Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможешь бросить когда захочешь 😁Че то я начинаю ощущать, что становлюсь НД-зависимой 😎
Думаю, женщины просто активней. Мужчины молча читают.Каждый день стараюсь быть на форуме, заметила, что женщин гораздо больше.
Может мы просто как и в жизни разговоричивей 😄что женщин гораздо больше.
Муж либо сам пьет, или категорически не приемлет и не понимает, родителям не скажешь (по крайне мере не у всех поддержат), сестре, брату, а тем более подругам - стыдно.
Че то я начинаю ощущать, что становлюсь НД-зависимой 😎
Это здорово! Поздравляю! 3 месяца это замечательно, жду хотя бы неделю)))Привет всем! В теме не пишу, потому как только захочу то-нибудь написать - уже у кого-то примерно то же самое сказано. Больше в других темах пишу.
Но все-таки напишу коротко об ощущениях за этот срок, может кому-нибудь поможет.
1. Оказывается счетчик хорошо стимулирует. Даже во сне, когда снится, что пью - первым делом вспоминаю про него))
2. Первые 3 месяца время тянулось долго, счетчик показывал в два раза меньше, чем казалось по ощущениям.
3. Поняла, что такое держаться "на зубах", спасибо НГ, сейчас как-то отпустило.
4. Мантра "не пить первой рюмки" действует, хотя я не ЕУ-шница
5. Поняла, что значить проиграть в борьбе с алко, раньше думала: ну не пить, и что? теперь понято, что..
Что касается мужа, там все по-прежнему, перерывы правда дольше и только в выходные теперь квасит.
О плюсах:
недавно встретила знакомых, которых не видела 3 мес. (на старую работу зашла с НГ поздравить) и все в один голос заметили, что посвежела, похудела, и тп. Так приятно! 😳 Говорят, это твоя новая работа на тебя так действует? (конечно! что еще то 😄 ). Депрессии нет, уверенность в себе каждый день, и вообще всё хорошо!, ну или почти 😉
В общем, правила просты - не уходить с форума, не пить первой рюмки, счетчик, ВАЖНО, и главное - трезветь для себя.