решила во чтобы то ни стало купить вина и выпить. В итоге совпало с командировкой (жаль что одна в номере была), купила 1 бутылку вина, потом (естесено!) сходила еще за одной, чуть не траванулась, и снова зареклась. Прошла неделя, приехала домой и стала ждать Пасху. И пошло-поехало.

иллюзия, ты чего? бросить пить хочешь? да за ради бога. бросила?

Муж мой после прочитанного Стеца зависимым себя не считает. В качестве доказательства после принятой утром бутылки коньяка ушел спать (а может это на него и подействовало?).

Муж мой после прочитанного Стеца зависимым себя не считает. В качестве доказательства после принятой утром бутылки коньяка ушел спать (а может это на него и подействовало?).
Стец - зло! 😁 😁 😁
Пишите исчо, ждем! 😁 😁 😁

ну это не щщетчик. просто цыфры.
<
ваше мнение не учитывается.
<

Назад
Сверху Снизу