Ура!Прекратите пожалуйста, вы же знаете что я люблю только вас.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Прекратите пожалуйста, вы же знаете что я люблю только вас.)
Поцелуемся?Прекратите пожалуйста, вы же знаете что я люблю только вас.)
Нет, не соза яЖестокосердная!
Алкоголичка!Нет, не соза я
Нет!Поцелуемся?
Не смотря на милое личико...Алкоголичка!
Знаешь кого ответ?
Нет!Знаешь кого ответ?
Лёш, а зачем столько восклицательных знаков?)
Для выполнения интонационно-экспрессивной и отделительной функции, для выражения изумления, сильного чувства, волнения!Лёш, а зачем столько восклицательных знаков?)
Беги Лола, бегиДень ужасный, настроение ужасное, не хочу ничего. Пассивная агрессия, что творится - не знаю. Пить не хочу, но думаю об этом постоянно и что-то страшно уже, какие-то торги, как принято тут говорить. Надеюсь что пройдет, обычная усталость, еда не лезет.
Прикопался какой-то чел. С работы, с соседнего предприятия. Ну вроде познакомились, всё норм. Но он выпивает и мне предлагает. Печаль, беда. Надо быстрее бежать с этой долбанной работы.
Не переживай, все пройдет, просто нужно время.Найди занятие себе, что бы отвлекаться от мыслей этих, все будет хорошоДень ужасный, настроение ужасное, не хочу ничего. Пассивная агрессия, что творится - не знаю. Пить не хочу, но думаю об этом постоянно и что-то страшно уже, какие-то торги, как принято тут говорить. Надеюсь что пройдет, обычная усталость, еда не лезет.
Прикопался какой-то чел. С работы, с соседнего предприятия. Ну вроде познакомились, всё норм. Но он выпивает и мне предлагает. Печаль, беда. Надо быстрее бежать с этой долбанной работы.
Не лезет еда, полезет сникерсДень ужасный, настроение ужасное, не хочу ничего. Пассивная агрессия, что творится - не знаю. Пить не хочу, но думаю об этом постоянно и что-то страшно уже, какие-то торги, как принято тут говорить. Надеюсь что пройдет, обычная усталость, еда не лезет.
Спасибо, но даже после всяких душей не лезет.Беги Лола, беги
*Через силу что-нибудь из еды в себя запихай, или сходи в душ, а уж после твои чакры откроются для поедания пищи
Я вот если честно, вообще не ела сладкое, первре время, да и вообще не заедала тягу, но большинству говорят помогаетНе лезет еда, полезет сникерс
он компактен и нажорист
проверено
Возможно.Не лезет еда, полезет сникерс
он компактен и нажорист
проверено
Занятий уйма.Не переживай, все пройдет, просто нужно время.Найди занятие себе, что бы отвлекаться от мыслей этих, все будет хорошо
Значит я другой зверь.Я вот если честно, вообще не ела сладкое, первре время, да и вообще не заедала тягу, но большинству говорят помогает