И не мечтайВсе, свободна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не мечтайВсе, свободна
Нет конечно, бред.)Все, свободна
Почему бред? Шутка!Нет конечно, бред.)
Я сегодня прямо боюсь тут с вами разговаривать, агрессивные какие-то, злые людиПочему бред? Шутка!
Кто?Я сегодня прямо боюсь тут с вами разговаривать, агрессивные какие-то, злые люди
Ну, почти все.))
наооборот, мне кажеться подозрительно добрые, Алексей даже не разу меня не послал сегодня?Ну, почти все.))
А у вас страстные чувства каждый день, что ли?)наооборот, мне кажеться подозрительно добрые, Алексей даже не разу меня не послал сегодня?
Не, просто меня не очень любят в теме у Алексея , говорят вредная яА у вас страстные чувства каждый день, что ли?)
Кто? Только не я!Я сегодня прямо боюсь тут с вами разговаривать, агрессивные какие-то, злые люди
А как же?А у вас страстные чувства каждый день, что ли?)
Чёйта? Сдается мне, это юмор такой. Все друг друга немножко провоцируют.Не, просто меня не очень любят в теме у Алексея , говорят вредная я
Мне ты запомнилась как добрая, искренняя и честная. Еще много раз вытирала сопли и слезы мне. Почему-то чувствую твою горячую энергетикуНе, просто меня не очень любят в теме у Алексея , говорят вредная я
Юмор это даЧёйта? Сдается мне, это юмор такой. Все друг друга немножко провоцируют.
А мою?Почему-то чувствую твою горячую энергетику
А ты вообще, отдельная тема. (И я тебя боюсь)А мою?
Это он с виду такой, а в душе просто душкаА ты вообще, отдельная тема. (И я тебя боюсь)
Не знаю, не знаю. Опасный мужчина. Но тоже, честный.)Это он с виду такой, а в душе просто душка
Мур )А ты вообще, отдельная тема. (И я тебя боюсь)
Доброе?))Мур )
злое было бы «мыр»Доброе?))
Московский уголовный розыскМур )