Последняя надежда

Мы тут шумим вот по какому поводу- два дня или полгода это не важно, просто после " паузы"(а у тебя именно это).. Как выпьешь потом шоб голову пеплом не посыпала😏.
Упал поднимайся... Как грица.

<
ваше мнение не учитывается.
<
че так? красотка?

Привет
Действительно сразу все лучшеет-хорошеет как только физ состояние улучшается. Я в этот раз по взрослому. С витаминами и препаратами для разных частей тела. Хочу организму в порядок привести. И физиономию.

Доброе утро 😄 . Как настрой на трезвость сегодня?

Привет всем! 4 день для меня всегда был днем, когда я уже здорова. Жизнь прекрасна, душа полна непотопляемого оптимизма.

Я сегодня иду на собеседование на новую работу. На старой между прочим отработала всю жизнь, неделю назад уволилась. Как то все разом скопилось: и начальство сменилось, и нагрузки стало больше, и после срывов стало тяжелее все разгребать, особенно первые 2-3 дня. В обчем новая жизнь, новая работа! Пожелайте мне ни пуха 😄

У меня на работе недавно одна сотрудница заболела раком, ей сделали летом операцию и теперь она каждый день до конца жизни должна принимать гормональные лекарства и время от времени проходить химотерапию. Я же должна просто каждый день до конца жизни ничего не употреблять. Я думаю, узнай она о моей проблеме, поменялась бы со мной местами, не моргнув глазом

Муж мой после прочитанного Стеца зависимым себя не считает. В качестве доказательства после принятой утром бутылки коньяка ушел спать (а может это на него и подействовало?).
Мой муж тоже.И читать то даже не станет *
<
Хотя явно зависим.Еще и в меня не верит 😜 ну тут в трезвости каждый сам за себя

Мой муж тоже.И читать то даже не станет *
<
Хотя явно зависим.Еще и в меня не верит 😜 ну тут в трезвости каждый сам за себя

Мой тоже в меня не верит, на НД не реагирует, говорит это твоя очередная блажь. В душе я то думаю все равно надеется, что брошу. Когда я не пила полгода он даже мною втайне гордился

Мой тоже в меня не верит, на НД не реагирует, говорит это твоя очередная блажь. В душе я то думаю все равно надеется, что брошу. Когда я не пила полгода он даже мною втайне гордился
Он мне говорит ты все равно не бросишь,и так с намеком типа он сможет 😁 Бросить то он может и сможет,но эта позиция меня добивает просто как трезвый,эдакий хороший алк 😎

Пишу отчет. Ходила на собеседование, вроде я им подхожу. Завтра у них тестирование и все, прощая неделя вольной жизни))) Кстати, работа не в офисе, а с ежедневными поездками за рулем. То что доктор прописал 😄

это алкозависть...а вдруг ты смогешь и правда завязать...а он че один в алко..опе 😎 останется...не хоцца ему.

Может быть ты и права, но он то себя не считает зависимым, а уж если 2 недели не выпьет...

С тех пор 5 месяцев через 2-3 недели на 5-6 дней. 2 дня назад, когда отходила, набрела на этот сайт и воспринимаю его как последний шанс начать все заново, бросить пить НАВСЕГДА.
Мой размерчик 😁
Месяц на 10дней еще впереди, если не бросишь ☹️

Назад
Сверху Снизу